新闻中心 > 热点 > 正文

男子在家赤身裸体 被女邻居拍照发业主群

2019年07月04日16:54  来源:扬子晚报

5034

  大夏天的

  不少人在家穿得比较少

  有的干脆啥也不穿

  反正怎么舒服怎么来

  于是问题来了

  近日,在济南某小区业主群里

  发生了件超尴尬的事情

  ↓↓↓

  见对面楼的男邻居在家赤身裸体,一名女业主竟然拍照发到了业主群,并提醒对方:在家不要“裸奔”,或者拉上窗帘,不要影响其他邻居及未成年的孩子。

  照片一经发出,引发男业主反击:你犯法了知道吗?法盲分子!

  事后,男子在业主群里表示:他已经报了警,警方也联系上了该女子。

  这波操作真是…

  对于二人谁对谁错

  网友们意见倒是很一致

  ↓↓↓

  很多网友觉得

  就算男子全裸有些不雅

  但人是在自己家里啊

  还有你拍下对方的裸照

  还发到公共群里

  是不是更过分呢

  都是邻居

  完全可以私下协商

  实在不行去找物业

  女业主此举违不违法呢?听听律师的说法。

  “男子是自我行为,只要不是故意,不受法律约束。女子将其照片发到业主群里,是对男子隐私权的侵害 ,男子可以要求女子删除照片赔礼道歉,严重的可以要求赔偿损失。”

  最后

  小编也给男业主一个建议

  窗帘,是个好东西

文章关键词:男子 赤身裸体 女邻居 女业主 拍照 物业 裸照 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 女子恋爱后负债30万对象失联 索债时男子发来1元挑衅

    6月2日晚,记者联系了杨某核实此事,杨某表示:“我与汪女士有经济纠纷,她诈骗我”,随后便挂上了电话。

  • 24岁男子浅水区玩耍意外滑入深水区溺亡 已育有一子

    24岁男子浅水区玩耍意外滑入深水区溺亡 已育有一子》大象新闻·东方今报记者 刘继忠 见习记者 刘小玉/文 视频 见习编辑 孙凯杰/剪辑  视频加载中,请稍候...河南伊川县神鹰救援队温馨提醒:随着气温逐渐升高,溺水事件进入易发期、多发期,提醒广大群众一定要远离户外危险水域,毕竟生命对每个人来说只有一次。

  • 周口女子回家路上听人说了几句话 被骗走一对金耳环

    如今骗子的诈骗手段可谓花样翻新、层出不穷,随着年轻人防范意识的逐步增强,骗子们改变了行骗对象,将罪恶之手伸向了防范意识比较薄弱的老年人。5月23日11时30分许,淮滨县公安局麻里派出所接到一名老年女性徐某报警称自己被人骗了。

  • 男子剃"地中海"应付毒检 掀开惊呆众人

    男子剃地中海戴假发应付毒检 民警掀开整块假发惊呆众人)   6月1日,浙江杭州,民警在火车东站开展临检时发现了一名吸毒前科人员,于是将其带回值勤室盘查。民警随后用男子的真发毛进行了检测,结果为阳性,最终男子承认了自己吸毒的事实。

  • 美国华盛顿示威者继续走上街头

    6月2日,人们手举“沉默即是暴力”的标语在美国华盛顿白宫前抗议。当日,由美国明尼苏达州非裔男子乔治·弗洛伊德遭白人警察暴力执法死亡引发的抗议、骚乱和暴力冲突进入第八天,示威者继续走上街头。

  • 男子10岁时在屋下埋了个炮弹 40年后想起吓坏报警了

    民警马上向市公安局特警支队排爆大队请求支援,一起寻找炮弹。经排爆民警观察确认,该物体为军用制式迫击炮弹,长约30厘米、重约3.2公斤,为战争年代遗留炮弹装置。炮弹虽锈迹斑斑,但仍有少量引信残留,如操作不当可能会引发爆炸。

  • 六旬男子来郑州打工 第二天就迷路了

    目前,河南多地正处于麦收阶段,部分地区已经麦收完毕。6月3日,商丘市宁陵县一刚收完麦的男子来到郑州打工,没想到第二天就在郑州迷路了,又没带手机。所幸,民警帮助这名农民工找到了他的家人。

  • 刑满释放又干起“老本行”,一男子盗窃现场被民警抓获

    因盗窃山地车入狱的男子许某刑满释放后不知悔改,重操旧业,近日因盗窃山地车再次被抓。日前,郑州市公安局柳林分局经过连续工作,4小时快速破获山地车被盗案,成功抓获犯罪嫌疑人许某,现场缴获作案工具及山地车一辆。

  • 因6888元彩礼 男子杀害女方1家5口:她让我丢尽面子

    经审查,华某行凶后先后流窜江苏海门、杭州富阳,后“隐迹”义乌打零工,一直居无定所,经常藏身野外、拆迁地带躲避警方侦查。接案后,浦江公安立即成立专案组,经排查分析后锁定江西籍男子陶某为犯罪嫌疑人。

  • 男子被交警拦下,当场打电话给领导辞职!网友:是个狠人……

    近日,浙江嘉兴交警抓获了一名酒后驾车的男子,该男子酒驾被查后既没有承认错误,也没有企图求饶逃脱惩罚,而是第一时间掏出手机拨打电话,向单位辞职!

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有