新闻中心 > 天下 > 正文

仅存15只!南非克鲁格国家公园发现一头野生小白狮

2019年07月31日08:32  来源:人民网

5034

仅存15只!南非克鲁格国家公园发现一头野生小白狮

  仅存15只!南非克鲁格国家公园发现一头野生小白狮

  近日,稀有镜头捕捉到一只白狮幼崽在穿行,这是野外仅剩的15只之一。 摄影师 Ramsay Horton 在南非克鲁格国家公园游览时捕捉到一头小白狮,要知道,目前已知的野生白狮仅存15只。从画面中可以看到,母狮带着一群小狮子在沙地上玩耍,一头周身雪白的小狮子格外显眼,小家伙们蹦蹦跳跳得,看起来十分健康。catersnews/IC photo

文章关键词:野生 克鲁格国家公园 白狮 小狮子 小白 photo 母狮 Horton Ramsay catersnews 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化 | 青海

    2016年8月,习近平总书记考察青海时强调:“青海最大的价值在生态、最大的责任在生态、最大的潜力也在生态,必须把生态文明建设放在突出位置来抓。三年来,青海筑牢生态屏障,推动绿色发展,通过不懈努力,守住生态,呵护“颜值”。

  • 河南:学校食堂摄像头全覆盖 食品安全监管实时

    进入开学季,学校食堂食品安全再次成为社会关注焦点。记者从河南省政府食安办了解到,河南省将进一步推进“互联网+餐饮安全监管”,实现学校食堂摄像头安装全覆盖,切实提升学校食品安全监管的实时化、科学化水平。

  • 大连动物园工作人员打死獾后残忍拖行?园方回应

    网友拍摄的视频显示,一名身穿蓝色T恤的男子拎着一只獾从山上走下来,然后将其扔在了地上。目击者看到的小动物是近日出现在大连森林动物园热带雨林爬虫馆附近山林里一只獾。

  • 我国消费市场结构持续优化 城镇消费现新热点

    伴随着农村消费的快速增长,城镇消费也展现出新亮点。商务部流通产业促进中心研究员 陈丽芬:我国消费市场结构持续优化,新消费热点不断涌现,促进消费增长强大动能正在形成。

  • 禁带食物并坚持搜包引争议 上海迪士尼终于公开

    (谢艺观)近期上海迪士尼因“禁带食物并坚持入园时翻包检查”引发持续关注,事件发酵十多天后,上海迪士尼终于公开发布声明进行回应。22日晚间,曾有媒体报道,上海市浦东新区消费者权益保护委员会表示,上海迪士尼不接受调解,不会就禁带食物、翻包检查等规定做更改。

  • 黄河源野生动物见闻

    藏野驴与狼群在鄂陵湖边对峙(8月20日摄)。8月20日,记者从鄂陵湖水位站前往黄河最上游的扎陵湖水位站,道路两旁,各种野生动物不时闯入视线。这是黄河源头的一群藏野驴(8月20日摄)。

  • 【中国那些事儿】非媒:中非合作打击野生动物走

    中国日报网8月21日电 象牙一度被追捧为“白色金子”,因其能够作为收藏、馈赠、甚至投资工具,人们从开始仅仅注重欣赏牙雕技艺转变为大肆追捧象牙材料。“中国为非洲国家保护濒危物种和栖息地提供了资金、设备、人力和技术支持,”国家林业和草原局副局长彭有冬表示。

  • 省市两级救护部门联合放飞 37只野生鸟儿回归大

    8月21日,河南省野生动物救护中心、郑州市林业局野生动物救护站强强联合将近期救护的一批野生鸟儿在兰考县泡桐森林公园放飞。

  • 可怕!斑马咬掉女游客半截手指!再也别这么逗动

    8月5日晚上9点左右一位网友通过网络发布求助信息“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”从图片中可以看到受伤女子坐在120急救车上双手鲜血淋漓 2016年12月广州长隆动物园一斑马攻击撕咬一工作人员并拖行10米多远事发时饲养员准备带斑马回笼舍斑马突然发狂攻击工作人员李某李某手部受伤 

  • 事发辉县!游乐园内21岁女孩被斑马吞掉一截手指

    近日,有网友通过网络发布“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”的求助信息,并配发了两张坐在急救车上的照片。据发布者描述,事情发生在8月5日下午,女友是在辉县市五龙山响水河游乐园被斑马咬掉了手指,并且指头被斑马吃掉了。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有