新闻中心 > 焦点图 > 正文

稻田公园真别致 精雕细琢引游客

2019年07月19日08:34  来源:大河网-河南日报

5034

  7月18日,在驻马店市确山县留庄稻田公园里,别致的稻田画让人眼前一亮。留庄镇围绕乡村振兴,着力推进现代休闲观光农业,在3万亩优质富硒水稻田上“精雕细琢”,成功打造出独具特色的国家3A级旅游景区——留庄稻田公园,吸引了大批游人。李璞摄

文章关键词:公园 游客 观光农业 旅游景区 游人 留庄镇 富硒 水稻田 确山县 驻马店市 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • “拆围透绿”郑州变成大公园

    从2019年3月开始,郑州市园林局启动了新一轮“拆围透绿”工程,将通过拆除城市道路沿线围墙和违章建筑物,实施透绿、补绿、增绿

  • 造谣"车主因新冠去世未挪车"男子被拘留

    据人民网武汉6月23日电近日,一男子王某在湖北省孝感市槐荫公园停车场,拍摄一辆停放的轿车,编辑“湖北孝感一车主将车停在公园,因新冠病毒去世”等视频信息在短视频APP发布,被多家网站转发,引发热议,误导网民。

  • 河南舞阳:“百城提质”助力城市旧貌换新颜

    “走出家门几步路,就可以拐进公园锻炼身体,现在俺舞阳城越来越漂亮了。截至去年底,全县城区绿地面积575.27公顷,绿地率达到34.1%,其中,公园绿地面积133.91公顷,人均公园绿化面积达到11.3平方米。

  • 造谣"鄂牌车主因新冠去世未挪车"?男子被拘留3日

    据人民网武汉6月23日电近日,一男子王某在湖北省孝感市槐荫公园停车场,拍摄一辆停放的轿车,编辑“湖北孝感一车主将车停在公园,因新冠病毒去世”等视频信息在短视频APP发布,被多家网站转发,引发热议,误导网民。

  • "倒像运动"逼近白宫 特朗普警告示威者:小心坐10年牢

    当地时间22日,华盛顿示威者聚集白宫附近的拉斐特公园,试图拉倒一座被称为“战争英雄”的美国前总统安德鲁·杰克逊的雕像。报道还称,还有一群示威者聚集在白宫附近的拉斐特公园,试图拉倒一座纪念美国第7任总统安德鲁·杰克逊的雕像。

  • 河南南阳:夏日荷韵别样美

    一位市民在南阳白河国家城市湿地公园荷花坞敲打乐器,吸引众多游客观看。

  • 鄂牌车车主因新冠肺炎去世未挪车?别信!

    近日,网传湖北孝感一车主将车停在公园后因抗疫去世。今天,@孝感网警巡查执法 发布通报,经查此为谣言,证实车主仍在世。另据@孝感晚报 ,该车是公司所属车,车主身体健康,目前在孝感。知情人士称车主会对网传消息发布者发起起诉。

  • 世界各地端午习俗

    近年来,由于越来越多的人被中华文化的魅力征服,一些西方国家虽然不过端午节,也开始“热情拥抱”端午节的标志性节目——赛龙舟。美国龙舟协会负责人透露,从旧金山、纽约到沿密西西比河周围的很多地方,都有人专门组建了龙舟队,目前共有400多支。

  • 长春:拆除围栏 还“绿”于民

    为还“绿”于民,连日来,长春市对南湖公园、胜利公园等场所的外围护栏、围墙陆续实施拆除,使各公园以更加开放的姿态融入市民生活。新华社发(颜麟蕴摄)  6月17日,市民骑自行车经过长春市南湖公园正在拆除护栏的围墙旁。

  • 明湖湿地风光美

    夏日时节,位于贵州省六盘水市钟山区的明湖国家湿地公园草木苍翠,风景如画,吸引人们前来休闲游玩。新华社记者 陶亮 摄  游客在明湖国家湿地公园栈道上漫步(6月17日摄,无人机照片)。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有