新闻中心 > 天下 > 正文

“历史光影”摄影展再现香港沧桑巨变

2019年07月17日08:42  来源:新华网

5034

(图文互动)(1)“历史光影”摄影展再现香港沧桑巨变

  7月16日,观众在观看摄影展。 当日,“香港百年 历史光影”摄影展在香港举办开幕典礼。展览共展出450余幅摄影佳作,以三大板块展现香港百年历史。 新华社记者 吴晓初 摄

文章关键词:摄影展 光影 沧桑 佳作 观众 香港 三大板块 开幕典礼 巨变 百年历史 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”纪实摄影展在郑州开幕

    当日,由河南省文化馆和河南省艺术摄影学会共同主办的《战“疫”——河南省抗击新冠肺炎疫情纪实摄影展》在郑州开幕,向观众展示了150组(幅)拍摄于疫情防控期间的摄影作品。作品涵盖驰援武汉、一线救治、社区防控、复工复产等不同视角,留下了大量珍贵纪实影像。

  • “小姐姐的手还疼吗?”

    ” 她的手”触目惊心"又让人心疼 疫情期间 

  • 国际首个耳饰与女性精神主题摄影展“耳珥新语”在京开幕

    2019年11月16日,“耳珥新语”新时代女性精神摄影展在北京视觉经典美术馆开幕。与中国妇女发基金会“妈妈制造”项目合作,推广少数民族地区妇女扶贫和“非遗”传承公益项目,助力脱贫攻坚和中华民族手工艺发展。

  • 278幅美术书法摄影精品亮相郑州

    8月17日,由河南省文联主办,省作协、省美协、省书协、省摄协承办的“致敬祖国·庆祝中华人民共和国成立70周年河南省美术书法摄影作品展”,在河南省美术馆开幕。据了解,此次展览荟萃了河南省著名美术书法摄影艺术家精心创作的278幅作品,是近年来河南省规模最大、层次最高、阵容最强的一次书画摄影展,是河南省美术书法摄影创作成果的一次集中展示。

  • 浓浓的“回忆杀”!“老照片里的河南”摄影展每天吸引上百人围观

    12月25日,郑州市经五路与纬一路交叉口广播大厦一楼大厅里,一波“回忆杀”正在上演。”  李茜宇说,“老照片里的河南”摄影展是从老百姓视角留下的改革开放40周年来的时代印记,非常生动有意义,“平均每天吸引上百人来观展,效果超出预期。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有