新闻中心 > 热点 > 正文

英客机备降时忽冒浓烟 部分乘客送往医院

2019年08月06日09:07  来源:央视新闻

5034

  当地时间8月5日晚,英国航空公司BA422航班执飞西班牙途中,在距离降落西班牙瓦伦西亚机场前10分钟时,客舱内突然出现浓烟。飞机降落后乘客被告知使用紧急出口滑梯离开机舱, 撤回到飞机跑道上。有乘客称此场景就像恐怖电影。英国航空公司发言人称,已确认BA422在执飞希思罗到瓦伦西亚机场的客机出现了故障。目前飞机已安全着陆,所有机组人员和乘客安全撤离。西班牙当地应急部门称,他们接到通知说飞机一侧引擎起火。

  据悉,三名乘客因吸入烟雾已在接受治疗,另有12人在紧急撤离时受轻伤。

文章关键词:治疗 客机 部分乘客 瓦伦西亚 浓烟 英国航空公司 送往医院 恐怖电影 西班牙 安全着陆 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 用汗水和生命捍卫脱贫攻坚使命,值得!——夜访

    记者到郊纳镇采访时,镇党委书记刘桢正在贵阳市的医院接受治疗。刘胜珍大学毕业后曾在沿海多个企业上班,2016年,家在邻县的他考到郊纳镇扶贫工作站,目的就是“为扶贫而来”。

  • “真没想到,我还能活着再见到你!”这一抱,感

    “去年我听说赵医生要被派到阳逻院区工作,我跟赵医生讲,他这一走,我还不知道能不能活着再见到他。当天下午,从阳逻院区赶来的赵振宇医生走到童阿姨面前,并给热泪盈眶的她一个温暖的拥抱。

  • 四年尿毒症让十岁的他看起来像六岁,父亲走投无

    早上七点,母亲背着十岁的周浩奇,去医院透析,十岁的孩子,已经被尿毒症折磨了4年之久,瘦弱的身躯,和普通的孩子相比区别巨大,一家人从安徽辗转来到河南,就是不愿放弃这最后的希望。

  • 四川内江地震已致1死53伤 受灾人口1133人

    截至14时50分,地震共造成1人死亡、53人受伤(其中:在院治疗39人,已离院14人);受灾乡镇49个,受灾人口1133人,房屋倒塌86间、严重损坏194间。

  • 四川内江5.4级地震已致1死43伤 派出救护车51台

    【截至中午12:00,#四川内江5.4级地震#已致1死43伤】据内江市卫健委,截至9月8日12点00分,全市累计派出救护车辆51台次,救援人员204人次开展现场医疗紧急救援工作,各级医疗机构累计收治地震伤员44人(1人死亡,1人重伤,42人轻伤),目前经治疗已离院12人,在院治疗31人。

  • 我省登革热疫情防控工作通报

    近期,我省樟树市、新干县先后发生了登革热疫情。登革热防范 百姓要知道  1.登革热防控的关键是防蚊灭蚊、清除孳生地。关键在于以下几点:  (1)每日伊蚊活跃时间段(上午8~10点和傍晚4~6点)减少外出活动,减少到积水和植被丰富的地点散步或健身运动。

  • 活到120岁不是梦?干细胞或将彻底改变人们生活

    诺贝尔获得者、日本科学家山中伸弥在2006年发现,有4个基因能够对细胞进行重新编程,使细胞恢复到年轻甚至是胚胎干细胞的状态。目前,中科院动物研究所干细胞研究团队已经在长达12年的基础研究和临床前研究的基础之上,启动并完成了数例帕金森病患者的干细胞治疗临床研究。

  • 国家禁毒办通报对芬太尼管控情况

    国家禁毒办今天在京举行新闻发布会,向外国驻华执法及警务联络官和新闻界通报了中国芬太尼类物质管控工作情况。连美国司法部的声明都承认,“中国(在打击芬太尼毒品方面)取得十足进展”“中国对芬太尼类物质实行整类列管,令美国司法部备受鼓舞”。

  • 22岁小伙和女友相聚后双双住院,竟是因为…

    近日,22岁的长沙小伙陈双(化名),因为畏寒、寒战、发热,伴干呕、咽痛等症状,来到湖南省第二人民医院呼吸与危重症医学科就诊。医生提醒,情侣接吻难免有唾液接触,可传播肺结核、病毒性肝炎、流行感冒、腮腺炎、梅毒、风疹、热吻病、猩红热等多种疾病。

  • 21岁女孩发朋友圈割腕自杀 手臂上割13道口子

    民警一边搜索女孩信息,一边通过微信管理群向辖区酒店旅馆业主排查马姓女子当日入住记录。在前往医院的途中,民警耐心细致予以劝说,马某情绪渐渐稳定,称感情上遇到挫折,一时想不开才轻生。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有