新闻中心 > 天下 > 正文

阿根廷陷入全国大范围停电

2019年06月17日11:51  来源:新华网

5034

文章关键词:阿根廷 停电 电力故障 能源部 电力供应 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 女排世界杯:中国队十一连胜 成功卫冕

    当日,在日本大阪举行的2019年女排世界杯赛第三阶段A组循环赛比赛中,中国队对阵阿根廷队。当日,在日本大阪举行的2019年女排世界杯赛第三阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜阿根廷队,成功卫冕。

  • 梅西当选2019世界足球先生 第6次获奖创造新历史

    北京时间9月24日凌晨,国际足联在意大利米兰的斯卡拉大剧院进行了FIFA年度颁奖典礼。除了范戴克、C罗和梅西最终候选三人外,阿扎尔、弗兰基-德容、凯恩、德利赫特、马内、姆巴佩和萨拉赫也进入候选大名单。

  • 【篮球世界杯】西班牙队夺冠

    当日,在北京举行的2019年国际篮联篮球世界杯决赛中,西班牙队以95比75战胜阿根廷队,夺得冠军。当日,在北京举行的2019年国际篮联篮球世界杯决赛中,西班牙队以95比75战胜阿根廷队,夺得冠军。

  • 体重不达标要降薪减奖金 阿根廷公司奖励苗条员

    [环球时报综合报道]久坐不起为办公室职员的健康埋下隐患。报道称,阿根廷的企业也推出许多政策鼓励员工“动起来”,如员工的升职和加薪不仅看业绩,还要看员工的体重、腰围以及三高指数。

  • 全世界见证:这,就是中国!

    今天的中国,已经走到一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。巴西驻华大使保罗·瓦莱:中国给我的最深印象就是“大”,国土面积大,城市数量多,令人叹为观止。

  • 英超转会窗口关闭 热刺阿森纳压哨签大单

    英超今年夏天的转会窗口8日下午关闭,热刺在最后一天签下了左后卫塞塞尼翁和中场球员洛塞尔索,阿森纳则压哨买进了左后卫蒂尔尼和大卫·路易斯。

  • 10个镜头,看习近平的“体育范儿”

    在会见里约奥运会凯旋的中国体育代表团时,习近平说:“拿到金牌奖牌的,值得尊敬和表扬。习近平很关注冰球运动,“这项运动不仅需要个人力量和技巧,也需要团队配合和协作,是很好的运动。

  • 【“一带一路”共赢之路】阿根廷官员:钦佩习主

    习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的主旨演讲令阿根廷政治经济人士深有感触。阿根廷经济咨询公司经理 马蒂亚斯·卡鲁加帝:“‘一带一路’倡议提供给阿根廷这样国家的不仅是市场,更是投资机会。

  • 传奇落幕!吉诺比利20号球衣退役 妖刀入鞘

    北京时间2019年3月29日,马刺主场举行吉诺比利的球衣退役仪式。在波波维奇、邓肯和帕克的陪伴下,吉诺比利的20号球衣在马刺主场AT&T中心退役。16年职业生涯中,马努率领阿根廷击败过梦之队,帮助马刺击败过豪门紫金湖人,撕裂过铁桶阵的活塞。

  • 传奇落幕!吉诺比利20号球衣退役 圣城妖刀入鞘

    北京时间2019年3月29日,马刺主场举行吉诺比利的球衣退役仪式。在波波维奇、邓肯和帕克的陪伴下,吉诺比利的20号球衣在马刺主场AT&T中心退役。16年职业生涯中,马努率领阿根廷击败过梦之队,帮助马刺击败过豪门紫金湖人,撕裂过铁桶阵的活塞。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有