新闻中心 > 独家 > 正文

河南两名厅级干部被逮捕!

2019年08月07日18:01  来源:最高人民检察院

5034

河南检察机关依法对吴宏蔚决定逮捕

河南省商丘市政协原主席、党组书记吴宏蔚(正厅级)涉嫌受贿、利用影响力受贿一案,由监察机关调查终结,移送检察机关审查起诉。经河南省人民检察院依法指定管辖,由焦作市人民检察院审查起诉。日前,焦作市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪对吴宏蔚作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

河南检察机关依法对刘森决定逮捕

河南省新乡市委原常委、秘书长刘森(副厅级)涉嫌受贿一案,由监察机关调查终结,移送检察机关审查起诉。经河南省人民检察院依法指定管辖,由洛阳市人民检察院审查起诉。日前,洛阳市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对刘森作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

来源:最高人民检察院


文章关键词:逮捕 审查起诉 检察机关 厅级干部 指定管辖 受贿罪 涉嫌受贿 监察机关 最高人民检察院 正厅级 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 涉嫌受贿 最高检依法对魏传忠、向力力决定逮捕

    涉嫌受贿 最高检依法对魏传忠、向力力决定逮捕

  • 向力力、魏传忠被逮捕!

    湖南省人大常委会原党组成员、副主任向力力涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

  • 茅台集团原总经理刘自力被逮捕

    9月20日,据最高检消息,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委原副书记、副董事长、总经理刘自力涉嫌受贿一案,由贵州省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。”  2015年8月,刘自力卸任茅台集团党委副书记、总经理、茅台酒股份公司董事职务,改任贵州省酒业技术顾问、茅台集团技术顾问,至去年8月不再担任技术顾问。

  • 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男

    据陕西省西安市人民检察院微信公众号消息,2019年9月18日,西安市新城区人民检察院审查决定,依法对吴某、王某恩以涉嫌诈骗罪批准逮捕,案件正在进一步办理中。

  • 女子遭电信诈骗:母亲呼唤不应 丈夫开车逼停还绕

    这两人是夫妻,27岁的妻子小王(化名)正受诈骗电话蒙骗,坠入迷雾中。8月28日,在单位上班的小王接到电话,对方自称北京某通信公司人员:“你的身份证在北京注册了一个电话号码,涉嫌诈骗……”小王否认,对方说“你要自证清白,一会儿北京公安机关会联系你”。小王称,“北京公安”发了印有她头像的“逮捕令”,她为自证清白,对对方言听计从。

  • 外交部:澳籍作家杨军涉嫌间谍犯罪被逮捕

    新华社北京8月27日电(记者朱超)外交部发言人耿爽27日证实,经检察机关批准,北京市国家安全局以涉嫌间谍犯罪依法对澳大利亚籍人员杨军执行逮捕。

  • 河南商丘市政协原主席吴宏蔚被逮捕

    河南省商丘市政协原主席、党组书记吴宏蔚(正厅级)涉嫌受贿、利用影响力受贿一案,由监察机关调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,焦作市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪对吴宏蔚作出逮捕决定。

  • 扶沟县委书记卢伟主动投案 河南两名厅级干部被

    河南省商丘市政协原主席、党组书记吴宏蔚(正厅级)涉嫌受贿、利用影响力受贿一案,由监察机关调查终结,移送检察机关审查起诉。

  • 莫斯科警方逮捕295名非法集会参与者 与选举有关

    俄罗斯首都莫斯科内务总局27日发表声明说,当天有部分民众未经许可在市中心举行集会活动,警方以扰乱公共秩序为由逮捕295人。根据这一声明,集会参与者大部分不是莫斯科市民,被捕者已被送往相关执法部门。

  • 日本男子向女同事化妆水里掺尿 溜进其家中数十

    (原标题:日本一男子向女同事化妆水里掺尿 多次溜进其家中被捕)   7月23日,日本奈良一46岁男子因涉嫌住宅入侵和致人财产损失被警方逮捕。警方还在该男子日记本中发现记录在女同事两瓶化妆水中掺尿案情。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有