新闻中心 > 社会 > 正文

广东河源多座桥梁临时交通管制

2019年06月24日10:54  来源:人民网

5034

  原标题:河源多座桥梁临时交通管制

  根据气象部门预报,6月22日夜间至6月24日,河源市龙川县、连平县境内将有大雨到暴雨、局部大暴雨。龙川县政府昨日决定对原鉴定为三类桥的东江二桥实施限高、限重临时交通管制,同时对原鉴定为四类桥的国道G236线彭坑大桥实施临时全封闭交通管制。

  连平县政府决定对105国道牛子闸桥进行维修加固,即日起也实行临时交通管制。为缓解施工路段交通压力,当地交警建议过往车辆绕道大广高速行驶。(全媒体记者曾焕阳 通讯员刘伟东)

文章关键词:交通管制 广东河源 维修加固 局部大暴雨 大广 路段交通 行驶 气象部门 牛子闸桥 过往车辆 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 这匹马万众瞩目|“郑马”本周日开跑,交通管制

    少林功夫、太极拳豫剧、民族舞、非洲鼓帆板、龙舟、皮划艇等各式表演会轮番登场,为跑友助阵▲2018郑马现场 于连魁/摄 管制期间,禁止一切无郑州国际马拉松赛赛道通行权限的车辆和人员在管制路段内通行或停留。

  • 无锡垮桥现场路段已采取临时交通管制措施

    因312国道K135(锡港路上跨桥)以及锡港路312国道口采取临时交通管制措施,请原经312国道无锡段通行的车辆,提前选择G42沪蓉高速公路绕行(可以从G2京沪高速无锡互通和G42沪蓉高速无锡北、无锡东、机场等高速公路收费站上高速),或从S357(暨南大道)绕行。请原经锡港路通行的车辆,提前选择锡虞路、友谊路等道路绕行,避开锡港路312国道口。

  • 2019郑州国际马拉松赛10月13日举行 郑州市区部

    赛事期间,为确保参赛选手的人身安全及赛事需要,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定于2019年10月8日至10月13日对郑州市区部分道路及区域实施临时交通管制。

  • 国庆节期间天安门广场及香山地区将采取交通管制

    新华社北京9月25日电(记者鲁畅)记者从北京市交管部门获悉,2019年“十一”国庆节期间,交管部门将根据道路交通安全法律法规的有关规定对北京部分道路采取交通管理措施。

  • 联播pro:央视点赞河南!美景,赛事,表演,这

    9月13日,新闻联播播发《传统中秋味 浓浓家国情》,报道了在郑州陇海大院内的一顿特殊的团圆饭;朝闻天下报道了第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州举行民族大联欢活动;9月15日,央视新闻联播播发《中秋消费激发经济新活力》,其中报道了河南开封的夜经济……

  • 今日闭幕式,郑州这些区域交通管制

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

  • 郑州部分路段实行交通管制 公交人雨中坚守提醒

    连着两天下雨,一扫前些天的闷热。在加上民族大联欢部分区域交通管制,给出行的市民带来诸多不便,记者在街头看到,公交人一直坚守雨中,有的疏导交通,有的提醒往来车辆绕行,一个个变身多面手,守护着交通的安全、有序、畅通。

  • 郑州部分路段实行交通管制 公交人雨中坚守提醒

    连着两天下雨,一扫前些天的闷热。在加上民族大联欢部分区域交通管制,给出行的市民带来诸多不便,记者在街头看到,公交人一直坚守雨中,有的疏导交通,有的提醒往来车辆绕行,一个个变身多面手,守护着交通的安全、有序、畅通。

  • 14、16日 奥体中心及周边区域将实施临时交通管

    对郑州市部分道路和郑州奥林匹克体育中心及周边区域 实施临时交通管制的通告  第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动(以下简称:民族运动会闭幕式)将于2019年9月16日在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行。

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有