新闻中心 > 焦点图 > 正文

科技馆里度暑假

2019年08月12日08:44  来源:大河网-河南日报

5034

  8月11日,小朋友在三门峡科技馆学习天文望远镜的使用方法。暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到科技馆,学习科学知识,感悟科技魅力。王建栋摄

文章关键词:暑假 小朋友 天文望远镜 家长 科技馆 使用方法 科学知识 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 暑期爱心托管班:让企业员工子女开心过暑假

    日前,由浙江省诸暨市教育工会和诸暨市店口镇中心学校等单位共同举办的店口镇企业员工子女暑期爱心托管班正式开班。

  • 山东即墨:“呵护心灵”助力健康暑假

    7月11日,山东青岛市即墨区环秀街道滨湖社区的小学生在心理测评活动中选择模型。新华社发(梁孝鹏 摄)  7月11日,山东青岛市即墨区环秀街道滨湖社区的小学生在画画。

  • 郑州一大批人放假了,可怕的日子来了...另外还

    正好暑假有大段的时间,如果利用起来,孩子可以在这个时期读5-7本优秀作品。小编想说的是,选择培训班的时候,家长一定要咨询孩子的意见,“兴趣是最大的老师”,只有当孩子真正的感兴趣时,参加培训班才有其真正的意义。

  • 黑虎泉、芙蓉街、大明湖…… 这个暑假济南文旅

    7月8日——9日,由中共山东省委宣传部、山东省文化和旅游厅、济南市政府主办的“山东文博会招商招展和山东·济南文旅精品推介活动”在郑州举行,旨在进一步推动沿黄9省区的交流协作,传承中华优秀传统文化,保障国家生态安全,推动东、中、西部协调发展。

  • 暑期有人花20万元给娃报“童星班” 如何把钱花

    郑州市惠济区一舞蹈培训班内,孩子们正在进行形体训练河南商报记者邓万里/摄 在北京电影学院(河南)培训中心相关负责人刘金虎看来,除文化课之外,其余的培训都可以叫艺术培训,比如舞蹈、音乐、美术等。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有