新闻中心 > 独家 > 正文

新手女司机上路就撞车!不敢再动车 请公交车长帮忙

2019年08月06日18:03  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)开车在路上,最怕新手。8月6日,郑州市经八路与纬三路交叉口附近,一名刚取得驾照不久的女司机,启动汽车进入快车道时,没有观察后方来车,撞上了一辆正常通行的新能源汽车,导致其副驾驶车门凹陷。事故造成道路拥堵近20分钟。事后,这名新手女司机吓得不敢再挪车,请公交车长帮其挪车。

8月6日早上8时许,金水区经八路巡防中队队员李国利、李忠权、孟庆斌等人巡逻至纬三路与经八路口时,看到两辆白色轿车发生了碰撞,导致该路段交通受阻。靠路南的轿车司机打开车门后,一脸恼怒,大声质问另外一辆海马轿车的女司机是怎么开车的。

而被呵斥的女司机一脸懵圈,显得沮丧和尴尬,连连向对方赔不是。几名巡防队员赶紧上前,发现路南这辆是一辆崭新的新能源轿车,其副驾驶车门凹陷。

巡防队员经过询问得知,女司机是一名新手,刚取得驾驶证不久,海马轿车也刚买不久,驾驶经验不足。

女司机称当时她启动自己临时停靠在路边的海马轿车,没有通过后视镜观察后边是否有来车,加速进入快车道,结果撞上了正常通过的车辆,是自己的错。

电动轿车的车主称,自己的车辆刚买不久,就这样被“破了相”,因此才会恼火。

两人在现场协商时,后边已经有不少车辆要从此经过,一些不愿意再等候的车辆只好绕行别的路段。

由于相撞不太严重,双方协商私下解决,走简易程序。此时,后边有公交车和不少轿车要通行,巡防队员赶紧让当事人双方拍照,以便为将来受理保险取证。

当现场照片拍完后,需要挪车时,女司机表示不敢开了,她央求现场的一位公交车长帮其挪车。

巡防队员李忠权指挥他们倒车,把道路让出,使得中断近20分钟的该道路恢复正常通行。(线索提供:李先生)

文章关键词:新手 女司机 撞车 公交车长 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 疫情中的24小时,武汉今天出了久违的大太阳!

    29日,疫情的发源地——湖北武汉,终于迎来了一次久违的大晴天。除了那些挺在前线的医生护士,每个将“宅”当做责任的武汉人,也在共同奋斗努力着。作词/段思思、谭旋,作曲/谭旋,编曲/陈夔,吉他/吴涛,演唱/17位来自武汉的文艺工作者,来自希瓜音乐。

  • 新手爸妈注意!2019新生儿名字排行榜 “浩宇”名字成爆款

    2019男性新生儿使用最多10个名字依次为:浩宇、浩然、宇轩、宇航、铭泽、子墨、梓豪、子睿、子轩、梓睿。与2018年相比,“铭泽”

  • 新手司机为讨好女乘客强秀"车技" 撞烂高速护栏!

    1月6月晚上,新手司机严某拿到驾驶证后首次驾车上高速,带上两女性朋友从铜仁市碧江区出发准备前往玉屏县帮同学迎亲。所幸驾驶人严某及同车两人都系了安全带,事故未造成人员的伤亡。

  • 19开头的不要以为是诈骗号!190、197、196、192,新手机号段来了!

    11月1日国内的5G正式商用了,三大运营商对5G的政策是不换卡、不换号、不登记,用起来很方便。不过随着5G商用,国内开放更多的手机号段也是必然的,昨天工信部就发放了190、197、196、192号段。

  • 工信部核发190、197、196、192号段

    工信部24日透露,近期已向四家获得5G牌照的企业,中国电信、中国移动、中国联通、中国广电,核发190、197、196、192号段。两年前,工信部曾把199、198号段分别发给中国电信和中国移动。(央视记者孙蓟潍)  责任编辑:祝加贝

  • 放学路上捡到新手机 小学生顶寒风寻失主

    本报讯(记者 杨伟广 通讯员 王俊平 刘杰)12月6日傍晚,邯郸市临漳县第五小学焦新翔同学在回家路上捡到了一部价值3000元的手腕手机,随即还给了失主王女士。

  • 练就一身真功夫(新时代·面孔)

    风里打、雨里打,为打赢打好每一枪……”  科尔沁草原深处,陆军某试验训练基地轻武器试验场,一级军士长胡爱军(见图。环境模拟试验室里,老胡时常要经受零上40摄氏度的高温、零下50摄氏度的低温,还有淋雨、扬尘等极端环境的考验。”望着轻武器试验室悬挂的“枪魂”牌匾,老胡感慨地说。

  • 新手女司机上路就撞车 吓得不敢再动车请公交车长帮挪车

    一名刚取得驾照不久的女司机,启动汽车进入快车道时,没有观察后方来车,撞上了一辆正常通行的电动车汽车,导致其副驾驶车门凹陷。事故造成道路拥堵近20分钟。事后,这名新手女司机吓得不敢再挪车,请公交车长帮其挪车。

  • 新手女司机开车撞进纳凉人群 多名老人被撞1死5伤

    据悉,事发当天中午,肇事车车主林某某驾驶车辆来朋友家作客。最终经过调查交警部门认定,肇事驾驶员郜某某负本起事故的全部责任。交警提示,新手驾驶员一定要在完全掌握驾驶技能、并保证安全的情况下,才能开车上路。

  • 老公绝望6连吼刹车!老婆油门当刹车连撞5车伤7人 新手司机上路必看

    8日,广东中山,刚拿驾驶证仅18天的24岁吴女士为避让电动车,慌乱中误将轿车油门当刹车,连撞5辆摩托车,共造成7人受伤。坐副驾的丈夫连续喊出6声“刹车”,一声比一声绝望……

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有