新闻中心 > 独家 > 正文

"老干妈"厂房突发火灾,现场浓烟滚滚!初步判断是辣椒惹祸

2019年08月07日13:43  来源:河南交通广播

5034

8月6日中午,“老干妈”厂区突发火灾。

网友爆料称,现场到处弥漫了焦臭味,很刺鼻,黑烟大概延绵了两三百米。

老干妈厂区一工作人员介绍,起火厂区位于贵州省贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路138号。涉事楼体共6层,“从3楼烧到了5楼”,失火处为老干妈厂区一辣椒酱生产车间。

“今天中午11时30分左右起火的,起火时员工正在食堂吃饭,厂房内应该没有人。”工作人员说。

对于起火原因,工作人员表示,平时大锅炒酱会用到焦炭生火,猜测“是鼓风机把焦炭引着起火了。”

现场一名目击者说,截至13时许,厂房外已经看不到明火,现场可闻到一股“焦臭味”。有消防车辆到达现场。

记者从消防部门了解到,起火原因系厂内辣椒废弃物出现燃烧,目前明火已扑灭,无人员伤亡。具体情况仍在核实。

据@贵州消防 昨日消息:

8月6号中午11点30分,贵州贵阳老干妈厂房出现浓烟,贵阳消防支队第一时间出动5车30人赶赴现场救援。中午13:20火势得到控制 。据了解,厂内的辣椒废弃物出现燃烧,目前明火已被扑灭,无人员伤亡

这下更"火"了...

吃过老干妈的戳在看↓↓

来源:新晚报、新京报、贵阳晚报、贵阳发布

文章关键词:老干妈 厂房 现场 焦炭 8月 辣椒酱 首发 保时捷 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 老字号真的"老"了吗?这些老字号正在"逆生长"

    北京稻香村食品有限责任公司董事长毕国才告诉记者,与传统门店定位不同,“稻田日记”主要瞄准年轻消费群体。创新个性表达,抓住情感共鸣是部分老字号重获消费者青睐的另一重要“法宝”。

  • 新时代民营经济观察:“造血式”产业扶贫为乡村

    改革开放40年来,民营经济发展迅速,在稳定增长、创业就业、改善民生等方面做出了突出贡献。十九大以来,在党中央的号召下,民营企业积极参与到精准扶贫、精准脱贫之中,为打赢脱贫攻坚战贡献坚实力量。

  • 势头强劲 民营经济成为富民兴黔的生力军

    2019年上半年,贵州省民营经济增加值完成近4050亿元,同比增长9.5%,占全省GDP比重56%。为纾解民营企业发展困难,贵州制定出台促进民营经济发展“1+6”政策文件。决战脱贫攻坚路上的贵州,决不能放慢在深化改革开放中加快迈向高质量发展的步伐。

  • 贵州民营经济推动脱贫攻坚提质增效

    “看到有越来越多的民营企业积极承担社会责任,踊跃投身脱贫攻坚,帮助众多贫困群众过上了好日子,我非常欣慰。图为贵州“民营经济助力脱贫攻坚”调研座谈会现场。

  • 【新时代民营经济和高质量发展】民营经济助力“

    9月4日,记者随“新时代民营经济与高质量发展”网络主题宣传活动采访团走进多彩贵州,探寻民营经济发展的“兴黔富民”之道。良好的营商环境为贵州民营企业茁壮成长提供了深厚沃土,为民营企业家放飞创业创新梦想提供了载体平台。

  • 贵阳老干妈厂房发生火灾:现场有浓烟 弥漫焦臭味

    8月6日12:12左右,记者收到网友报料,贵阳市南明区老干妈厂房起火。

  • 苏宁发布清明出行大数据:青团配老干妈,好嗨哟

    日前,中国的大妈群体以“春日上树”再上热搜,更有网友搞笑评论中国春景:“树上长满了大妈,树下爬满了大爷。苏宁清明出行大数据显示,2019年3月20日至31日,便携椅同比增长645.83%,65后女性占比23.44%。

  • 湾仔码头创始人逝世 被丈夫抛弃后开始卖水饺

    臧健和真的带着两个女儿开始上街做小贩,在香港的湾仔码头摆摊卖起了水饺。后来,日本最大的百货公司大丸百货看中了臧姑娘的水饺品牌,在几轮商谈下,湾仔码头水饺出现在大丸百货的香港分店中。

  • 故宫卖彩妆 老干妈印T恤 国货原来这么潮!

    近日,朋友圈被故宫卖彩妆的新闻刷屏。“层波叠浪”“暗夜流光”“浮天沧海”“摄人心魄”光是彩妆文案就引人遐想。再看细节,宫墙红的口红、点翠的眼影、海水纹的高光……源自故宫和珍藏文物的设计让彩妆产品既有民族风,又有国际范。不禁让人惊叹,世界变化太快,国货都这么潮了吗?

  • "老干妈"登上纽约时装周试水跨界?公司这样回应

    这些消息,不禁引起人们猜测:老干妈是不是要上市了?还要跨界服装行业?近日,红星新闻记者来到老干妈公司,就以上问题进行询问,老干妈一一作出回应。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有