新闻中心 > 社会 > 正文

美得州枪击案 驻休斯敦总领馆:尚无中国公民伤亡

2019年08月04日11:00  来源:中新网

5034

  原标题:美得州枪击案 驻休斯敦总领馆确认尚无中国公民伤亡

  中新网8月4日电 据外交部领事保护中心官方微博消息,据驻休斯敦总领馆向当地侨胞和学联了解,美国得州沃尔玛超市枪击案中,截至目前暂无中国公民伤亡的消息。

图片来源:领事之声官方微博截图

  当地时间3日,美国得州边境一沃尔玛超市发生大规模枪击案,截至目前造成至少20人死亡26人受伤。警方逮捕了一名21岁的嫌犯,目前正在调查其作案动机。

文章关键词:枪击案 得州 休斯敦总领馆 中国公民 伤亡 领事保护 图片来源 截图 学联 作案 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 美国一超市发生枪击案致3人受伤 嫌犯已死亡

    当地时间10日早上,美国阿肯色州东部一家沃尔玛超市发生枪击案,致3人受伤,其中包括2名警察。枪击事件发生在小石城以东大约85英里的福雷斯特市,目前嫌犯已死亡。两名受伤警察已被送往当地医院,一名还有意识可以谈话,另外一名伤情未知。

  • 泰国军方更正枪击案死亡人数:20人死亡42人受伤

    泰国军方更正最新死伤数字为20人死亡,42人受伤。在此前的发布会上,泰方公布的死亡人数是25人。目前,枪手已经被击毙。枪手此前进入的商场内,数百人已被疏散。截至目前,没有中国公民在此次枪击事件中伤亡的消息。

  • 泰国发生枪击案致二十余人死亡 枪手在商场内被击毙

    新华社快讯:据外电报道,泰国安全部队9日上午在东北部呵叻府发生枪击案的商场内将枪手击毙。

  • 美国夏威夷突发枪击案 2名警察被打死

    美国夏威夷州最著名的景点钻石头山附近,1月19日发生了一系列悲剧性事件。檀香山市市长柯克·考德威尔在推特上表示,这对檀香山乃至整个夏威夷州都是前所未有的悲剧。

  • 夏威夷发生枪击案:两名警察身亡

    19日,美国夏威夷州火奴鲁鲁最著名的景点钻石头山附近发生枪击案,一名嫌犯在这游客云集之地将两名警察开枪打死,并放火烧了四幢房屋。有当地警方消息源称,哈内尔“很可能”在自己租住房屋着火时已经死亡,但调查还在进行之中。

  • 美政府要求苹果解锁军事基地枪击案凶手手机,吃瘪了

    美国海军基地枪击案发生1个多月后,官方才终于认定凶手——一名沙特学员犯下了恐怖主义罪行。但因为2部被嫌犯密码锁定的iPhone手机,现在案件的焦点变成了美国司法部与苹果公司。

  • 美国新泽西州发生枪击案致6人死亡

    12月10日,警察在美国新泽西州泽西市的枪击交火现场附近警戒。新华社记者 王迎 摄新华社华盛顿12月10日电(记者邓仙来 徐剑梅)美国

  • 两天内两起!美国威斯康星州连现高中校园枪击案

    综合外媒消息,美国威斯康辛州连续第二天在高中校园发生枪击案。2日,在当地南瓦克沙(Waukesha)高中,一名17岁的学生携带手枪进入教学大楼,也被校警开枪击中受伤。

  • 美国新泽西州一高中发生枪击案致2人受伤

    美国新泽西州普莱森特维尔市一所高中15日晚举行橄榄球赛期间发生枪击事件,造成2人受伤。美国加利福尼亚州洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中14日早晨发生枪击案,造成2名学生死亡、3名学生受伤。

  • 详讯:美国加州一高中发生枪击案致2死4伤

    美国加利福尼亚州洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中14日早晨发生枪击案,已造成2名学生死亡、3名学生受伤。根据美国警方发布的消息,这起枪击案发生在圣克拉丽塔市的索格斯高中,发生时间是当天早晨7时38分,警察在枪击案发生后2分钟内赶到现场。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有