新闻中心 > 独家 > 正文

今夜东南部仍有大-暴雨,北中部36-38℃明日火热上线!

2019年06月28日21:22  来源:映象网

5034

  老天爷在河南安装了一台空调

  只是,今天吹空调

  明天就吹空调外机

  谁让我们生活在“水深火热”的天气里

  走,小编带你直面这

  残酷的现实

  今天的水有多深?

  昨天17:00——今天17:00

  全省大部地区都出现了中到大雨;

  其中南阳、信阳、驻马店三地的部分地区出现了暴雨,局部大暴雨。

  降雨量实况

  现在小编想起

  降雨对#早高峰#的“致命一击”

  还心有余悸

  今天夜里

  东、南部降雨继续

  雨中的河南有多凉?

  西部、北部23-25℃

  说实话

  小编家的空调都舍不得开这么低

  老天爷真是够意思!

  预告:前方有多“火”热?  一大波高温来袭......

  明天降雨收尾、暑热回归

  北中部率先成为“太阳的后裔”

  最高温度36-38℃

  ...

  以郑州为例

  后面还有“35℃+”高温的N连击

  郑州

  我也不想“火’,可实力不允许!!

  未来三天天气预报

  今夜到明天

  今天夜里,全省阴天,商丘、周口、驻马店、信阳四地区和南阳地区东部有小到中雨,其中信阳地区和驻马店地区东南部有大雨,部分地区暴雨,并伴有短时强降水等强对流天气。

  明天,信阳地区阵雨转阴天;其它地区多云到晴天。北中部将出现37度以上的高温天气。 黄河以北偏南风,其它地区偏北风转偏西风,全省风力3级左右。

  最低温度:西部山区16到18度;其它地区21到23度。最高温度:西部山区、南部30到32度;北中部36到38度;其它地区32到34度。

  30日-7月1日

  30日,全省多云间晴天。

  明天夜里到30日白天,北中部部分地区偏北风4到5级。

  7月1日,全省晴天间多云。

  省会郑州

  今天夜里到明天,多云到晴天。偏西风3到4级。最低温度:22到23度;最高温度:37到38度。

  29日夜里到30日白天:多云,26度到36度;30日夜里到1日白天:晴天,23度到36度。

  你点的每个“好看”,我都当成了喜欢

       来源:河南气象

文章关键词:暴雨 偏北风 最低温度 降雨量 水深火热 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 卢旺达暴雨导致至少12人死亡

    卢旺达政府官员26日说,该国不同地区25日晚发生暴雨灾害,造成至少12人死亡。卢旺达政府上周公布数据说,暴雨灾害今年已在卢旺达造成100多人死亡、230多人受伤,约5000所房屋和9000多公顷农田遭到破坏。

  • “水城”威尼斯遇水灾恐损失惨重 圣马可广场被

    意大利“水城”威尼斯12日遭遇有记录以来严重程度排第二的水灾,市长路易吉·布鲁尼亚罗有意宣布紧急状态,说这场水灾恐致惨重损失。经由社交媒体发布的视频显示,威尼斯市内一条主干道上,洪水像河流一样涌动;海浪拍打着停泊在岸边的船只,洪水漫过石头铺成的人行道。

  • 日本遇“多事之秋” 两月内因台风已损失超百亿

    综合外媒消息,9月以来,第15号台风“法茜”与第19号台风“海贝思”对日本造成的损失额已达1700亿日元(约合人民币110.3亿元)。据日本农林水产省统计数据,截至当地时间28日早上6点,台风“海贝思”已对日本38个行政区域造成高达1223.8亿日元(约合人民币79.4亿元)的损失。

  • 西南地区雨水难消 西北地区局地有暴雪

    据中国天气网消息,自12日以来,冷空气自北向南陆续影响了江南及其以北地区,我国多地气温一降再降并跌至今年下半年以来最低点。10月17日08时至18日08时,新疆北疆西部和北部、西藏西部和南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆北疆西部山区和北部山区局地有大到暴雪(10~15毫米)。

  • 西南地区华北有阴雨天气 新疆北疆地区有雨雪大

    据中央气象台网站消息,16日白天至17日,受冷空气和高原槽影响,西南地区,华北地区和西北地区东部等地多阴雨天气。10月17日08时至18日08时,新疆北疆西部和北部、西藏西部和南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆北疆西部山区和北部山区局地有大到暴雪(10~15毫米)。

  • 台风“海贝思”逼近日本 强风吹垮民房致多人受

    综合日媒消息,今年19号台风“海贝思”已于当地时间12日早上逼近日本沿海,受其影响,日本东部沿海地区出现狂风暴雨天气,并伴有灾情。

  • 凌晨4点外卖小哥发短信:“谢谢你,让我彻底告

    往回走的路上,电瓶车没电了,大雨倾盆,寒风刺骨,小哥艰难地推着电瓶车,步行六公里回家。▼  因为沟通不便,外卖小哥会在送餐前给顾客编辑好短信,等餐食送达时再给顾客打电话提醒。而除了外卖小哥还有太多各行各业的陌生人在偷偷地爱着这个世界 

  • 突下暴雨小学生冲到操场收国旗 网友:真帅

    9月5日上午10点20分左右,泰州市大浦中心小学江州路校区六一班正在上英语课,突然教室外电闪雷鸣,狂风大作,天色暗了下来。果然,大雨瞬间即至,想想不放心,沈莹来到走廊往操场旗杆处眺望,然而接下来的一幕让她湿了眼眶。

  • 暴雨预警:海南广东等5省市区有暴雨 局地大暴雨

    据中央气象台网站消息,中央气象台9月2日06时发布暴雨蓝色预警:预计,9月2日08时至3日08时,海南岛、广东南部沿海和东北部、福建西南部、江苏中南部、安徽南部、江西北部和东南部、浙江东部和北部、云南西部等地的部分地区有大雨,其中,海南岛北部和东部、广东西南部沿海、江苏南部、上海北部以及浙江北部和东部沿海等地的部分地区有暴雨,局地有大暴雨(100~130毫米)。上述地区部分伴有短时强降水,局地有雷暴大风等强对流天气,最大小时降雨量20~40毫米,局地可超过60毫米。

  • 强降雨+降温突袭!河南今日多地中到大雨 局部大

    东南部阴天间多云,大部分地区有阵雨、雷阵雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水等强对流天气;其它地区晴天间多云。根据中央气象台预测,受“白鹿”影响,未来三天,华南大部、黄淮南部、江淮、江汉、西南地区东部等地的部分地区有大到暴雨。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有