新闻中心 > 天下 > 正文

阿根廷陷入全国大范围停电

2019年06月17日11:51  来源:新华网

5034

文章关键词:阿根廷 停电 电力故障 能源部 电力供应 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 3.8万公里的特殊任务!

    18日,阿根廷首架派往中国的包机抵达布宜诺斯艾利斯,顺利载回一批从中国采购的防疫医疗用品和设备。4月17日,在布宜诺斯艾利斯埃塞萨国际机场,一架包机正起飞前往中国上海运载防疫物资。

  • 拉美,连抗疫都是魔幻的

    对发展中国家疫情的担忧最终成了现实:病毒正在拉美、南亚、非洲等地区蔓延。(4月8日,阿根廷总统费尔南德斯表示,政府将延长本应于13日截止的“全民隔离”令,并在大城市采取更严格的防疫措施。

  • 习近平同阿根廷总统费尔南德斯 就抗击新冠肺炎疫情互致信函

    新华社北京4月10日电 国家主席习近平日前同阿根廷总统费尔南德斯互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情交换意见。习近平代表中国政府和中国人民对阿根廷政府和人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚的慰问。

  • 阿根廷学者:中国为世界公共卫生安全作出积极贡献

    古斯塔沃认为,在新冠肺炎疫情爆发之后,中国政府的迅速反应和中国人民的积极支持与配合令人震撼。”  此外,中国积极与其他国家分享抗击疫情的经验,为全球公共卫生事业作出了突出贡献。

  • 阿根廷学者:中国为世界公共卫生安全作出积极贡献

    古斯塔沃认为,在新冠肺炎疫情爆发之后,中国政府的迅速反应和中国人民的积极支持与配合令人震撼。”  此外,中国积极与其他国家分享抗击疫情的经验,为全球公共卫生事业作出了突出贡献。

  • 墨西哥驻阿根廷大使辞职 此前涉嫌“偷书窃衣”案

    墨西哥驻阿根廷大使里卡多·巴莱罗12月22日以健康问题为由辞职,先前他涉嫌在一家网红书店偷书,又被指在免税店盗窃衣物。

  • 国际观察:大选结果反映阿根廷社会迫切求变

    阿根廷中左翼总统候选人阿尔韦托·费尔南德斯在27日举行的总统选举投票中得票率超过45%,战胜现任总统毛里西奥·马克里,成功当选新一届总统。

  • 女排世界杯:中国队十一连胜 成功卫冕

    当日,在日本大阪举行的2019年女排世界杯赛第三阶段A组循环赛比赛中,中国队对阵阿根廷队。当日,在日本大阪举行的2019年女排世界杯赛第三阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜阿根廷队,成功卫冕。

  • 梅西当选2019世界足球先生 第6次获奖创造新历史

    北京时间9月24日凌晨,国际足联在意大利米兰的斯卡拉大剧院进行了FIFA年度颁奖典礼。除了范戴克、C罗和梅西最终候选三人外,阿扎尔、弗兰基-德容、凯恩、德利赫特、马内、姆巴佩和萨拉赫也进入候选大名单。

  • 【篮球世界杯】西班牙队夺冠

    当日,在北京举行的2019年国际篮联篮球世界杯决赛中,西班牙队以95比75战胜阿根廷队,夺得冠军。当日,在北京举行的2019年国际篮联篮球世界杯决赛中,西班牙队以95比75战胜阿根廷队,夺得冠军。

慢新闻

微信群里的这些“红包”链接要点吗? 微信群里的这些“红包”链接要点吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有