新闻中心 > 豫事 > 正文

荷塘“精灵”别样“萌”

2019年06月28日09:51  来源:新华网

5034

  6月27日,河南省洛阳市隋唐遗址植物园,一只小鸟在荷花上“张望”,萌味十足。

  近年来,随着环境越来越好,荷塘里的水鸟、蜻蜓等“小精灵”越来越多,在荷花的映衬下,颇有一番情趣。新华网发(高山岳 摄)

文章关键词:精灵 荷塘 小精灵 荷花 水鸟 植物园 高山岳 遗址 隋唐 情趣 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【中国梦·大国工匠篇】20多个春节没回家 他是

    距离宝鸡市区50公里的秦岭观音山的电力巡线路上,周红亮边走边回头,“山路不好走,你们慢一点。”  周红亮巡视维护的设备里有两个“第一”,一是新中国第一条电气化铁路——宝成铁路,二是新中国第一座带负荷融冰变电站——110千伏融冰变电站。

  • @全体郑州人 千万别碰,它的危害是毒品的1000倍

    代毒品指:彩虹烟、笑气、“咔哇潮饮”、“紫水”、“蓝精灵”等,具有与管制毒品相似或更强的兴奋、致幻、麻醉等效果的毒品。一颗就能让人不省人事、任人宰割,这个药可不是微商说的那样“完全没副作用”,千万不要被“新型毒品”害了自己。

  • 理论达人 | 寻找夜空中的精灵——贯彻新发展理

    在繁华的上海市区,还隐藏着一个生物多样性的场所,那就是位于徐汇区的上海植物园,目前园内共收集活植物3500余种,6000多个品种。在这些全新的发展理念指导之下,我们一步步前行,走出一条对得起子孙,对得起孩子们的路……

  • 新郑再引来上万只崖沙燕筑巢 多部门调整方案保

    今年接到群众反映,在新村大道与南水北调干渠西南侧两层楼高崖壁上,和庄镇庆安路西侧和洎水河南侧崖壁上发现大面积崖沙燕在筑巢。

  • 高原鼠兔:青藏高原特有的小精灵

    这是7月6日在西藏思金拉错湖边拍摄的高原鼠兔。高原鼠兔为青藏高原特有物种,主要栖居于高海拔地区的高寒草甸、高寒草原。高原鼠兔为青藏高原特有物种,主要栖居于高海拔地区的高寒草甸、高寒草原。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有