新闻中心 > 热点 > 正文

男子在家赤身裸体 被女邻居拍照发业主群

2019年07月04日16:54  来源:扬子晚报

5034

  大夏天的

  不少人在家穿得比较少

  有的干脆啥也不穿

  反正怎么舒服怎么来

  于是问题来了

  近日,在济南某小区业主群里

  发生了件超尴尬的事情

  ↓↓↓

  见对面楼的男邻居在家赤身裸体,一名女业主竟然拍照发到了业主群,并提醒对方:在家不要“裸奔”,或者拉上窗帘,不要影响其他邻居及未成年的孩子。

  照片一经发出,引发男业主反击:你犯法了知道吗?法盲分子!

  事后,男子在业主群里表示:他已经报了警,警方也联系上了该女子。

  这波操作真是…

  对于二人谁对谁错

  网友们意见倒是很一致

  ↓↓↓

  很多网友觉得

  就算男子全裸有些不雅

  但人是在自己家里啊

  还有你拍下对方的裸照

  还发到公共群里

  是不是更过分呢

  都是邻居

  完全可以私下协商

  实在不行去找物业

  女业主此举违不违法呢?听听律师的说法。

  “男子是自我行为,只要不是故意,不受法律约束。女子将其照片发到业主群里,是对男子隐私权的侵害 ,男子可以要求女子删除照片赔礼道歉,严重的可以要求赔偿损失。”

  最后

  小编也给男业主一个建议

  窗帘,是个好东西

文章关键词:男子 赤身裸体 女邻居 女业主 拍照 物业 裸照 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 一男子街头突然晕倒,危急时刻郑州交警伸出援手

    距离第十一届全国少数民族传统体育运动会的召开还剩两天,郑州交警六大队党员突击队的队员依旧奋战在一线,为盛会的召开尽忠职守,保驾护航,也为全国文明城市的交通秩序整治恪尽职守,为受困中的群众扶危救困,尽显人民警察为人民的本色。

  • 男子乘出租车途中突然下车跳桥身亡,家人不索赔

    9月3日早上,湖南长沙南二环浦沅立交桥下的市民突然听见一声响,一名男子从桥上方坠落,径直摔在地面上。陈师傅回忆,3日早上,他在湖南长沙港岛演艺中心附近接到了这名男乘客,这名男子第二次才坐上他的车。

  • 老公我要这个! 男子因一句话偷6个红绿灯

    8月25日下午,嘉定路政养护工人小张,在嘉定区博园路路口附近作业。嘉定警方调阅路口监控后发现,这6组红绿灯竟被人在几分钟里一口气偷走了...  监控画面显示,当日12点30分,一男子骑着三轮车经过。

  • 香港警察用手帮暴徒挡雨 “暖心之举”感动网友

    香港警察从车上带走一名搞事的暴徒时,外面下着大雨,警察用手帮暴徒挡雨。9月3日,一群黑衣人在黄大仙站破坏完车站闭路电视后,登上一辆42C线公交车准备逃走,结果在九龙湾站被港警一举拦下。

  • 男子酒驾被拘提要求 “恳求”再喝一口

    近日,鹿邑县交警队在巡逻时发现一辆小型厢式货车,在路边S型行驶,民警将其逼停后发现,驾驶员一身酒气,将其抓捕后,这名男子却提出了一个要求……  2019年8月20号13时53分,鹿邑县交警大队的民警在312国道朱桥路段巡逻时,发现一辆车在路上东拐西拐。

慢新闻

郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了! 郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有