新闻中心 > 热点 > 正文

墓都挖好了 被宣布死亡的男子下葬前苏醒

2019年07月04日14:23  来源:环球网

5034

  在印度北部城市勒克瑙,本周一名20岁男子在被医生宣布死亡后,却在被下葬前突然醒了……这震惊了现场的悼念者。

  据美国福克斯新闻7月3日报道,这名20岁男子名叫穆罕默德·福尔坎(Mohammad Furqan),自6月21日遭遇事故以来一直处于昏迷状态。本周一(7月1日),他被医生宣布死亡,并用救护车送回家中。

  福克斯报道截图

  之后,福尔坎的家人在勒克瑙举行葬礼。谁料福尔坎在葬礼上却突然苏醒,震惊了现场的悼念者。福克斯援引英国《独立报》消息说,福尔坎之后被立即送往医院,并戴上了呼吸机。

  他的家人事后告诉《印度斯坦时报》,这种情况让他们受到了精神创伤,因为他们不仅不得不接受福尔坎去世的消息,还得在葬礼上看到(苏醒后的)他在动。

  《印度斯坦时报》:已被医院宣布死亡,一名男子在下葬前醒了

  福尔坎的哥哥穆罕默德·伊尔凡(Mohammad Irfan)描述了当时的情景,“我们悲痛地正准备下葬,有人看到福尔坎的四肢在动。我们立即将他送往拉姆·马诺哈尔·洛希亚医院,医生说他还活着,并给他戴上了呼吸机。”

  《独立报》介绍说,当时墓都挖好了。

  伊尔凡还补充:“我们早些时候向这家私立医院支付了70万卢比(约合7万元人民币),当我们告诉医院我们的钱已用光时,他们宣布福尔坎已经死了。”

  《独立报》3日称,此次事件震惊了印度,引发了人们对该国医疗体系的质疑,并促使北方邦启动了一项调查。据福克斯报道,勒克瑙市医疗官员纳伦德拉·阿加瓦尔(Narendra Agarwal)告诉媒体,“我们已经注意到了这一事件,我们将进行彻底调查。”

  网友Trumpismaga2020在福克斯报道下方调侃,“美国有多少印度医生?太多太多了!!”

  网友Salvor66则说,“这个故事告诉我们:不要在印度生病。”

文章关键词:男子 下葬 医生 死亡 印度 呼吸机 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 男子约会太惨烈穿内衣报警 期间还在沼泽里藏一

    2019年8月初,大庆市公安局龙凤分局刑警二大队接到一男子报警,称自己约女网友见面时被敲诈勒索并被抢劫。”随后没等该男子说话,几人便将该男子从屋里拖出来,拽到车上,然后拉到龙凤湿地。

  • 河南一蒙面男子深夜抢劫酒店前台:我只要钱 不伤

    凌晨,河南新乡的王女士正在睡觉,一把刀突然架在了自己的脖子上。当天凌晨两点多,突然闯进来的蒙面男子,把酒店营业员吓得不轻。这名男子进入酒店大厅,直接走到了前台营业员王女士身后,拿刀对着她说要钱。

  • 男子未经授权传播海贼王致公司损失上千万 被批

    经警方进一步认定,王某通过网站、公众号同时转载的侵权海贼王漫画,每一话都有超过10万的点击量。据《海贼王》漫画作品的权利人公司估算,王某的侵权行为给该公司造成损失达上千万元。

  • 泡网吧3天3夜只吃泡面 男子突然全身瘫软无法动

    男子连续在网吧待了3天3夜,1天只吃1碗泡面,结果突然全身瘫软无法动弹,紧急送医证实为严重的低钾血症。低钾血症是一种非常危险的疾病,严重者可致心跳骤停,因此对于缺钾严重的患者,一定要及时到医院补钾,以免造成严重的后果。

  • 泡网吧3天3夜只吃泡面 男子全身瘫软无法动弹

    武汉晚报讯(记者武叶 通讯员刘姗姗)男子连续在网吧待了3天3夜,1天只吃1碗泡面,结果突然全身瘫软无法动弹,紧急送医证实为严重的低钾血症。

  • 男子违反人身安全保护令对妻子再施暴 被拘留5天

    (原标题:浙江一男子违反人身安全保护令对妻子再施暴,被司法拘留5天)   浙江丽水市松阳县的简红(化名)因多次遭丈夫何强(化名)的家庭暴力,向松阳县法院申请人身安全保护令并获准许。

  • 郑州20多岁姑娘网聊中年男子直接奔现,一顿饭的

    郑州20多岁姑娘网聊中年男子直接奔现,一顿饭的功夫男子慌了...... http://cmsres.dianzhenkeji.com/transcode/2019/12/12/1205092926774837248.mp4

  • 破纪录!国际举联举重世界杯 石智勇夺三金

    国际举联举重世界杯暨2020年东京奥运会资格赛昨天(10日)在天津开战,石智勇夺得男子73公斤级抓举、挺举和总成绩三项冠军,并且以198公斤创造了新的挺举世界纪录。男子81公斤级,吕小军也向世界纪录发起了冲击,不过,他挑战208公斤没能成功,最终收获了这个级别的三枚银牌。

  • “刷单”男子被判赔偿5000元

    “周星驰”“李白”“张三”等名字的订房信息出现在美团酒店预订后台,很快又全部退款取消——针对在今年五一期间出现的异常订单情况,美团酒店平台的运营商将短时间内取消119次订单的用户高先生诉至北京朝阳法院,索赔经济损失。

  • 驻马店男子房顶救三岁娃 坠落受重伤至今未清醒

    近日,中国文明网公布了“中国好人榜”12月候选人名单,其中驻马店舍身救人、身负重伤的好人赵进前入选名单。10月13日,面对危险,赵进前义无反顾冲上前,救下一名3岁孩童,但自己却摔成重伤,目前一直处于昏迷状态。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有