新闻中心 > 天下 > 正文

长春:夏夜灯海引游人

2019年07月09日13:39  来源:新华网

5034

(社会)(1)长春:夏夜灯海引游人

  游人在欣赏长影世纪城“辛德瑞拉的梦”灯组(7月8日摄)。

  2019年中国长春消夏艺术节期间,长影世纪城打造的大型彩灯秀吸引了大批游客前来观赏。

  新华社记者 林宏 摄

文章关键词:游人 长影世纪城 林宏 游客 消夏 观赏 彩灯秀 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 绿意盎然太阳岛

    时下,位于黑龙江省哈尔滨市的太阳岛国家级风景名胜区草青树绿,绿意盎然。时下,位于黑龙江省哈尔滨市的太阳岛国家级风景名胜区草青树绿,绿意盎然。时下,位于黑龙江省哈尔滨市的太阳岛国家级风景名胜区草青树绿,绿意盎然。

  • 河南光山: 马鞭草花盛开醉游人

    2020年5月10日,游客在河南省信阳市光山县泼陂河镇钟鼓楼亲子乐园景区观赏马鞭草花。据介绍,随着该景区马鞭草花盛开,这里每天可以吸引省内外游客超过3500人次,能有效带动当地休闲农业游、农家乐和农副产品销售等多项经营收入增长。

  • 在明媚的春光里

    浙江省宁波市奉化区,蜿蜒山道新浒溪线两侧樱花盛开,游人骑行在山间,感受着浓郁春意。江苏省兴化市千垛菜花景区,油菜花盛开,满眼金黄,游人乘坐游船在千垛之间观花赏景。在做好疫情防控前提下,各旅游景区将全面、精准、稳妥地推进复工复产。

  • 人民网评:“五一”出游,每个人都是防疫第一责任人

    从这个意义上看,疫情客观上成为我们更新旅游理念的一次契机,旅游边界不断拓展或许为未来旅游提供了常备选项。在旅游活动中找准自己的定位,承担好自己的责任,出行才会更精彩、更安全。

  • “五一”出游“预约”将成标配

    目的地方面,马蜂窝大数据显示,“五一”小长假热度最高的国内旅游目的地分别为:三亚、北京、成都、重庆、西安、厦门、杭州、黄山、南京、上海。需要提醒的是,根据携程全球玩乐平台的统计,目前已开园景区中,不少景区需要游客至少提前1天预约。

  • 五一或有超9000万人次出游 多地鼓励带薪休假

    根据携程门票大数据统计,可预约景区数量最多的省市分别是浙江、江苏、广东、山东、四川、河南、云南、安徽、广西和江西。文化和旅游部强调,游客要增强防疫意识,积极做好个人防护,配合景区测量体温,出现身体不适等情况应第一时间告知景区工作人员。

  • 三月桃花雪 水墨老君山

    阳春三月,河南省栾川县老君山迎来了一场降雪,雪止初晴,玉树琼枝。傍晚时分,雪景、雾凇、云海在夕阳的渲染下,晶莹闪烁,美不胜收,游人置身其间,就像走进童话世界。新华网发(韩自豪 摄)  

  • 八达岭长城春意浓浓 山桃花盛开醉游人

    2020年4月4日,北京八达岭长城的山桃花盛开、山杏花含苞待放,浓浓的春意荡漾在长城内外,让游客流连忘返。2020年4月4日,北京八达岭长城的山桃花盛开、山杏花含苞待放,浓浓的春意荡漾在长城内外,让游客流连忘返。

  • 河南鄢陵:樱花缤纷醉游人

    (尚明桢)近日,随着气温回暖,河南省鄢陵县唐韵园林樱花园内,万余棵樱花树进入盛花期,花海如云似雪,蔚为壮观,吸引游客前来踏春赏花。

  • 广西南宁数百亩樱花绽放引游人

    樱花绽放吸引摄影爱好者。俞靖 摄  图为市民在樱花树下合影留念。俞靖 摄  3月8日,广西南宁市青秀山风景区樱花园内,数百亩樱花绽放,市民趁着晴好天气前往观赏。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有