新闻中心 > 社会 > 正文

男子喝酒庆祝拿驾照 “短命”驾照十余小时被注销

2019年07月05日22:44  来源:中国新闻网

5034

        中新网西安7月5日电 (记者 阿琳娜)记者5日从西安市公安局交警支队获悉,一男子拿到驾驶证后,朋友们为了给其庆祝相约晚上一起喝酒,聚会结束后男子驾驶共享汽车送朋友们回家,这也是他拿到驾照后首次开车上路,驾车十几分钟后遇到交警查酒驾,这本“短命”的驾驶证也在到手十余小时后被注销。

 7月2日凌晨2时许,西安交警新城大队长乐路中队民警在进行夜间酒驾整治时,发现一名白色小轿车驾驶员存在酒驾嫌疑,在对其进行询问时,该驾驶员称其“吃了槟榔”而否认饮酒,随后民警对其进行了呼气式酒精检测,结果显示属于饮酒后驾驶机动车。

 面对这样的结果,该驾驶员承认了自己饮酒驾车的事实。随后,民警在对其驾驶证进行核查时,发现该驾驶证为7月1日刚刚取得的“崭新”的驾驶证。

 据该驾驶员描述,他是7月1日上午11时许通过驾驶人交通安全文明驾驶常识考试后拿到的驾驶证,朋友们为了给他庆祝而相约晚上一起喝酒,聚会结束后认为已是深夜不会有人查,就抱有侥幸心理用手机扫了一辆共享汽车送朋友们回家,这也是他拿到驾照后首次开车上路,没想到在驾车十几分钟后便遇到交警查酒驾,这本“短命”的驾驶证也在到手十余小时后被注销。(完)


文章关键词:男子 喝酒 庆祝拿驾照 “短命”驾照 十余小时 被注销 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 恶意挑衅交警 男子声称自己叫“王八蛋”

    近日,在南阳市桐柏县,交警大队执勤民警在城区红绿灯路口执勤时,一男子驾驶无号牌摩托车被执勤民警拦停,在对其身份信息核实时该男子拒不配合,情绪化的声称自己叫“王八蛋”。随后南阳交警经过信息比对核实,了解到该男子叫孟某,属无证驾驶未悬挂号牌的两轮摩托车,依法对其处以行政拘留五日并处罚款700元的处罚。

  • 见到交警太激动,男子声称自己叫“王八蛋”

    近日,在南阳市桐柏县,交警大队执勤民警在城区红绿灯路口执勤时,一男子驾驶无号牌摩托车被执勤民警拦停,在对其身份信息核实时该男子拒不配合,情绪化的声称自己叫“王八蛋”。随后南阳交警经过信息比对核实,了解到该男子叫孟某,属无证驾驶未悬挂号牌的两轮摩托车,依法对其处以行政拘留五日并处罚款700元的处罚。

  • 醉驾不知回家路,打110举报自己求助

    11月19日,河南省桐柏县公安交警大队埠江中队巡逻民警接到辖区派出所电话称,一男子酒驾找不到回家路拨打110,被带至派出所,请交警大队前去处理。民警赶到派出所后见到一位醉醺醺的男子,经呼气式酒精检测,男子血液中酒精含量为130mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

  • 真·女装大佬!冒充美女网上诈骗,栽了

    在警方近日开展的“云剑行动”和“平安守护”严打专项行动中,洛阳市南昌路派出所民警深入挖掘摸排案件线索,发现洛宁一男子涉嫌网络诈骗。在调查获取相应证据后,11月26日,民警在洛宁县某村将涉嫌诈骗的嫌疑男子康某控制。

  • 男子早高峰期间学校门口逆行多次冲撞行人

    12月9日早上,在南阳邓州市北京路学校门前,此时正是家长送孩子上学进校早高峰,学校门口车辆较多。随后,学校门口的家长们与义工一起多次报警,警察到场后,将驾驶面包车的男子带回派出所处理。大象新闻·东方今报编辑 王嘉懿

  • 男子早高峰期间学校门口逆行,不顾劝阻多次冲撞

    12月9日早上,在南阳邓州市北京路学校门前,此时正是家长送孩子上学进校早高峰,学校门口车辆较多。随后,学校门口的家长们与义工一起多次报警,警察到场后,将驾驶面包车的男子带回派出所处理。

  • 郑州一男子被拖欠工资84万元 至今未收到 公司:

    据徐先生讲述称,他于2014年在沃意斯(北京)广告有限公司担任中国食品放心工程大客户合作中心主任,在该公司工作两年。2017年6月22日,北京市丰台区人民法院对徐先生的起诉作出判决,判决沃意斯(北京)广告有限公司于判决生效7日内支付徐先生2015年2月16日至2016年4月15日期间工资84万元。

  • 女子被男友从家打到楼道 警方:行拘5日

    12月10日,深圳市公安局宝安分局公共关系科向澎湃新闻(www.thepaper.cn)发来针对此事的详细通报。通报称,2019年12月7日凌晨1点左右,宝安警方接报一起殴打他人警情,事主汤某称被男友殴打。

  • 用假名订房119笔 “刷单”男子被判赔偿5000元

    在昨日的庭审中,高先生的诉讼代理人当庭答辩称,高先生订房后取消的行为是因为美团酒店平台有过错在先。法院认为,高先生于2019年五一期间多次下单并取消的行为符合前述条款描述,构成违约。

  • 33岁男子赴柬埔寨务工 回国被诊断为寨卡病毒病

    据广东省卫生健康委员会10日晚通报,广东报告一例境外输入性寨卡病毒病例。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有