新闻中心 > 热点 > 正文

吉克隽逸深夜与男子现身 互动暧昧

2019年07月19日07:52  来源:网易娱乐

5034

  18日晚,有媒体拍到吉克隽逸在结束工作后与一名神秘男子现身酒店门口。两人勾肩搭背,暧昧十足,疑似恋情曝光。

文章关键词:吉克 隽逸 男子 酒店 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 世界银行继续把中国列为营商环境改善度最高国家

    记者近日从世界银行获悉,该行将于10月24日发布的《2020年营商环境报告》将把中国列为过去一年世界上营商环境改善度最高的20个国家之一。营商环境改善度最高的20个国家大都为发展中国家,还包括印度、巴基斯坦、科威特、沙特阿拉伯、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、缅甸等国。

  • “可爱的中国”之塔吉克族:绚丽的民族服饰 寒

    “可爱的中国”之塔吉克族:绚丽的民族服饰 寒冷高原上最靓丽的风景

  • 等电来,喀喇昆仑的深处

    这是在新疆喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县马尔洋乡拍摄的村民家的光伏电板(9月7日摄)。工人在喀喇昆仑山脉上为马尔洋乡输电工程运送钢管(9月7日摄)。

  • 【道德模范风采】接力护边写忠诚

    自从拉齐尼从父亲手中接过守边接力棒,他用青春抒写着对祖国的爱和忠诚。在父辈的影响下,拉齐尼的堂妹、27岁的都来提·加玛力今年3月也成了一名护边员。拉齐尼说:“作为一名共产党员,一名护边员,要沿着爷爷和父亲的足迹,把护边工作一直干下去。

  • 联播+丨“亲诚惠容” 习近平这样深耕睦邻之交

    【联播+】9月11日,习近平主席同哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈时再次强调“中哈关系是睦邻友好的典范”。

  • 北京世园会期间,110个国家和国际组织共赴“绿

    9月1日,“国际马铃薯中心与秘鲁联合荣誉日”活动在北京世园会园区举行。北京世园会植物馆和百蔬园给泰国农业部农业促进司副司长宋随·班亚席留下深刻印象。”  北京世园会期间,历时3年制作完成的植物类纪录片《影响世界的中国植物》与公众见面。

  • 联名致函联合国在涉疆问题上支持中国的国家达到

    记者从中国常驻日内瓦代表团获悉,截至当地时间26日晚,联名致函联合国人权理事会主席和人权高专对中国在涉疆问题上的立场表示支持的国家已增加到50个。

  • 习近平的2019·六月:繁忙“外交月”

    【学习进行时】累计出访13天,踏上5个国家土地,参加4场国际会议,进行4次国事访问,密集出席约90场双多边活动……六月,习近平一套“外交组合拳”让世界瞩目。在参加国际会议期间,习近平还见缝插针地出席多个“小多边”活动以及双边会晤,进一步阐释中国主张,传递合作共赢理念。

  • 从中亚之行的三句古语看习近平的外交理念

    2019年6月14日,习近平在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议并发表重要讲话。2019年6月15日,习近平在杜尚别同塔吉克斯坦总统拉赫蒙共同出席中方援塔议会大楼、政府办公大楼项目模型揭幕仪式。

  • 中国上合组织研究中心秘书长邓浩:深化传统友谊

    国家主席习近平于6月12日至16日对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问。吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦都是最早支持和参与共建“一带一路”的国家,中吉、中塔的合作成果斐然。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有