新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购牵手欧莱雅(中国) 打造全场景智慧零售新标杆

2019年07月11日15:30  来源:映象网

5034

7月10日,履新不足10天的欧莱雅(中国)新任CEO费博瑞带着高管团队来到南京苏宁易购总部,与苏宁高层深入探讨,希望能在2019年推出全场景智慧零售成功案例。

作为全球最大美妆集团在华的第四任掌门人,费博瑞此前接受媒体采访时表示,欧莱雅未来将会继续把投资重点放在美妆科技领域,更好地利用数字化,接触所有不同特点的消费者,提供线上线下消费无缝连接的体验。

正是出于这样的考虑,费博瑞上任之初便到访苏宁易购总部。在他看来,苏宁易购是目前中国最具竞争力的线上线下全渠道、全场景融合的零售集团。

今年1月达成战略合作以来,苏宁易购与欧莱雅(中国)高层互动频繁。

今年3月,欧莱雅大众护肤电商负责人到成都参加了苏宁快消战略合作发布会。

苏宁快消集团总裁卞农4月受邀前往厦门,为欧莱雅的经销商们分享智慧零售心得。

苏宁618年中大促期间还开启了首个欧莱雅线上超品日。

2019年上半年,欧莱雅大众护肤事业部业绩在苏宁线上超市增长达到145%。

此次会面,双方达成进一步合作意向。

下半年,苏宁线上超市将在818购物节、超市周年庆、苏宁双十一等节点,和欧莱雅展开深度合作,探寻全场景智慧零售合作的行业标杆案例。

卞农邀请欧莱雅高层团队参观了徐庄苏宁生活广场和紫金东郡苏宁小店,并为他们介绍了1小时生活圈及苏宁帮客、苏宁有房等服务,请他们扫码体验苏宁智慧零售服务。

苏宁对于万达百货的收购和宣布拟收购家乐福中国,也是欧莱雅此行关注的重点。

欧莱雅方面希望,未来在苏宁小店、苏鲜生精品超市和苏宁大卖场加深合作,重塑人、货、场的关系,在大数据基础上找到合作的方法论;在百货方面,也希望通过会员合作、节日营销等方式进行全域零售尝试。

欧莱雅(中国)副总裁杜涵泰表达了对于苏宁旗下国际米兰俱乐部的特别关注。

他认为,欧莱雅在男士护肤产品领域优势明显,而男性球迷占据75%、中国“内拉”(国米球迷昵称)高达1.03亿的国际米兰俱乐部,无疑将成为双方未来合作的重要结合点。希望双方能将对球迷的福利延伸至泛球迷群体,在女性护肤美妆产品方面拓展合作,给消费者提供更极致的体验。

苏宁易购总裁侯恩龙对于双方未来的合作有着更高的期许,也为双方的进一步合作提出了几点建议,如设立苏宁百货实验店、开设互联网内购会等。他表示,接下来的合作,苏宁将全面开放全业态资源,深度推进合作,也为苏宁快消打造千亿规模奠定基础。

一方是国际领先的美妆集团,一方是中国最具竞争力的全场景智慧零售商,未来,苏宁易购与欧莱雅的深度合作,必将为O2O全场景智慧零售树立新的标杆,共同为消费者带来更多的美。


文章关键词:苏宁易购 欧莱雅 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购宣布收购家乐福中国80%股权

    6月23日,苏宁易购公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国80%股份。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。苏宁易购将进一步完善全场景、全品类布局,增强在大快消品类的市场竞争力,为用户带来更场景化、更有价值的购物体验。

  • 全业态联动 总经理Talking日助力618年中大促

    5月31日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店举行了总经理Talking日暨会员年中交流会。本次会员活动以“全城来宁 清凉一夏”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验。

  • 今夏最燃!2019 KIDS WORLD 型秀盛典火热招募中

    苏宁618如火如荼, 2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典同样精彩纷呈。目前成都、上海赛区海选赛已经落幕,但是郑州赛区招募仍在继续。即日起进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP母婴频道页就可以报名啦。

  • 迎六一 送清凉!苏宁易购携手海信走进闫家咀小

    在六一儿童节即将到来之际,河南苏宁易购联合爱心伙伴海信郑州分公司对马寨闫家嘴村闫家咀小学进行慰问,并送上空调,希望在炎炎夏日能为孩子们带去一丝清凉,让每个孩子都能在酷暑天气中安心的学习。

  • 更用心的陪伴,请从这个儿童节开始

    为了安慰花式辅导作业的父母们,给孩子一个幸福快乐的童年记忆,郑州苏宁易购PLAZA特在六一儿童节推出“孩子托管服务”小魔王们可以独立参与限量手作,玩转新型环保,更有“苏格拉宁童趣箱--硬盒变变变活动”等你来参与。

  • 苏宁618线下怎么玩?有这份攻略就够了

    在消费升级的背景下,消费者对于家电的体验要求越来越高,同时伴随着6月电商的促销热潮开启,苏宁易购618年中大促同样紧锣密鼓的拉开序幕,为线下消费者带来多样的沉浸式电器体验。

  • 水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力

    另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

  • 618苏宁电脑商家大会:全国包邮还要标配运费险

    商家大会上,苏宁电脑办公相关负责人公布618期间的6个重要节点,分别是“5.26Super day”“5.31万券齐发日”“6.1超级秒抢日”“6.6超级抢购日”“6.8超级拼购日”和“6.11超级品类日”。苏宁电脑办公还严格设定了参加活动的商品最低销售价格,除了应小于或等于在指定期间苏宁易购平台达成的最低页面售价,还要求必须小于或等于已生效或即将生效的最低页面售价。

  • 裂变中的淮安经验

    据中国政府网信息,2009年6月至2011年12月期间,国家实施家电以旧换新政策,实现以旧换新销售新家电9390万台,促进了国内消费结构升级,大大降低了家电的能耗水平,也减少了环境污染。

  • 加码418,苏宁携郎酒发力2019大酒业生态圈

    4月17日,四川郎酒股份有限公司副总经理梅刚到访苏宁总部,与苏宁快消集团总裁卞农就2019年在产品规划、资源共享、酒厂正品溯源等方面的合作展开深入沟通,携手发力2019白酒市场。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有