新闻中心 > 天下 > 正文

新疆博州:野生动物畅游花海绿草间

2019年07月11日07:09  来源:人民网-图片频道

5034

新疆博州:野生动物畅游花海绿草间

  新疆博州:野生动物畅游花海绿草间

  2019年7月7日,在新疆博尔塔拉蒙古自治州境内的西天山,国家二级保护动物盘羊正在花海间畅游。

  进入7月份后,博尔塔拉蒙古自治州境内的西天山草木茂盛。优美的环境让各类野生动物流连忘返。沈志君/摄

文章关键词:野生动物 花海 博州 西天山 绿草 博尔塔拉蒙古自治州 盘羊 新疆 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 西宁熊猫馆 城市新名片

    西宁熊猫馆作为2018年重点惠民项目,历时一年全面建成,2019年6月16日正式对外开放。西宁熊猫馆占地面积9000平米,场馆面积4617平米,位于西宁野生动物园内。西宁熊猫馆占地面积9000平米,场馆面积4617平米,位于西宁野生动物园内。

  • 习近平:建设生态安全屏障要世世代代去做

    15日下午,习近平总书记来到内蒙古赤峰市喀喇沁旗马鞍山林场考察。沿着崎岖的护林小道,习近平步行进入林区察看林木长势,同正在作业的护林员们亲切交谈,了解林场建设发展情况。

  • 北京正加快推动垃圾分类修法

    昨日,北京市司法局通报了北京市2019年立法工作计划,共安排立法项目43项。按照立法权限,《北京市生活垃圾管理条例》作为地方法规,对它的修改可以由政府提出并起草,也可以由人大常委会直接起草。

  • 男子机场带59条蟒36条蜥蜴被抓 一审获刑12年

    天津一男子李某乘坐航班由台湾抵达天津滨海国际机场,在没有向海关申报任何物品的情况下,海关工作人员对李某携带的行李箱进行检查,发现行李箱中有国家一级保护动物蟒59条、巨蜥6条,国家二级保护动物平原巨蜥30条。

  • 河北疑似野生华北豹咬死牛羊 已禁止居民游客上

    此后,青龙满族自治县陆续接到村民反映,在该县正沟营林区再次发生大型野生动物伤害家畜事件,17只羊和一头牛犊被咬死。

  • 人民满意的公务员集体——三江源头的守护者

    青海省果洛州玛多县,平均海拔4500米以上。三江源国家公园管理局黄河源园区管委会,生态保护站站长马贵和他的同事们,准备去山上种草。除了修复草原生态以外,工作人员们每天要在园区内巡护,救助受伤的野生动物,清理园区内的垃圾。

  • 粗心妈妈走着走着,把两个宝宝弄丢在山里!才巴

    在南京红山动物园野生动物收容中心,记者看到两只成年野猪,当时它们是被人敲击头部受重伤,在紫金山发现的。专业人士表示,野猪是具有攻击性的动物,如果偶遇它们,不建议干扰它们的活动。目前,两只小野猪健康状况良好,等它们长大后,收容救护中心将视情况决定是否放归山林。

  • 高原西宁首家熊猫馆对外开放[组图]

    6月16日,游客在西宁熊猫馆内参观。据了解,馆内4只来自成都大熊猫繁育研究基地的熊猫目前已完全适应青藏高原的气候,身体各项指标正常。据了解,馆内4只来自成都大熊猫繁育研究基地的熊猫目前已完全适应青藏高原的气候,身体各项指标正常。

  • 野生动物表演背后:你的爱其实害了它们

    它们生来就是被奴役、被洗脑、被鞭笞,它们并不情愿地度过终生,然后孤独地死去,唯有疼痛相伴。而我们全都“笑着”参与了它们的慢性死刑。天刚黑,我坐在一辆车里。一路上,我们看到几排戴着镣铐的大象。5小时前我来过这儿,当时日头高悬,天气炎热,游客们正在骑它们。

  • 凌晨4点!郑州一小区传出“诡异”声音......

    在小莉收到的情况说明上,河南鑫山凤凰城回复:孔雀自然飞来栖息在凤凰城楼顶花园,且4-5月份是孔雀繁殖期,会发出叫声,我们应该理解它、保护它。(三有保护动物:国家保护的有重要生态、科学、社会价值的陆生野生动物)  河南省野生动物救助中心:“饲养需要办理许可证。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有