新闻中心 > 独家 > 正文

甜爆了!羞涩男孩地铁上求婚:婚后工资卡一定上交

2019年05月24日07:12  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报见习记者刘小玉 文

  5月20日,郑州地铁5号线终于在广大市民的殷切期盼中开通,南阳小伙刘欣已经做好了准备要在地铁上给相恋5年的女友求婚。为了这次求婚,刘欣做足了充分的准备,提前去商场根据女友平时的喜好买好了戒指,性格腼腆的他还邀请同事搞了一个小小的策划,希望给女朋友一个特别的求婚仪式。

  从开始筹备,刘欣就已经按奈不住激动的心情了,生怕自己一个不留意被女朋友发现了,还好同事们都非常给力,把欣喜留到了最后。5月20日上午10:45分,刘欣终于在地铁上完成了求婚。抱着鲜花的他激动不已,求婚时大呼:“上交工资卡行不行?”惹地车厢里的乘客哈哈大笑。

  刘欣告诉记者,俩人都是中铁电气化局集团有限公司的工作人员,同时也是郑州市轨道交通5号线的建设人员。“我们很幸运参与了郑州地铁的建设,同时郑州地铁也见证了我们俩的爱情,选在这一天求婚,对我们俩意义非凡。”

文章关键词:地铁 男孩 刘欣 爱情 女友求婚 猛犸 视频 女朋友 中铁电气化 轨道交通 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 地铁14号线一期开通 首批开放3座车站

    首批开放铁炉站、市委党校站、奥体中心站3座车站)  9月19日11点56分,轨道交通14号线(一期)铁炉站、市委党校站、奥体中心站3座车站开通载客,其他三座车站将在周边配套设施完善后适时开通。

  • 停水通知!郑州市这个区域21日晚将停水48小时

    9月19日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,为配合郑州地铁5号线嵩山南路站给水管道改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对航海路(兴华街-大学路)路段两侧实施停水。停水时间9月21日21:00至9月23日21:00共计48小时。

  • 郑州地铁14号线开通运营 行车间隔15分钟车速提

    9月19日11点56分,郑州市轨道交通14号线一期工程正式开通载客。其中,开通运营铁炉站、市委党校站、奥体中心站3座车站,其他三座车站将在周边配套设施完善后适时开通。

  • 郑州地铁14号线今日上午11:56正式向市民开放运

    记者刚刚从郑州地铁集团有限公司获悉,郑州地铁14号线一期工程于9月19日上午11点56分面向社会开放运营。14号线一期工程线路长约7.455km,均为地下线,设站6座,分别是须水站、铁炉站、市民大道站、市委党校站、奥体中心站、莲湖站。

  • 定了!郑州地铁14号线(一期)今日初期运营

    记者9月18日下午从郑州地铁集团公司获悉,经郑州市政府研究批复,郑州地铁14号线一期工程于9月19日初期运营。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有