新闻中心 > 独家 > 正文

酒店安装针孔摄像头 警方:系某保险公司职员所为 已刑拘

2019年06月24日07:22  来源:映象网

5034

  郑州市公安局发布警情通报:

微信图片_20190623123538.jpg

文章关键词:男子 警情通报 针孔摄像头 警方抓获 针孔摄影 住宿 酒店 郑州市公安局 标题 发布 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 醉酒后想撞公交车自杀?平顶山一男子被拘留

    平顶山市一男子刘某酒后企图撞公交车自杀,造成车内3名乘客受伤。昨日,记者从平顶山市公安局光明路分局获悉,该男子行为已构成寻衅滋事,目前已被警方依法处以治安拘留15天的处罚。

  • 四川彭州一男子因家庭琐事驾车撞伤妻子,涉故意

    原标题:四川彭州一男子因家庭琐事驾车撞伤妻子,涉故意杀人罪被刑拘  8月14日中午,四川省彭州市公安局官方微博发布警情通报称,8月11日8时24分,该局接群众报警称:彭州市回龙西路有人驾车撞人。

  • 问题水泥后又现问题砖!郑州男子买砖盖房一碰砖

    去年10月份,中牟县居民王先生通过一货车司机买了登封某公司6万块左右的砖。但盖房子时,发现去年买的砖出现了严重的质量问题,砖块一碰就碎。对此,中牟县市场监管局称此公司不在其辖区管辖范围内,王先生可以到登封市场监管部门反映此情况。

  • 男子杀人焚尸逃23年后落网 被抓时因思念家人痛

    8月11日下午20时许,两辆警车徐徐驶入德阳市公安局罗江区分局大院,一名戴着手铐脚镣的男子在民警的看押下走出警车。今年7月,罗江区公安分局对在逃人员库进行梳理分析,发现进入德阳辖区一名叫“刁某龙”的男子与1996年山西杀人嫌疑人冀某军特征有些相似。

  • 气晕了!老公嫌贵拒买项链 老婆持刀自杀未遂又

    8月9日上午,妻子张某叫丈夫贾某陪着买项链,妻子选好后他觉得有点贵,便不同意购买。随后妻子张某便又哭又闹,并买来一把水果刀准备自杀被他夺下,随后妻子便跳入河中继续闹腾,直到民警赶到。

  • 又见高空坠物!一男子被从18楼坠下的铁架砸伤

    8月12日上午10点多,南京市江宁高新园一处高楼发生高空坠物事件,一个铁质空调室外机护栏从18楼坠落,砸中下方一名路过男子的头,男子当即倒在血泊之中。现代快报记者了解到,坠落的铁架掉在地上后又弹出约有20米远,砸到了一辆停在路边的轿车,车子的引擎盖被砸坏。

  • 迎民族盛会 庆70华诞|全国民族运动会比赛项目

    中国武术在国际上被称作“功夫”,是由踢、打、摔、拿、击、刺等构成的攻防格斗技术,按照一定的运动规律组成套路和对抗两种方式。少数民族武术的比赛项目包括拳术、器械、对练三种,根据比赛人数和性别,分为个人和集体项目,男子组和女子组进行比赛。

  • 新郑一大巴车查到奇怪男子,不说话只点头!接下

    家里人都找疯了一直在寻亲路上的弟弟连夜赶到新郑见到离家12年的哥哥他再也忍不住失声痛哭了起来 感谢民警的细心让一家人团聚目前黄大爷精神状态良好暂住在弟弟家里

  • 该!男子坐过站抢夺方向盘 结局大快人心……

    一场只因坐过站的区区小事竟演变为酿成15条人命的惨剧一旦发生危险没有谁可以置身事外甚至包括车上那些无辜的乘客 在你冲动前你要知道↓↓  根据《中华人民共和国刑法》规定:放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

  • 女子凌晨回家遭陌生男子尾随猥亵 吓得搬离小区

    8月8日凌晨,南宁一名20多岁的年轻单身女子刚回到小区,就被一名陌生男子给盯上了。监控画面显示:8月8日0点36分,在小区3栋一单元一楼,早在电梯外等候的一名黑衣男子紧随女子进入了电梯轿厢,转身面对站在楼层按钮旁边女子,不断做出不雅举动。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有