新闻中心 > 独家 > 正文

男子高速应急车道停车撒尿 被罚200元扣6分

2019年06月26日20:17  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)6月26日,一名男驾驶员在宁洛高速公路应急车道上撒了一泡尿,被高速交警逮个正着,结果罚款200元,驾驶证记6分。

当日下午15时57分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警巡逻至宁洛高速由东往西551公里处时,发现一辆牌号为豫C牌照黑色小车停在应急车道上,既未开启警示双闪灯,也未在车后设置警示三角牌,民警随即下车查看,发现该车驾驶员正在车旁小便。

经交警了解,驾驶员刘某一时尿急,所以急忙在应急车道临时停车解决。民警对刘某进行了严厉批评教育,并耐心为其讲解高速公路违法停车可能带来的严重后果。刘某承认了违法事实,民警依法对其作出罚款200元、记6分的处罚。

高速交警提醒,在高速公路应急车道停车小便的行为时有发生。这种行为既不文明,也十分危险。提醒广大驾驶员在高速上行车时,如果出现内急,应该把车开到服务区,然后再去上厕所。在高速公路应急车道停车小便,很容易引起交通事故。一旦被后面车辆追尾,后果不堪设想。(线索提供人 王秀根)

文章关键词:男子 应急车道 停车 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子用“脚后跟”顺走别人万元手机 监控拍下完整过程

    近日,河南濮阳市街头,一名“跑腿小哥”在小区外送货时,不慎将顾客的一部价值万元的手机丢失。据跑腿小哥王先生称,他是一名残疾人,为了赚钱养家,他一个多月前干起了跑腿送货的工作。

  • 警方最新通报锦江学院刑案:男子杀害女友后跳楼身亡

    据@平安彭山 最新警情通报:11月29日,锦江学院发生一起刑事案件。锦江学院刑案初步侦查结果:受害人李某某(女,锦江学院大三学生,四川渠县人)与犯罪嫌疑人马某某(男,山东某学院大一学生,山东单县人)系男女朋友关系,案发前日,马某某从山东到四川。

  • 男子在订婚宴 工作人员翻错日历订一年后

    11月26日,任先生在美丽豪酒店(西安钟楼店)定了2021年4月24号天井宴会厅的婚宴。”  昨天,任先生一家人到酒店沟通此事,起初酒店提出将婚宴地点改为宴会厅旁的一个会议室进行。

  • 男子捅伤深夜翻墙入院强拆者 最高检:典型正当防卫案,不批捕

    11月27日,最高检发布6起正当防卫不捕不诉典型案例,进一步明确正当防卫制度的法律适用。其中包括为保护住宅安宁、人身和财产安全实施防卫致人重伤的河北省辛集市耿某华正当防卫不批捕案。

  • 湖南一男子毁林建4700平“私人跑道” 被判刑六个月

    原标题:男子在岳麓山旁毁林建4700平“私人跑道”,被判刑六个月  为方便健身,也方便朋友的滑翔伞试飞,长沙男子吴某在自家房屋旁的山林里,建了一条140米长的私人跑道。岳麓法院认为,吴某某违反土地管理法规,非法占用林地,改变被占用林地用途,数量较大,造成林地的原有植被严重毁坏,其行为已构成非法占用农用地罪。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有