新闻中心 > 豫事 > 正文

河南举行防汛应急救援综合演练

2019年07月20日10:09  来源:新华网

5034

(社会)(1)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演橡皮艇驶向“失事船只”(无人机拍摄)。

  当日,河南省在郑州市天健湖公园组织开展防汛应急救援综合演练。此次演练分为战术队形行进、水域综合救援、城市排涝抢险等多个项目。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(2)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演人员进行冲锋舟驾驶演练(无人机拍摄)。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(3)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演人员驾驶摩托艇驶向“落水人员”(左)。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(4)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,抢险救援车辆在综合演练中集结(无人机拍摄)。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(5)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演人员进行垂直救援演练。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(6)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演人员进行橡皮艇驾驶演练。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(7)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演人员进行冲锋舟驾驶演练。新华社记者 李嘉南 摄

(社会)(8)河南举行防汛应急救援综合演练

  7月19日,参演人员进行紧急救护演练。新华社记者 李嘉南 摄

文章关键词:综合演练 防汛 应急救援 无人机 失事船只 驾驶 拍摄 冲锋舟 橡皮艇 城市排涝 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州机场组织开展除冰雪综合演练 周航班计划总

    11月15日凌晨4时30分左右,郑州机场停机坪最低气温仅6度,一台除冰雪专业车辆正在徐徐靠近一架南方航空的客机,对机身和尾部进行快速除冰雪。这是郑州机场开展的2019-2020年度除冰雪综合演练的一个真实场景。

  • 东西南北边防官兵共同祝福祖国,又燃又暖心

    在祖国70华诞到来之际,解放军报“中国边关”版与军报记者微信公众号联合推出特别策划——东西南北边防官兵共同祝福祖国,让我们跟随镜头,走上边防巡逻路,一起聆听他们的歌。3650米-5332米 

  • 北京举办文物古建应急救援演练 12条水龙为祈年

    昨晚,东城消防支队联合天坛公园,举办文物古建应急救援综合演练。人民网池梦蕊 摄  昨晚,东城消防支队联合天坛公园,举办文物古建应急救援综合演练。

  • 8868名旅客!大兴机场开展投运前最大规模综合演

    8868名模拟旅客,140架次航班,8月30日,北京大兴国际机场(以下简称大兴机场)圆满完成投运前最大规模综合演练。随着大兴机场正式投运的临近,演练覆盖范围和参演规模的增大,大兴机场“以演促建、以演促练”的整体效果不断增强。

  • 徐立毅:加强领导 细之又细 精益求精 高质量服

    8月13日,第11届全国民族运动会筹委会副主任、省委常委、市委书记徐立毅,筹委会副主任、副省长戴柏华调研民族运动会筹备工作,要求各级各部门提高站位,加强领导,全力以赴,把各项筹备工作做精做细做深做实,高质量做好服务保障工作,确保民族运动会圆满成功。

  • 为故宫守文物,为广场护安全,为人民保平安

    即将在明年迎来600岁的北京故宫,是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构的古建筑群之一,是中国古代宫廷建筑之精华,无与伦比的建筑杰作。2015年“两大安保”消防执勤保卫的那段时间,蔡瑞每天肩上背着20公斤的细水雾,手中提着灭火器,步行将近5个小时。

  • 【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学深

    十堰市政法系统通过找差距发现:老百姓的不少烦心事与政法工作息息相关,很快政法系统党员干部走进街道、社区,到群众身边发现问题,解决问题。云南省把脱贫攻坚啃硬骨头作为主题教育的实践载体,各级扶贫干部深入到21个重点贫困县,查找每一个脱贫攻坚的短板。

  • 北京世园会进入运营备战状态

    1日,2019北京世园会运营服务团队入园仪式在北京世园会园区举办,标志着世园会运营服务团队、运营管理团队全体人员集结完毕,世园会正式进入运营备战状态。

  • 倒计时30天,北京世园会准备好了吗?——专访北

    记者走进位于延庆的北京世园会园区,对话北京世园局副局长叶大华,揭秘这场国际园艺顶级盛会的最新筹备情况。我们希望能以最好的状态迎接世园会开园,成功举办一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺博览盛会!

  • 内蒙古举行黄河防凌破冰综合演练

    3月13日,黄河防凌爆破队的气垫船在演练点的冰面上作业(无人机拍摄)。当日,为应对突发凌汛险情,内蒙古自治区防汛抗旱指挥部在黄河包头市章盖营子段举行破冰综合演练。当日,为应对突发凌汛险情,内蒙古自治区防汛抗旱指挥部在黄河包头市章盖营子段举行破冰综合演练。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有