新闻中心 > 豫事 > 正文

聚焦大型活动完善方案 确保场馆改造如期完工

2019年06月12日08:38  来源:第十一届全国少数民族传统体育运动会组委会

5034

  距第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕还有3个月时间,为了推进各项筹备工作顺利进行,昨日,本届民族运动会执委会召开第二十三次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏参加会议。

  会议听取了开闭幕式方案、火炬手选拔、场馆改造等重点工作进展情况汇报,并对下一阶段筹备进行安排部署。会议还听取了执委会“一办十部”上周工作进展和本周工作安排等。

  对于下一步的筹备工作,杨福平表示,各级各部门要聚焦大型活动,按照国家标准对各项方案进一步完善、细化;要聚焦基础建设,确保各场馆改造提升工程如期完工,运转正常,不存隐患;要聚焦核心演练,对交通、安保等进行演练,查漏补缺,确保万无一失;要聚焦问题整改,进一步优化工作模式,加快推动筹备工作进度;要聚焦环境营造,在重点地段、重点场所采取合适有效的方式进一步为民族运动会造势。

文章关键词:完工 完善方案 场馆 聚焦 环境营造 统战部长 查漏 少数民族传统体育运动会 演练 市政协副主席 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 10天!和“火神山”配置基本一致,河南版“小汤山”完工

    现场施工的工作人员介绍,病房区整体工程已经完工,今天上午大批医疗配套设备开始进入病房区,大家也正在加班加点、争分夺秒安装调试各项设备,争取尽快完工。郑州市第一人民医院传染病医院从1月27日开工以来,到2月5日完工整整10天,在施工高峰期,1500余名建设者在现场,大型机械设备、车辆200多台,24小时不间断施工,一座总建筑面积26210平方米的医院改造扩建一新,创造了惊人的“河南速度”。

  • 中国日记·2月3日|与病魔赛跑,我们一定赢

    9天时间建成一家医院 这是一座全中国共同关注的医院 前所未有 每个人都希望快点,再快点 

  • 报告“云监工” 火神山医院完工!

    1月27日,大年初三,场地整平、碎石黄沙回填全部完成,首批箱式集装箱板房吊装搭建。向志军、向志亮、向志明、向志超、向志兵五兄弟,在得知工人紧缺后,大年初一齐聚在火神山项目,共同负责设备支架的安装。

  • 16个小时,火神山医院第一栋楼完工!

    16个小时,武汉新冠病毒感染专科医院 ——火神山医院第一栋楼完工!

  • 郑州版“小汤山医院”开建 2月5日完工投入使用

    今天上午,映象网记者证实,网友热传的郑州版“小汤山医院”正式动工开建,承建方中建七局表示,本项目位于航空港区。项目总体工期为10天,即自2020年1月27日开工,至2020年2月5日完工交付投入使用。

  • 郑州市新型冠状病毒隔离病房开建 2月5日完工交付投入使用

    1月27日,由中建七局承建的郑州市新型冠状病毒隔离病房正式开建。郑州市新型冠状病毒隔离病房位于航空港区,中建七局建设内容包括现有门诊楼改造以及新建病区等。为全面助力郑州打赢疫情防控攻坚战,中建七局于1月26日成立指挥部,召开专题会议,制定专项方案,协调9家局属二级施工单位全力以赴完成施工任务。

  • 郑州市区内施工围挡年底前将全面整治提升

    为进一步规范市区施工围挡,郑州市将通过全面排查、效率整治等措施,在12月5日前规范施工围挡设置,消除超占超期施工围挡,12月31日前全面完成施工围挡整治提升工作。在郑州市京广路与中原路交叉口东南角,原本长达三四十米的围挡已经被拆除,取而代之的是装饰一新的文化墙。

  • 大楼完工三年 农民工工资至今未付清

    近日,东方今报·猛犸新闻热线电话接到市民王先生反映称,其公司承包的一项工程尾款,三年来对方不予清算。早在去年春节前夕,郑东新区商都路办事处曾召集发包方、承包方、劳务分包方相关负责人,并从中协调。

  • 探营进博会国家展

    这是11月2日拍摄的第二届中国国际进口博览会国家展展区内的中国馆大屏幕。当日,第二届中国国际进口博览会国家展展馆搭建工程基本完工,正在进行开幕前最后的展品布置工作。当日,第二届中国国际进口博览会国家展展馆搭建工程基本完工,正在进行开幕前最后的展品布置工作。

  • 违建施工单位收到《停工通知》已半年 违建竟然日渐完工

    近日,记者接到群众举报,称国基路办事处辖区杨君路恒华大厦东侧有一处违建已经施工了大半年,之前已经向办事处和相关部门举报了多次,但该工地一直断断续续处于施工状态中。10月22日,记者来到了现场,看到举报人声称的违建正在施工中,记者看到,该建筑物四层主体结构已基本完工,施工人员正在现场作业。

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有