新闻中心 > 独家 > 正文

"老干妈"厂房突发火灾,现场浓烟滚滚!初步判断是辣椒惹祸

2019年08月07日13:43  来源:河南交通广播

5034

8月6日中午,“老干妈”厂区突发火灾。

网友爆料称,现场到处弥漫了焦臭味,很刺鼻,黑烟大概延绵了两三百米。

老干妈厂区一工作人员介绍,起火厂区位于贵州省贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路138号。涉事楼体共6层,“从3楼烧到了5楼”,失火处为老干妈厂区一辣椒酱生产车间。

“今天中午11时30分左右起火的,起火时员工正在食堂吃饭,厂房内应该没有人。”工作人员说。

对于起火原因,工作人员表示,平时大锅炒酱会用到焦炭生火,猜测“是鼓风机把焦炭引着起火了。”

现场一名目击者说,截至13时许,厂房外已经看不到明火,现场可闻到一股“焦臭味”。有消防车辆到达现场。

记者从消防部门了解到,起火原因系厂内辣椒废弃物出现燃烧,目前明火已扑灭,无人员伤亡。具体情况仍在核实。

据@贵州消防 昨日消息:

8月6号中午11点30分,贵州贵阳老干妈厂房出现浓烟,贵阳消防支队第一时间出动5车30人赶赴现场救援。中午13:20火势得到控制 。据了解,厂内的辣椒废弃物出现燃烧,目前明火已被扑灭,无人员伤亡

这下更"火"了...

吃过老干妈的戳在看↓↓

来源:新晚报、新京报、贵阳晚报、贵阳发布

文章关键词:老干妈 厂房 现场 焦炭 8月 辣椒酱 首发 保时捷 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 冒充“老干妈”员工行骗犯罪嫌疑人被批捕

    2020年8月7日,贵阳市南明区人民检察院依法以合同诈骗罪批准逮捕冒充“老干妈”公司工作人员行骗的犯罪嫌疑人曹某、刘某利。前情回顾:2020年4月,腾讯公司以贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称“老干妈公司”)拖欠广告费为由请求查封、冻结该公司1624万余元财产。

  • 3人伪造老干妈公司印章与腾讯签合同 已被检方批捕

    3人伪造老干妈公司印章与腾讯签合同 已被刑拘 经我局初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男,36岁)、刘某利(女,40岁)、郑某君(女,37岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。

  • 腾讯老干妈握手言和 未来将积极探索正式合作

    7月10日下午5时许,@腾讯公司发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。

  • 拼购小商户靠老干妈翻身 商户:感谢鹅厂

    自从6月底腾讯状告老干妈事件发酵以来,鹅厂的 “谜之操作”变成了网上层出不穷的段子。社交方面,微博上#老干妈漂移火辣辣#的话题在24H内,阅读量达1.9亿;#老干妈搜索量暴增407%#阅读量达1004万。

  • 贵州一男子冒充老干妈董事长侄儿诈骗30余万 获刑7年

    2018年11月份左右,刘爱民冒充老干妈董事长侄儿,谎称帮李平贵介绍老干妈酱油配送商为由,骗取李平贵人民币27000元招标费用。2018年10月份左右,刘爱民冒充老干妈董事长侄儿身份,谎称可以帮受害人孔某介绍老干妈工程为借口,骗取受害人孔某人民币20000元招标费用。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有