新闻中心 > 独家 > 正文

工人维修玻璃栈道坠落25米,消防员下悬崖相救

2019年06月24日07:09  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  猛犸新闻.东方今报记者夏萍/文图视频夏雨/剪辑

  6月21日20点29分,鹤壁市消防支队指挥中心接到报警称:位于桑园小镇景区玻璃栈道处有人员从玻璃栈道处坠落,情况不明。

  鹤壁市消防支队立即调派辖区宝山大队2辆消防车12名指战员赶赴现场。到达现场后,经侦查发现,1名景区工作人员失足坠落悬崖25米处。由于现场环境特殊,现场指挥员立即命令2名指战员做好个人防护,携带多功能担架下降至坠落悬崖处,将坠落人员抬放到多功能担架上,并固定好。其余指战员合力将坠落人员拉至安全地带。 22点57分,被困群众成功脱险。

文章关键词:栈道 悬崖 景区 玻璃栈道 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 道在林间走 人在画中游(城市绿道春意浓)

    ”福州市园林局副调研员江敬勋介绍,福道是城市公共休闲空间的一次创新尝试,目的是还绿于民。为确保游客能快速便捷往返,福道着重将悬空栈道、登山步道和车行道三个对接形成环形系统。“福道是福州城市生态空间建设的点睛之笔。

  • 美丽乡村·江西大龙村:待到山花烂漫时 必约此

    美丽中国“江西样板”,显山露水绿色发展。漫步玻璃栈道,左手密林瀑布,右手槐花飘香;11月13日,人民视频联合KK直播,带你过蓑衣长廊体验轻慢乐活,走幸福天路感受环保生活。漫步玻璃栈道,左手密林瀑布,右手槐花飘香;11月13日,人民视频联合KK直播,带你过蓑衣长廊体验轻慢乐活,走幸福天路感受环保生活。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有