新闻中心 > 社会 > 正文

云南大理民房发生火灾 6人遇难

2019年06月11日13:14  来源:新华网

5034

  新华社昆明6月11日电(记者严勇、丁怡全)云南省大理白族自治州大理市政府新闻办通报,大理市大理镇叶榆路民房11日发生火灾,致6人不幸遇难。

  据了解,11日6时6分许,大理市大理镇叶榆路6号民房发生火灾。接到通报后,当地应急和消防救援等部门迅速开展救援工作,火于6时40分扑灭,现场搜救发现6人不幸遇难。

  目前,大理州市相关部门已启动应急预案,起火原因正在调查。

文章关键词:发生火灾 人遇难 民房 大理市 云南大理 大理镇 叶榆路 现场搜救 启动应急预案 消防救援 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 乌克兰一精神病院发生火灾致6死4伤 总统:将彻

    据外媒报道,当地时间11日,乌克兰当局表示,敖德萨市的一家精神病院发生火灾,导致6人死亡,4人受伤。乌克兰总统泽连斯基对此表示,他对这一“可怕的悲剧”表示遗憾,并指示总理格罗伊斯曼成立调查委员会,彻查此次事件的原因。

  • 内蒙古牙克石市20余栋民房发生火灾 现场明火已

    4月29日16时45分,内蒙古呼伦贝尔牙克石市库都尔镇发生火灾,应急管理部内蒙古森林消防总队大兴安岭支队库都尔大队迅速出动50人,前往扑救。火灾现场约有二十余栋房屋受到火灾波及,现场指战员用消防水车向火势较大的民房实施喷水作业,压制火势,截至17时50分,火灾现场明火已经被扑灭,随后现场指战员对现场残余烟点实施全面清理。

  • 上海一车间发生火灾 过火面积350平方米致2死6伤

    据区安全生产委员会办公室消息,2019年4月18日10:10时左右,松江区洞泾镇沪松公路3778号上海汪力磨料磨具有限公司生产车间发生火灾。

  • 重庆一塑料厂发生火灾现场浓烟滚滚 暂无人员伤

    4月18日,有网友称重庆市白市驿镇渝水坊附近一塑料厂出现火灾,据网友提供的视频显示,事发地点处冒出巨大的黑烟。北青报记者从白市驿镇人民政府了解到,相关领导和工作人员已赶往现场,暂无人员伤亡。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有