新闻中心 > 天下 > 正文

惊魂一刻!英航一客机突然浓烟弥漫 乘客:如恐怖片

2019年08月06日11:30  来源:海外网

5034

QQ截图20190806103122.jpg

  图源:《每日邮报》

  海外网8月6日电 近日,英国航空公司一架客机在飞行途中机舱内突然充满了浓烟,一时间引发乘客恐慌。这架飞机随后在西班牙紧急降落,几名机上人员也在随后被送往医院。

  综合英国《镜报》及《每日快报》报道,这起事件发生在5日下午,客机即将着陆前夕。一架从伦敦起飞的客机机舱内突然开始充满浓烟。从照片和视频中可以发现,烟雾甚至导致乘客们无法看清周围的人。

QQ截图20190806101534.jpg

  图源:《每日邮报》

  露西·布朗和她的4个孩子当时都在飞机上,她们表示:“(机舱里)有一种可怕的气味,人们几乎都要窒息了。空姐试图和我们沟通,机组人员也在努力打开紧急出口,当时我们看不到任何东西。”

111.gif

  有人也向媒体透露,乘客们被迫在冒烟的机舱内待了10分钟,机组人员并没有告知乘客任何信息,也没有给予他们氧气面罩。还有乘客直接将这次飞行描述为是一次可怕的经历,称“如同恐怖电影一般”。

QQ截图20190806103135.jpg

  图源:《每日邮报》

  随后,这架航班在西班牙瓦伦西亚紧急降落,并使用了疏散人员用的滑梯。机上有3人随后被送往医院检查,此外还有16人因轻度摩擦烧伤或是太过惊恐而接受治疗。

  西班牙地区应急服务响应部门的发言人对此事介绍称:“我们被告知在飞机着陆时,其中一个发动机可能起火。但当消防员抵达现场时,他们发现只有烟雾,没有火焰。”这位发言人也指出,所有的紧急出口都打开了,乘客通过这些出口离开了飞机。

文章关键词:乘客 客机 恐怖片 浓烟 瓦伦西亚 机组人员 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 明星叶璇高铁劝阻“外放族”被怼引热议,制止“

    近日,明星叶璇在夜间高铁上阻止一名老人外放视频,被骂“神经病”,引发关注。随后,甘肃省兰州市于7月30日发布了关于印发《兰州市城市轨道交通乘客守则》的通知,规定禁止在车站、车厢内外放音乐。

  • 老人深夜高铁大声外放 演员叶璇劝阻被怼并遭辱

    演员叶璇在高铁上阻止一名大声外放手机音乐的老人,被对方反怼,她将此视频发布在微博上引发网友关注。随后,兰州于今年6月23日开通运营第一条地铁,其乘客守则也规定,禁止在车厢内进食,禁止在车站、车厢内外放音乐。

  • 女子没赶上火车怒踹检票员出气 结果被拘留5日

    出门赶火车,我们经常提醒大家,要留足进站检票的时间,尤其是在节假日,车站客流量都很大,更应提前出门。

  • 两名乘客飞机上吸电子烟被拘

    前几天,首都机场公安局北京大兴国际机场航站区派出所接到中国联合航空机组报警称,由上海飞往北京的一架客机上有两名旅客在飞机滑行入位过程中,在机舱座位上吸食电子烟。

  • 恭喜大兴机场喜提第一个10万+

    战机起降在块度不超过300的甲板上,在降落的瞬间必须依靠跑道上的拦阻索为战机强减速,否则将会冲出跑道坠海。2017年9月19日,加勒海带造成巨灾难的飓,310多名中国被困多尼克,东航接到任务,要在最短时间内抵达受灾国,将当地被困的同胞接回中国。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有