新闻中心 > 天下 > 正文

NASA:从2020年起,国际空间站向游客开放

2019年06月08日08:18  来源:澎湃新闻

5034

  中国日报网微博6月7日消息,据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)称,从2020年起,国际空间站向游客开放。

  (原题为《NASA:从2020年起,国际空间站向游客开放》)

文章关键词:国际空间站 NASA 游客开放 美国国家航空航天局 外媒 日报网 2020年 消息 7日 报道 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 震撼!国际空间站视角看“多里安”飓风眼

    NASA 宇航员从国际空间站视角捕捉到飓风“多利安”。据报道,飓风“多里安”9月1日深夜至2日凌晨登陆加勒比岛国巴哈马,随后缓慢向美国逼近。 美国国家飓风研究中心测定,“多利安”是级别最高的五级飓风。红十字会与红新月会国际联合会说,这一飓风的最高风速达到每小时320公里。

  • 国际空间站视角观看火山喷发壮观景象

    千岛群岛一座无人岛上的雷科克火山(Raikoke Volcano)沉寂百年后,在上周六(22日)开始喷发,火山灰覆盖大片天空。远远飞行于地球400公里上空的国际空间站(ISS)正好能够观测该壮观景象,美国太空总署(NASA)太空人即时拍下奇观,与地球分享。

  • 中国空间站安排上了!将首次向国际开放

    近年来中国在太空探索领域的发展进步神速,去年在轨道火箭发射总数上首超美国,年初“嫦娥四号”登陆月球背面,填补人类历史空白。不仅如此,同日,中国探月工程总设计师吴伟仁还透露“年内发射嫦娥五号”,“明年启动火星探测”两项计划。

  • 宇航员睡觉时太空舱内壁发现一个小洞,谁干的?

    最初,德国宇航员格斯特(Alexander Gerst)用手指堵住小孔防止泄漏。随即俄罗斯宇航员阿特米耶夫(Oleg Artemiev)用胶带和粘合剂修补了漏洞。虽然它导致一点点压力损耗,但是俄罗斯宇航局说,尚无生命安危之虞。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有