新闻中心 > 热点 > 正文

吉克隽逸深夜与男子现身 互动暧昧

2019年07月19日07:52  来源:网易娱乐

5034

  18日晚,有媒体拍到吉克隽逸在结束工作后与一名神秘男子现身酒店门口。两人勾肩搭背,暧昧十足,疑似恋情曝光。

文章关键词:吉克 隽逸 男子 酒店 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 联名致函联合国在涉疆问题上支持中国的国家达到

    记者从中国常驻日内瓦代表团获悉,截至当地时间26日晚,联名致函联合国人权理事会主席和人权高专对中国在涉疆问题上的立场表示支持的国家已增加到50个。

  • 习近平的2019·六月:繁忙“外交月”

    【学习进行时】累计出访13天,踏上5个国家土地,参加4场国际会议,进行4次国事访问,密集出席约90场双多边活动……六月,习近平一套“外交组合拳”让世界瞩目。在参加国际会议期间,习近平还见缝插针地出席多个“小多边”活动以及双边会晤,进一步阐释中国主张,传递合作共赢理念。

  • 从中亚之行的三句古语看习近平的外交理念

    2019年6月14日,习近平在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议并发表重要讲话。2019年6月15日,习近平在杜尚别同塔吉克斯坦总统拉赫蒙共同出席中方援塔议会大楼、政府办公大楼项目模型揭幕仪式。

  • 中国上合组织研究中心秘书长邓浩:深化传统友谊

    国家主席习近平于6月12日至16日对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问。吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦都是最早支持和参与共建“一带一路”的国家,中吉、中塔的合作成果斐然。

  • 焦点访谈 | 5天4夜,这次睦邻友好之旅还收获了

    6月12日到16日,国家主席习近平应邀对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议和在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会。

  • 习近平访问塔吉克斯坦推动中塔友好走向新辉煌

    2019年6月15日至16日,习近平主席对塔吉克斯坦进行国事访问,受到塔吉克斯坦总统拉赫的热烈欢迎,并与其举行会谈。此次访问是中塔友好关系史上的新里程碑,推动两国合作进入新阶段,深化“一带一路”与塔吉克斯坦发展战略的对接。

  • 到中国寻梦!——中亚青年上海留学记

    他们的祖国与我国西部接壤,见证了古丝绸之路的繁荣,书写着新时代丝路合作的篇章。罗士涛(前排右)和队友代表华东师范大学参加2017年第十届上海高校外国留学生龙舟赛。

  • 塔吉克斯坦各界积极评价习近平主席国事访问成果

    塔各界人士普遍认为,习近平主席此访深化中塔真诚互信、合作共赢的全面战略伙伴关系,增进全天候友谊,提升各领域合作水平。塔吉克斯坦第一副总理赛义德说,习近平主席此次访问为巩固和拓展两国各方面关系注入新动力。

  • 习近平出席仪式 接受塔吉克斯坦总统授予“王冠

    国家主席习近平当地时间15日在杜尚别出席仪式,接受塔吉克斯坦总统拉赫蒙授予“王冠勋章”。6月15日,国家主席习近平在杜尚别出席仪式,接受塔吉克斯坦总统拉赫蒙授予“王冠勋章”。

  • 习近平出席塔吉克斯坦共和国总统举行的欢迎仪式

    各位观众,这里是位于塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。新华社记者 李涛 摄  当习近平主席抵达总统府前广场时,拉赫蒙总统在下车处迎接。6月15日,国家主席习近平在杜尚别同塔吉克斯坦总统拉赫蒙会谈。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有