新闻中心 > 焦点图 > 正文

科技馆里度暑假

2019年08月12日08:44  来源:大河网-河南日报

5034

  8月11日,小朋友在三门峡科技馆学习天文望远镜的使用方法。暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到科技馆,学习科学知识,感悟科技魅力。王建栋摄

文章关键词:暑假 小朋友 天文望远镜 家长 科技馆 使用方法 科学知识 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 放假通知!

    ▼  国家发改委等九部门发布的《关于改善节假日旅游出行环境促进旅游消费的实施意见》指出,鼓励用人单位在年初结合工作需要和职工休假意愿统筹安排当年休假,优先考虑子女上学的职工在寒暑假的休假安排;在保证开齐开足国家课程,完成好正常教育教学任务的前提下,各地可以结合气候环境等情况统筹寒暑假时间,制定出台中小学放春假或秋假的办法,引导职工家庭在适宜出行季节带薪休假。12月12日京沈高铁全线最后一个隧道历时63个月终于顺利贯通。该隧道也是京沈高铁京冀段里程最长、施工难度最大的隧道。京沈高铁建成通车后,北京至沈阳运行

  • 来了来了!中小学放春秋假有望"提上日程"

    记者12日从国家发展改革委获悉,我国将完善带薪休假相关制度建设,各地可以结合气候环境等情况统筹寒暑假时间,制定出台中小学放春假或秋假办法。

  • 开学在即!9岁小女孩赶暑假作业赶出心脏病

    家住杭州的小月,今年9岁,患有频发室性早搏,一直在服用抗心律失常的药物。前两天,因赶作业太疲劳,小月病情复发,24小时内竟有3万多次室性早搏,占了总心跳次数的三分之一。

  • 开学第一天,10后小学生:我的“小龟”是全班最

    开学季到来,全国亿万名大中小学生背上行囊返回校园。迎接他们的不仅有开学第一课,还有按时上交暑期作业的“重任”。

  • 今天,整个朋友圈都在庆祝这件事!

    重磅!“开学大戏”上演了!爱情片《我和暑假的浪漫故事》悬疑片《暑假作业离奇失踪》恐怖片《老师和他没完成作业的学生们》励志

  • ​暑期郑州旅游热力榜发布:河南非遗游受追捧

    朱仙镇木版年画、淮阳泥泥狗,汝州汝瓷之旅、郑州的非物资文化遗产展示馆……近期,在线旅游平台去哪儿网发布了2019暑期郑州旅游热力榜。亲子游为主力,学生群体出游崛起,出境游大幅度上升,非遗旅游大热。

  • 这样的“暑假”可以说是很硬核了~

    你说这个暑假 汗水滋润了种子 汗水浇灌了幼苗 没有人会送给你一个丰收不论身处何地,我们都要学习 “基层”重在“基” 打基础,讲基本 学员在基层实习就是了解基层 贴近基层 就是在为未来任职打下基础 

  • 暑假觅书香

    8月18日,小朋友在河北省定州市新华书店阅读图书。暑假期间,河北省定州市新华书店举办“乐享图书嘉年华”暑期系列活动,通过举办图书推介、亲子阅读、读书感言征集等活动,丰富孩子们的假期生活。

  • 暑假期间,如何确保各年龄段孩子安全?这些注意

    暑假即将过半,对学生来说,这是一个劳逸结合的调整时期;对家长来说,对孩子的安全监管责任更为重要。暑假期间,如何确保孩子的安全?3-9岁孩子安全注意事项一起了解一下。

  • 暑假出游注意随身财物!郑州机场警方两个月帮助

    随着旅客吞吐量的增加,旅客报警查找遗失物品的求助也随之增多。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有