新闻中心 > 社会 > 正文

美得州枪击案 驻休斯敦总领馆:尚无中国公民伤亡

2019年08月04日11:00  来源:中新网

5034

  原标题:美得州枪击案 驻休斯敦总领馆确认尚无中国公民伤亡

  中新网8月4日电 据外交部领事保护中心官方微博消息,据驻休斯敦总领馆向当地侨胞和学联了解,美国得州沃尔玛超市枪击案中,截至目前暂无中国公民伤亡的消息。

图片来源:领事之声官方微博截图

  当地时间3日,美国得州边境一沃尔玛超市发生大规模枪击案,截至目前造成至少20人死亡26人受伤。警方逮捕了一名21岁的嫌犯,目前正在调查其作案动机。

文章关键词:枪击案 得州 休斯敦总领馆 中国公民 伤亡 领事保护 图片来源 截图 学联 作案 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 美得州枪击案致8死21伤:嫌犯动机不明 排除恐袭

    综合报道,美国得州西部城市奥德萨和米德兰之间的一处地点日前发生枪击案,造成数十人死伤。美国总统特朗普1日在推特上发文,感谢第一反应部队对这次枪击案的执法行动,并对FBI和得州州长阿博特致谢。

  • 美国费城发生枪击案 至少6名警察中枪

    据美国全国广播公司等媒体报道,当地时间周三下午,费城北部一个社区发生枪案,目前至少已有6名警察中枪。就在一周多前,美国得克萨斯州艾尔帕索市和俄亥俄州代顿市在不到一天时间内发生两起大型枪击案,造成31名无辜民众死亡,震惊了全美。

  • 挪威警方将清真寺枪击案作为恐袭调查

    挪威警方11日表示,日前在奥斯陆附近清真寺实施枪击的挪威籍青年可能是极端排外主义的支持者,警方已将这起枪击事件作为恐怖袭击案展开调查。

  • 得州枪击枪手超市动手 称"想尽可能多杀墨西哥人

    视频-美国得州20死枪击案嫌犯:性格孤僻 疑仇恨拉美裔  原标题:美国得州沃尔玛超市枪击案,已致20死26伤 起底21岁枪手 极度孤僻的独狼 特朗普的粉丝 警方随后证实枪手是21岁的白人男子克鲁修斯,住在得克萨斯州达拉斯北郊地区艾伦市,距离案发地点有1040公里,开车约需近10小时。

  • 特朗普再谈枪击案:仇恨在我们国家没有立足之地

    记者 朱梦颖]24小时之内,两场血腥枪击案搅乱美国。

  • 24小时两起严重枪击案 特朗普下令降半旗致哀

    (记者 陈孟统)在24小时内接连发生两起严重枪击案,美国总统特朗普4日下令全美降半旗致哀5天。从3日上午至4日凌晨,美国得克萨斯州和俄亥俄州接连发生大规模枪击案,共造成29人遇难(不包括枪手),逾40人受伤。

  • 特朗普再谈打击枪支暴力:比大多数前任做的多得

    原标题:面对两场血腥枪击案,特朗普再谈打击枪支暴力:比大多数前任做的多得多  [环球网报道 见习记者 张泽琦]美国在24小时之内发生两起大规模枪击案。”  RT说,特朗普表示,他在大屠杀发生后与司法部长威廉·巴尔、联邦调查局局长克里斯托弗·雷、国会议员以及得克萨斯州和俄亥俄州的州长进行了交谈。

  • 连发两起大型枪击案后 美民众要求沃尔玛停止售

    过去一周,美国连续突发多起枪击案。美国国内枪击案频发,美国群众开始在网上要求沃尔玛超市停止售卖枪支和弹药。在美国发生大规模枪击案后,沃尔玛在枪支销售方面曾作出过回应。

  • 美国连续发生严重枪击案件 枪支暴力“顽疾”难

    8月4日,在美国俄亥俄州代顿市,民众参加悼念枪击案遇难者的守夜活动,呼吁停止枪支暴力。据美国非营利组织美国枪支暴力档案室统计,截至8月5日,美国在2019年已经发生枪支暴力事件33195起,造成8782人死亡、17453人受伤,其中11岁及以下的孩子伤亡396人,12—17岁的青少年伤亡1811人。

  • 美国得州枪击案遇难人数升至22人

    据美国得克萨斯州埃尔帕索市警方5日消息,3日发生在埃尔帕索的枪击事件中又有两名伤者不治身亡,使得遇难人数升至22人。8月5日,在美国得克萨斯州埃尔帕索市,人们在枪击案发生地沃尔玛超市外纪念逝者。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有