新闻中心 > 天下 > 正文

惊魂一刻!英航一客机突然浓烟弥漫 乘客:如恐怖片

2019年08月06日11:30  来源:海外网

5034

QQ截图20190806103122.jpg

  图源:《每日邮报》

  海外网8月6日电 近日,英国航空公司一架客机在飞行途中机舱内突然充满了浓烟,一时间引发乘客恐慌。这架飞机随后在西班牙紧急降落,几名机上人员也在随后被送往医院。

  综合英国《镜报》及《每日快报》报道,这起事件发生在5日下午,客机即将着陆前夕。一架从伦敦起飞的客机机舱内突然开始充满浓烟。从照片和视频中可以发现,烟雾甚至导致乘客们无法看清周围的人。

QQ截图20190806101534.jpg

  图源:《每日邮报》

  露西·布朗和她的4个孩子当时都在飞机上,她们表示:“(机舱里)有一种可怕的气味,人们几乎都要窒息了。空姐试图和我们沟通,机组人员也在努力打开紧急出口,当时我们看不到任何东西。”

111.gif

  有人也向媒体透露,乘客们被迫在冒烟的机舱内待了10分钟,机组人员并没有告知乘客任何信息,也没有给予他们氧气面罩。还有乘客直接将这次飞行描述为是一次可怕的经历,称“如同恐怖电影一般”。

QQ截图20190806103135.jpg

  图源:《每日邮报》

  随后,这架航班在西班牙瓦伦西亚紧急降落,并使用了疏散人员用的滑梯。机上有3人随后被送往医院检查,此外还有16人因轻度摩擦烧伤或是太过惊恐而接受治疗。

  西班牙地区应急服务响应部门的发言人对此事介绍称:“我们被告知在飞机着陆时,其中一个发动机可能起火。但当消防员抵达现场时,他们发现只有烟雾,没有火焰。”这位发言人也指出,所有的紧急出口都打开了,乘客通过这些出口离开了飞机。

文章关键词:乘客 客机 恐怖片 浓烟 瓦伦西亚 机组人员 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 中国记者在伊朗坠机现场直播 遭警察驱赶没收手

    8日早上,乌克兰航空公司一架波音737在伊朗德黑兰坠毁,机上176名人员全部遇难。乌克兰外交部:176名乘客,其中82名伊朗人,63名加拿大人, 11名乌克兰人(其中机组人员9名,乘客2名),10名瑞典人,4名阿富汗人,3名德国人,3名英国人。

  • 应急零钱解乘客燃眉之急 央视点赞咱郑州暖心车

    现在,刷手机乘公交已成为常态。河南郑州公交公司的一位车长想了个办法,让这个问题迎刃而解。目前,郑州203路公交车全线30辆车,在车长虎萍的带动下,都放置了应急的硬币。

  • 男子自称"系统内部人"威胁的哥:超过8块钱就打死

    出租车夜班司机 张强:谩骂我,骂我们公司什么的,我寻思咱这服务行业就别吱声了,该怎么走怎么走就完了,我得把乘客送到家,一共就9块钱的路程他一直这么骂。近5分钟的路程,的哥忍受着谩骂安全将乘客送到了目的地,这名乘客使用微信支付了9元的车费后离开了,没有像他说的那样掰张强的营运牌。

  • 滴滴顺风车“复出”加速 咋守安全底线?

    据中国之声报道,继北京等地后,滴滴顺风车1月6日又在上海、杭州等8城恢复上线。

  • 空姐谈将乘客背到救护车:耽误一秒就多一秒痛苦

    在成都飞往北京的中国联合航空KN5218航班上,一位女乘客在飞机滑行准备起飞时突发身体不适,飞机随即掉头返回,乘务员张琪琪立马背起该乘客送往救护车。

  • 这个冬天,不太冷!

    总会遇到黑暗 有时会让你害怕 有时会让你痛苦 而当黑暗来临的瞬间 有人为你挺身而出 你会看到光 就在2019年即将落幕的那些天 一颗颗温暖的心坚守到岁末 01 

  • 铁警徐晓强:用鲜血和生命保护乘客安全

    1999年的深秋时节,南昌铁路公安局列车乘警徐晓强为了保护乘客安全,在与歹徒搏斗中壮烈牺牲。徐晓强烈士不畏凶恶歹徒,将乘客生命安全放在第一位的精神激励和鼓舞着一代代列车乘警,他们将以更饱满的热情投入日常工作,保护列车乘客安全。

  • 冬日里的温暖 郑州公交志愿者为乘客送来了腊八

    1月2日上午8点,一辆“腊八专列”准时出现在郑州刘庄公交站等待乘客“登车”,公交二公司苏师傅党员志愿服务队的志愿者们在车辆内紧张的忙碌着……

  • 乘客登机时向客机扔硬币致航班取消 被判赔偿12

    在乘坐航班登机过程中,乘客刘强(化名)将两枚硬币扔向飞机机身方向,导致该次航班取消,因此刘强被警方行政拘留10天,随后航空公司将刘强起诉到法院,要求其赔偿12万余元。同样是在2019年4月,武汉天河国际机场,一男子听从丈母娘的吩咐向飞机引擎扔了三枚硬币祈福,该男子随后被处行政拘留10天。

  • 元旦假期郑州地铁多举措保障乘客出行 另附:重

    元旦当天,郑州地铁将在进出闸机处、扶梯处等客运安全关键点增加工作人员,保障车站的客运组织顺畅有序。郑州地铁提前做好设施设备维修、保养工作,做好车辆、通号、机电、供建等设施设备精检细修以及应急处置各项准备工作,确保设施设备稳定可靠运行。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有