新闻中心 > 社会 > 正文

北京:野生天鹅沐浴暖阳春光

2020年03月14日12:14  来源:人民网-图片频道

5034

北京:野生天鹅沐浴暖阳春光

  北京:野生天鹅沐浴暖阳春光

  2020年3月13日,北京市密云区太师屯镇清水河迎来大批野生天鹅栖息,在阳光映射的清水河中嬉戏、觅食,犹如水中的精灵。陈振海/人民图片

文章关键词:野生 天鹅 沐浴 清水河 觅食 太师屯镇 嬉戏 图片 精灵 映射 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 新冠肺炎疫情给中国未来带来的五大变化

    来势汹汹的新冠病毒肺炎,对中国乃至世界人民来说,不仅是一场危机,更是一场考验,对人民的生命财产和身体健康带来了巨大挑战。可以说,新冠病毒肺炎疫情防控阻击战的成功,将会是中国人的自信能力乃至中国文明水平的转折点,世界一定会对中国刮目相看。

  • 【地评线】中安时评:以“三个重塑”纵深推进爱国卫生运动

    3月16日出版的第6期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。我们始终坚信,只要纵深推进爱国卫生运动,把公共卫生安全抓在平时、防在日常、落在细处,我们就一定能更好地守护人民群众的生命安全健康。

  • 穿山甲、果子狸...它们为啥不能吃?

    期节目我们请到了世界自然保护联盟物种生存委员会穿山甲专家组成员、华南师范大学吴诗宝教授,说说穿山甲。对于人类来说,穿山甲的最大价值,绝不是它们的肉和鳞片,而是它们在维护生态平衡上的巨大作用。

  • 南昌破获一起非法收购珍贵濒危野生动物案

    3月14日,南昌市公安局森林分局经过深入摸排,缜密侦查,破获一起非法收购珍贵濒危野生动物案,抓获犯罪嫌疑人罗某,当场收缴金太阳锥尾鹦鹉7只。经查,罗某在2017年以4000元的价格向贵溪某农业有限公司收购6只金太阳锥尾鹦鹉,未办理野生动物繁殖驯养许可证。

  • 辽宁法院宣判3起涉野生动物案 3人被定罪

    辽宁省大连等地的三家基层法院近日接连公开宣判3起涉野生动物犯罪案,3名破坏野生动物资源、非法猎鸟的被告人均构成非法狩猎罪,分别被判处有期徒刑、拘役等刑罚。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有