新闻中心 > 天下 > 正文

国际禁毒日缅甸公开销毁毒品

2019年06月27日08:56  来源:新华网

5034

(国际)(1)国际禁毒日缅甸公开销毁毒品

  这是6月26日在缅甸仰光拍摄的被销毁的毒品。 6月26日是国际禁毒日,缅甸政府当日在仰光举行一次大规模销毁毒品行动。 新华社发(吴昂 摄)

文章关键词:毒品 国际禁毒日 销毁 缅甸仰光 拍摄 6月 26日 新华社 行动 政府 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 香港警方检获市值1.7亿元毒品

    图为毒品调查科警司(行动)邹旺忠(左)及毒品调查科总督察(行动)叶秀兰(右)出席记者会。2020年8月30日下午,香港警方毒品调查科举行记者会,交代27日晚上在上水进行的反毒品行动,行动中检获的多种毒品,总市值约一亿七千万港元。

  • 俩男孩拒买毒品遭强奸活埋墓地 嫌犯已被逮捕

    近日,一则在瑞典当地因为拒绝买毒品的原因发生一起令人发指的事件,俩男孩拒买毒品遭强奸活埋墓地。更多细节详情曝光。

  • 22岁小伙体藏47颗"毒弹" 赔上15年青春

    体内藏47颗“毒弹”,在列车上被抓获,301.56克海洛因全被收缴。庭审中,被告人宋某对起诉书指控的事实没有异议,表示认罪,同意公诉机关的量刑建议,并确认已签署《认罪认罚具结书》。

  • 健康生活 青春无毒 我们一起向毒品说“NO”

    在这夏日炎炎、暑期生活开始的时候,引航禁毒社工联合益人社工志愿者,在郑州禁毒办、中原区政法委、须水办事处的大力支持下,给辖区内居民和孩子举行了一场“向毒品说NO”的禁毒知识宣传活动。

  • 当心!这种“茶树菇”有毒,千万别碰

    经突击审讯,犯罪嫌疑人高某强交代,6月22日22时许,他带着4条新型毒品“茶树菇”到三亚市大东海某酒吧,与一名外籍男子见面。目前,高某强、李某、陈某、丁某、杨某、王某、王某某已被刑事拘留,外籍吸毒男子被依法行政拘留。

  • 黄毅清贩卖毒品案宣判:被判有期徒刑15年 没收财产5万元

    2020年7月10日,上海市虹口区人民检察院提起公诉的被告人黄毅清贩卖毒品案在虹口区人民法院依法公开开庭审理并当庭宣判。法院根据被告人黄毅清的犯罪事实、情节、认罪态度及社会危害性等,依法作出上述判决。

  • 有期徒刑15年,黄奕前夫黄毅清贩卖毒品案宣判

    2020年7月10日,上海市虹口区人民检察院提起公诉的被告人黄毅清贩卖毒品案在虹口区人民法院依法公开开庭审理并当庭宣判。法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年,剥夺政治权利3年,并处没收财产5万元。

  • 俄指控美在阿富汗进行毒品贸易:已成“公开的秘密”

    据塔斯社莫斯科7月4日报道,俄罗斯总统阿富汗问题特别代表扎米尔·卡布洛夫在俄罗斯第一频道的节目中表示,指责俄罗斯与塔利班勾结的美国情报部门参与了毒品贸易。

  • 女官员吸毒致死:嗨吧开山里 多名公职人员聚众吸毒

    本案一办案民警向新京报记者介绍,聚众吸食毒品的10人中,5人为祁东当地公职人员。新京报记者 李英强 摄  5月5日,赶回祁东的刘一成从县人民医院拿到了一份病历,但患者姓名为彭丹,并非施某君。

  • 最高可奖30万!发现这种“药”立即举报...

    根据对嫌疑车辆的跟踪摸排,民警果然又发现了王某刚的同伙王某珠等人,以及隐藏在附近的另一个藏毒窝点。跨5省制毒团伙落网  4月23号凌晨5点左右,濮阳市公安局调集200多名警力,对以王某刚和王某珠为首的制毒团伙进行抓捕。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有