新闻中心 > 热点 > 正文

男子在家赤身裸体 被女邻居拍照发业主群

2019年07月04日16:54  来源:扬子晚报

5034

  大夏天的

  不少人在家穿得比较少

  有的干脆啥也不穿

  反正怎么舒服怎么来

  于是问题来了

  近日,在济南某小区业主群里

  发生了件超尴尬的事情

  ↓↓↓

  见对面楼的男邻居在家赤身裸体,一名女业主竟然拍照发到了业主群,并提醒对方:在家不要“裸奔”,或者拉上窗帘,不要影响其他邻居及未成年的孩子。

  照片一经发出,引发男业主反击:你犯法了知道吗?法盲分子!

  事后,男子在业主群里表示:他已经报了警,警方也联系上了该女子。

  这波操作真是…

  对于二人谁对谁错

  网友们意见倒是很一致

  ↓↓↓

  很多网友觉得

  就算男子全裸有些不雅

  但人是在自己家里啊

  还有你拍下对方的裸照

  还发到公共群里

  是不是更过分呢

  都是邻居

  完全可以私下协商

  实在不行去找物业

  女业主此举违不违法呢?听听律师的说法。

  “男子是自我行为,只要不是故意,不受法律约束。女子将其照片发到业主群里,是对男子隐私权的侵害 ,男子可以要求女子删除照片赔礼道歉,严重的可以要求赔偿损失。”

  最后

  小编也给男业主一个建议

  窗帘,是个好东西

文章关键词:男子 赤身裸体 女邻居 女业主 拍照 物业 裸照 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 残忍!男子暴打儿女致其惨叫 还强逼儿女互拍被

    12日,网曝江苏连云港一男子持木棍暴打一对亲生儿女,孩子被打得一直惨叫,但男子仍不停手,木棍都被打断了,孩子被打得软组织挫伤。该男子还让儿女互拍被打视频,如果不拍就继续打。

  • 郑州山寨“城管车”逼停公交 群众:他是假城管

    7月12日晚9时许,郑州市建设路与工人路附近,一名身穿带有“综合执法”臂章制服的男子,驾驶着一辆车前窗贴着“城市管理”字样的小型四轮电动车将一辆公交车逼停。事发现场,一些围观群众闻到了男子身上散发的酒味后,一时引起了大家愤怒,强烈建议赶来的警方对其进行酒驾测试,如酒驾成立,并应严肃处理。

  • 警方回应女子哭诉遭骚扰:被骚扰半年中间有间断

    7月11日,安徽马鞍山女网友@春秋两不沾- 发视频哭诉长期遭男子郭某骚扰报警无果。7月12日,马鞍山警方向《紧急呼叫》回应,已连夜给当事女子做过笔录,并派民警去杭州找男子郭某了解情况。

  • 哭诉遭骚扰女子言论较多虚假,网友:不要再消费

    昨天,一个安徽马鞍山的女孩子录制视频,哭着说有男人性骚扰她,自己很无助,求大家转发视频,目前这段视频已经观看2000多万次,转发了20多万次。男子晒出聊天记录,女卖家告诉他:自己前男友买的上万元的梵克雅宝手链,1000块钱出售。

  • 专访发视频哭诉遭骚扰女子:我没想要火 不要网

    7月11日,安徽马鞍山女子发视频哭诉遭男子郭某骚扰报警无果。裴女士称,她和郭某因买卖奢饰品引发矛盾,哭诉视频是在很委屈的状态下录的,没想过会有这么大的曝光量。12日凌晨,疑似涉事男子郭某回应,只是维权未骚扰。

  • 女子哭诉遭骚扰半年 被指卖假货 警方:她所言很

    7月11日,微博网友@春秋两不沾- 多次发布视频哭诉自己连续半年被人骚扰,警方未对骚扰者采取措施。红星新闻从知情人士及警方处证实,@YMAN-艺楠 即网友@春秋两不沾- 视频中所称骚扰她的男子郭某楠。

  • 女子哭诉遭骚扰半年,对方称其卖假货…警方她所

    7月11日,微博网友@春秋两不沾- 多次发布视频哭诉自己连续半年被人骚扰,警方未对骚扰者采取措施。红星新闻从知情人士及警方处证实,@YMAN-艺楠 即网友@春秋两不沾- 视频中所称骚扰她的男子郭某楠。

  • 马鞍山一女子发视频哭诉长期遭骚扰,警方:正在

    7月11日下午,安徽马鞍山一女子在微博发布视频,称长期受到男子郭某电话和短信骚扰,多次报警无果。视频截图  网友@春秋两不沾- 于7月11日下午连发三条微博,讲述自己被郭姓男子骚扰向警方救助无果一事。

  • 女子自曝被男子骚扰报警求助无果,故事一再反转

    也希望大家不要因为此女的种种行为去骚扰她和她的家人,该屏蔽的有关于她的隐私信息我会一一屏蔽 有没有被骚扰,警察叔叔们会来揭开真相,但是假代购这个实锤你的坐实了。

  • 女子称被男子骚扰"奸杀"威胁为杜撰 已向警方承

    7月11日,女子@春秋两不沾-发视频称被长期骚扰报警求助无果。12日,男子@YMAN-艺楠回应被女子欺骗,买到假手链且从未骚扰女方。13日@时间视频从权威信源获悉,目前该女子已向警方承认,被威胁强奸、奸杀等言论为自己杜撰。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有