新闻中心 > 独家 > 正文

甜爆了!羞涩男孩地铁上求婚:婚后工资卡一定上交

2019年05月24日07:12  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报见习记者刘小玉 文

  5月20日,郑州地铁5号线终于在广大市民的殷切期盼中开通,南阳小伙刘欣已经做好了准备要在地铁上给相恋5年的女友求婚。为了这次求婚,刘欣做足了充分的准备,提前去商场根据女友平时的喜好买好了戒指,性格腼腆的他还邀请同事搞了一个小小的策划,希望给女朋友一个特别的求婚仪式。

  从开始筹备,刘欣就已经按奈不住激动的心情了,生怕自己一个不留意被女朋友发现了,还好同事们都非常给力,把欣喜留到了最后。5月20日上午10:45分,刘欣终于在地铁上完成了求婚。抱着鲜花的他激动不已,求婚时大呼:“上交工资卡行不行?”惹地车厢里的乘客哈哈大笑。

  刘欣告诉记者,俩人都是中铁电气化局集团有限公司的工作人员,同时也是郑州市轨道交通5号线的建设人员。“我们很幸运参与了郑州地铁的建设,同时郑州地铁也见证了我们俩的爱情,选在这一天求婚,对我们俩意义非凡。”

文章关键词:地铁 男孩 刘欣 爱情 女友求婚 猛犸 视频 女朋友 中铁电气化 轨道交通 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “白鲸号”来了!揭秘北京地铁新机场线建设亮点

    北京轨道交通新机场线一期工程15日正式启动试运行。2019年9月底,北京地铁新机场线一期将伴随北京大兴国际机场同步开通运营,彰显出新时代新国门、新地铁的魅力。

  • 地铁停歪乘客夹缝中下车 网友:考验身材

    网友:考验身材的时候到了)   6月11日晚10点左右,有网友爆料称杭州地铁一号线的一辆列车停站停歪了,乘客们只能在夹缝中下车,场面有点尴尬。6月11日晚,@杭州地铁官方 回应此事:杭州地铁1号线前往下沙江滨方向一列车因有乘客启动紧急设施,导致车门无法正常关闭,需要在彭埠站清客退出服务。

  • 郑州持续高温 地铁成“避暑胜地”

    2019年6月10日报道,骄阳似火,酷热难耐。从上周开始,郑州进入“烧烤模式”,滚烫的日子依旧在持续。炎炎夏日,何处寻清凉?除了天然树荫下,地铁站也吸引了一拨拨城市“蹭凉族”。

  • 北京二环租房1800元?蛋壳公寓或涉嫌虚假宣传

    6月11日,北京律师刘琳接受上游新闻记者采访时表示,如果不能提供视频中所描述的房源,蛋壳公寓这则广告可能涉嫌虚假宣传,应受到行政处罚。广告视频称,在北京二环靠近地铁,月租1800元可租主卧带独卫。对于抖音上的广告“1800租二环靠近地铁主卧带独卫的房子”一事,该工作人员称,不清楚这个广告内容。

  • 端午假期,郑州地铁线网客运量达525.42万人次

    端午节假日期间郑州地铁优化运力、精心安排,多措并举为乘客出行提供保障。郑州地铁线网客运量达525.42万人次(其中1号线客运量221.23万人次,2号线客运量142.30万人次,城郊线客运量48.46万人次,5号线客运量113.43万人次),较2018年同期线网客运量增加55.02%。节日期间列车兑现率100%,准点率99.98%,均优于国家标准。

  • 全省党员干部:把牢奋斗实干这个落脚点 汇聚推

    6月6日,我省召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育工作进行动员和部署。“在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,具有重大而深远的意义,必将为科协组织凝聚科技界力量、服务高质量发展注入强大精神动力。

  • 你住的城市排第几?中国城市地铁排名出炉 郑州

    就地铁规划的总里程而言,第一梯队的北京、上海、广州均超过1000km,第二梯队的深圳、武汉、成都则紧随其后,规划总里程超过800km。据对28个城市的不完全统计显示,2018年,全国城市轨道交通平均单位车公里运营成本23.8元,运营收入17.2元;平均单位人公里运营成本0.84元,运营收入0.48元。

  • 全省党员干部:把牢奋斗实干这个落脚点 汇聚推

    河南日报客户端记者 尹江勇 温小娟 樊霞 史晓琪 宋敏 王平  6月6日,我省召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育工作进行动员和部署。

  • 中国城市地铁排名出炉!33城迈入地铁时代,你住

    就地铁规划的总里程而言,第一梯队的北京、上海、广州均超过1000km,第二梯队的深圳、武汉、成都则紧随其后,规划总里程超过800km。从日均客运量上来看,北京是全国地铁人流量最大的城市,2019年4月北京、上海地铁客流量平均每天超过1000万人次,有12座城市地铁平均每天客流量超过100万。

  • 158.82万人次 郑州地铁单日客流刷新纪录

    为服务市民及考生端午节出行,6月6日1号线最小行车间隔缩短为2分50秒;2号线与城郊线小交路终点站调整至孟庄站,刘庄站至孟庄站最小行车间隔缩短为3分50秒。记者了解到,郑州地铁上一次单日线网最高客运量出现在今年5月24日,为127.36万人次。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有