新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购牵手欧莱雅(中国) 打造全场景智慧零售新标杆

2019年07月11日15:30  来源:映象网

5034

7月10日,履新不足10天的欧莱雅(中国)新任CEO费博瑞带着高管团队来到南京苏宁易购总部,与苏宁高层深入探讨,希望能在2019年推出全场景智慧零售成功案例。

作为全球最大美妆集团在华的第四任掌门人,费博瑞此前接受媒体采访时表示,欧莱雅未来将会继续把投资重点放在美妆科技领域,更好地利用数字化,接触所有不同特点的消费者,提供线上线下消费无缝连接的体验。

正是出于这样的考虑,费博瑞上任之初便到访苏宁易购总部。在他看来,苏宁易购是目前中国最具竞争力的线上线下全渠道、全场景融合的零售集团。

今年1月达成战略合作以来,苏宁易购与欧莱雅(中国)高层互动频繁。

今年3月,欧莱雅大众护肤电商负责人到成都参加了苏宁快消战略合作发布会。

苏宁快消集团总裁卞农4月受邀前往厦门,为欧莱雅的经销商们分享智慧零售心得。

苏宁618年中大促期间还开启了首个欧莱雅线上超品日。

2019年上半年,欧莱雅大众护肤事业部业绩在苏宁线上超市增长达到145%。

此次会面,双方达成进一步合作意向。

下半年,苏宁线上超市将在818购物节、超市周年庆、苏宁双十一等节点,和欧莱雅展开深度合作,探寻全场景智慧零售合作的行业标杆案例。

卞农邀请欧莱雅高层团队参观了徐庄苏宁生活广场和紫金东郡苏宁小店,并为他们介绍了1小时生活圈及苏宁帮客、苏宁有房等服务,请他们扫码体验苏宁智慧零售服务。

苏宁对于万达百货的收购和宣布拟收购家乐福中国,也是欧莱雅此行关注的重点。

欧莱雅方面希望,未来在苏宁小店、苏鲜生精品超市和苏宁大卖场加深合作,重塑人、货、场的关系,在大数据基础上找到合作的方法论;在百货方面,也希望通过会员合作、节日营销等方式进行全域零售尝试。

欧莱雅(中国)副总裁杜涵泰表达了对于苏宁旗下国际米兰俱乐部的特别关注。

他认为,欧莱雅在男士护肤产品领域优势明显,而男性球迷占据75%、中国“内拉”(国米球迷昵称)高达1.03亿的国际米兰俱乐部,无疑将成为双方未来合作的重要结合点。希望双方能将对球迷的福利延伸至泛球迷群体,在女性护肤美妆产品方面拓展合作,给消费者提供更极致的体验。

苏宁易购总裁侯恩龙对于双方未来的合作有着更高的期许,也为双方的进一步合作提出了几点建议,如设立苏宁百货实验店、开设互联网内购会等。他表示,接下来的合作,苏宁将全面开放全业态资源,深度推进合作,也为苏宁快消打造千亿规模奠定基础。

一方是国际领先的美妆集团,一方是中国最具竞争力的全场景智慧零售商,未来,苏宁易购与欧莱雅的深度合作,必将为O2O全场景智慧零售树立新的标杆,共同为消费者带来更多的美。


文章关键词:苏宁易购 欧莱雅 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业

    苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 甜水村的“雁南飞”到再回还 建成拼购村日子要

    从老一辈人的“闯关东”到现如今的“雁南飞”,甜水村是东北变迁的一个缩影。甜水村拥有4000多亩土地,人均可耕种面积在全国范围内名列前茅。辽河水绕城而过,世世代代滋润着脚下这片沃土。麻雀成群结队盘旋在稻田上空,螃蟹白天藏在田水里,夜晚爬出,构成了一幅恬静的田园风光。

  • 苏宁易购签约淘车,打造二手车一站式特色服务

    9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度对接,打通二手车智慧零售体系,为广大消费者提供更优质、高效、有竞争力的汽车销售服务。

  • 00后精致军训走红:卫生巾当鞋垫、防晒美白不可

    2019年,00后大规模迈入大学门槛。与90后相比,00后在群体生活中,对隐私的重视程度加强。苏宁易购大数据显示,床帘的下单高峰期整体提前至8月。

  • 苏宁易购北京善行者发布会举行,田亮将参加10月

    8月29日,在北京蓝天白云的映照下,2019苏宁易购北京善行者新闻发布会在京举行。中国扶贫基金会副秘书长王鹏,昌平区文化和旅游局副局长沈玉江,苏宁易购集团副总裁、苏宁公益基金会理事长马康和2019北京善行者推广使者徐洁儿、齐浠儿、李初念等相关代表出席发布会,一起见证善行者六年的成长与改变,开启2019年爱的征程。据悉2019年爱心大使阵容再扩大,奥运冠军田亮首次加入善行者,将会参加今年10月13日举行的善行者公益徒步活动。

  • 河南苏宁率先开启5G新时代 换5G就上苏宁易购

    据悉,针对5G手机新品上市,河南苏宁也推出了以旧换新独家福利。消费者在苏宁易购入手5G手机,参与以旧换新旧机抵现不仅可以减负购新机压力,只要旧机估价满500元,即可获得500元苏宁卡,可现场抵扣购机款使用,此项独家优惠力度适用苏宁平台所有品牌的5G手机新品。

  • 618、818、双11,谁能在新一轮大洗牌中脱颖而出

    去年双11,天猫成交额锁定2135亿元,再创历史新高,物流订单量也首次超过单日10亿大关。今年618,京东早早宣示“主场”地位,引来众多对手抢占C位。如今到了818,苏宁易购总裁侯恩龙抛出一个零售业的“黄金法则”,称将借此机会进行“一次最丰富的全场景零售平台的全面实战”。

  • 苏宁推客初体验 总裁侯恩龙818带货“秘闻”

    8月1日凌晨1时,苏宁易购公布了今年818首个1小时战报:订单量同比增长173%,家电订单量同比增长139%......总量和家电订单增长可以说是意料之中的事情,毕竟苏宁是中国家电第一渠道,但一小时卖出20万单的推客是战报中的“新面孔”。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有