新闻中心 > 焦点图 > 正文

快乐阅读过暑假

2019年08月03日09:32  来源:大河网-河南日报

5034

  7月26日,郑州购书中心举办新华书童幼儿园第三届阅读展示活动,小朋友们自编自演了精彩的文艺节目,通过朗诵《声律启蒙》《三字经》《弟子规》等,感受中国传统文化的独特魅力,度过一个快乐的暑假。河南日报记者聂冬晗摄

文章关键词:暑假 弟子规 三字经 声律启蒙 阅读 朗诵 书童 购书中心 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 开学在即!9岁小女孩赶暑假作业赶出心脏病

    家住杭州的小月,今年9岁,患有频发室性早搏,一直在服用抗心律失常的药物。前两天,因赶作业太疲劳,小月病情复发,24小时内竟有3万多次室性早搏,占了总心跳次数的三分之一。

  • 开学第一天,10后小学生:我的“小龟”是全班最

    开学季到来,全国亿万名大中小学生背上行囊返回校园。迎接他们的不仅有开学第一课,还有按时上交暑期作业的“重任”。

  • 今天,整个朋友圈都在庆祝这件事!

    重磅!“开学大戏”上演了!爱情片《我和暑假的浪漫故事》悬疑片《暑假作业离奇失踪》恐怖片《老师和他没完成作业的学生们》励志

  • ​暑期郑州旅游热力榜发布:河南非遗游受追捧

    朱仙镇木版年画、淮阳泥泥狗,汝州汝瓷之旅、郑州的非物资文化遗产展示馆……近期,在线旅游平台去哪儿网发布了2019暑期郑州旅游热力榜。亲子游为主力,学生群体出游崛起,出境游大幅度上升,非遗旅游大热。

  • 这样的“暑假”可以说是很硬核了~

    你说这个暑假 汗水滋润了种子 汗水浇灌了幼苗 没有人会送给你一个丰收不论身处何地,我们都要学习 “基层”重在“基” 打基础,讲基本 学员在基层实习就是了解基层 贴近基层 就是在为未来任职打下基础 

  • 暑假觅书香

    8月18日,小朋友在河北省定州市新华书店阅读图书。暑假期间,河北省定州市新华书店举办“乐享图书嘉年华”暑期系列活动,通过举办图书推介、亲子阅读、读书感言征集等活动,丰富孩子们的假期生活。

  • 暑假期间,如何确保各年龄段孩子安全?这些注意

    暑假即将过半,对学生来说,这是一个劳逸结合的调整时期;对家长来说,对孩子的安全监管责任更为重要。暑假期间,如何确保孩子的安全?3-9岁孩子安全注意事项一起了解一下。

  • 科技馆里度暑假

    8月11日,小朋友在三门峡科技馆学习天文望远镜的使用方法。暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到科技馆,学习科学知识,感悟科技魅力。王建栋摄

  • 暑假出游注意随身财物!郑州机场警方两个月帮助

    随着旅客吞吐量的增加,旅客报警查找遗失物品的求助也随之增多。

  • 抵制!被这种玩具扎到会血流不止,快看看你家孩

    那些怀揣“武侠梦”的男孩们更是把“牙签弩”作为炫耀的资本,然而这并不是一个普通的玩具,而更像是具有杀伤力的“凶器”!

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有