新闻中心 > 独家 > 正文

工人维修玻璃栈道坠落25米,消防员下悬崖相救

2019年06月24日07:09  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  猛犸新闻.东方今报记者夏萍/文图视频夏雨/剪辑

  6月21日20点29分,鹤壁市消防支队指挥中心接到报警称:位于桑园小镇景区玻璃栈道处有人员从玻璃栈道处坠落,情况不明。

  鹤壁市消防支队立即调派辖区宝山大队2辆消防车12名指战员赶赴现场。到达现场后,经侦查发现,1名景区工作人员失足坠落悬崖25米处。由于现场环境特殊,现场指挥员立即命令2名指战员做好个人防护,携带多功能担架下降至坠落悬崖处,将坠落人员抬放到多功能担架上,并固定好。其余指战员合力将坠落人员拉至安全地带。 22点57分,被困群众成功脱险。

文章关键词:栈道 悬崖 景区 玻璃栈道 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 多地景区玻璃栈道停运 并非长久治理之计

    对安全风险进行全面排查,很有必要。但有“破”更要有“立”,还需呼应市场和产业的需求,尽快构建系统的玻璃栈道管理机制,应管尽管。

  • 别低头!男子过玻璃栈道全程被搀只看天

    近日,浙江湖州安吉灵溪山景区内,一男子因恐高过玻璃栈道时害怕,被保安搀扶着往前走。买来的热饮也成了暖手宝,有的萌娃被冻哭,还有人甚至用意念扛冻。

  • 新疆:稻田画迎八方游客

    这是8月18日在新疆察布查尔锡伯自治县纳达齐牛录乡稻田画基地拍摄的稻田画“哪吒闹海”。近日,新疆察布查尔锡伯自治县纳达齐牛录乡稻田画基地进入最佳观赏期,迎来大批游客观看。

  • 【瓣瓣同心·协同五年谱新篇】 白洋淀荷叶连天

    8月3日 ,“瓣瓣同心·协同五年谱新篇”网络主题活动采访团一行来到白洋淀新安北堤木栈道。 未来,雄安将打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的新型生态城市。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】苏木山两代人的绿色

    苏木山林场坐落在内蒙古兴和县大南山深处,以其险峻的山势,茂密的森林,纷呈的花卉吸引人们前来观光旅游。张瑜摄/光明图片  苏木山林场坐落在内蒙古兴和县大南山深处,以其险峻的山势,茂密的森林,纷呈的花卉吸引人们前来观光旅游。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有