新闻中心 > 热点 > 正文

彭于晏携手Kris Van Assche演绎绅士本色

2019年07月18日09:12  来源:网易

5034

  近日,彭于晏携手Kris Van Assche为某时尚杂志拍摄了一组绅士主题的时装大片,演绎熟男魅力,这也是两人的首次合作,你们觉得这组CP如何?

文章关键词:彭于晏 Kris Assche 演绎 绅士 Van 本色 CP 时尚杂志 拍摄 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 上海国际电影节开幕 红毯现场星光熠熠

    (王初)6月15日晚,第二十二届上海国际电影节正式开幕。《南方车站的聚会》剧组的胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等几位主演随着舞曲在红毯上跳起了“十六步”。

  • 网传彭于晏欲招募潜水安全员 工作室回应了

    彭于晏工作室就近期网传彭于晏将赴马尔代夫进行拍摄工作,欲招募具备潜水技能的群众演员或潜水安全员一事发公告辟谣。工作室也恳请各大网友及朋友,如再看到类似信息,请帮忙举报,共同抵制这种欺骗行为。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有