新闻中心 > 独家 > 正文

省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究清查违建别墅、做好垃圾分类等工作

2019年06月24日07:03  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

6月21日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第八次会议精神,研究我省关于清查违建别墅、做好垃圾分类、打好污染防治攻坚战、综合行政执法改革等贯彻落实意见。省委书记王国生主持会议,省长陈润儿出席会议。

文章关键词:垃圾分类 常委会 重要讲话 别墅 违建 习近平 总书记 学习贯彻 会议精神 王国生 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 上海垃圾分类如何?商务楼宇成“重灾区”

    根据上海市绿化和市容管理局公布的最新数据,今年7月以来,上海湿垃圾分出量已达8200吨/日,相比2017年的日均分出量增加了1.3倍。上海市绿化和市容管理局数据分析,《条例》实施以来,干垃圾中混装的湿垃圾含量降低,焚烧炉燃烧稳定性有了明显提高。

  • 习近平的2019上半年:夙夜在公担重任 聚力攻坚

    2019年新年贺词里,习近平亲切地称呼人民为“奋斗者”“建设者”“参与者”“劳动者”……以人民立题,领袖对人民的牵挂和挚爱深沉绵长。从“有我之境”到“无我之境”,正是习近平许党许国、忠于人民的鲜明写照,也是共产党人初心使命的最好注解。

  • “智能环保”守护绿水青山

    位于内蒙古自治区阿拉善盟的极飞电子稻草人FM1智能监测站,实现了近距离“实时看树”。现在,“互联网+垃圾分类回收”已在北京、上海、广州等城市推行,为公众带来便捷、有趣、环保的垃圾分类新体验。

  • 到2020年年底 河南各学校垃圾分类全覆盖

    8月9日,记者从省住房城乡建设厅获悉,该厅与省文明办、省教育厅联合印发《关于在学校推进生活垃圾分类管理工作的通知》,到2020年年底,各学校生活垃圾分类覆盖率达到100%,知识普及率达到100%。

  • 联播pro:到2020年年底 河南各学校垃圾分类全覆

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 基层教师黄才发: 在山区孩子心中播种科学

    黄才发拿着无人机,正给学生讲解如何操作,却总感觉衣服被一下一下拉扯。每当孩子渴望知识的眼神得到满足,黄才发就会觉得很值:“我是一座桥梁,带着孩子通往科学殿堂。有时候,黄才发会骑上摩托车,背着展品,在山路来回颠簸几个小时,只为把一个机器人送到孩子手中。

  • 老旧小区改造生活垃圾分类 河南今年这些“关键

    8月6日,记者从省住房城乡建设厅获悉,我省今年诸多“关键事”取得积极进展。针对企业和群众反映水气暖报装难、交费难问题,深入推进“一网通办”前提下“最多跑一次”改革。

  • 重庆全面推行垃圾分类 个人违反处200元以下罚款

    7日上午,记者从“重庆市全面推行生活垃圾分类工作”新闻发布会上获悉,今年起,重庆将全面推行生活垃圾分类,到2022年基本建成全市生活垃圾分类处理系统。

  • 人民论坛:让文明之花长开

    的确,精神的成长、文化的发展、风气的变化,相比物质文明进步而言是一个缓慢的过程,既需要重视方式方法也考验定力耐力。切准文明风尚的快慢规律,在常和长上走心入脑、润泽灵魂,一定能让文明之花长开,精神之河长清。

  • 郑州高新区梧桐办事处召开生活垃圾分类工作推进

    为认真贯彻郑州市垃圾分类工作精神,全力做好垃圾分类工作,8月5日,郑州高新区梧桐办事处组织召开生活垃圾分类工作推进会,会议由办事处党工委书记主持,全体班子成员参加会议。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有