新闻中心 > 独家 > 正文

央视曝光!139吨中国服装改标变“韩国造”,高价专卖中国人!

2019年08月12日12:57  来源:河南交通广播

5034

在国内的电商平台上,经常可以看到来自韩国东大门的品牌服装,不过最近,韩国关税厅却查扣了大批被剪标后,伪装成韩国东大门品牌的中国服装,然后再加价卖给中国消费者。而这些衣服的价值更是高达3000多万元。








文章关键词:央视 中国服装 经济信息联播 权属 原作者 车位 结婚证 专卖 品牌服装 关税 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视快评】弘扬劳动精神 在平凡岗位上续写不平凡故事

    在“五一”国际劳动节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月30日给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。在疫情防控一线,各行各业劳动者夜以继日地奋斗、全力以赴地工作,凝聚起抗击疫魔的强大合力,支撑着社会生产生活正常运转。

  • 《见证》登录央视中文国际频道,英雄面孔传遍全世界

    纪录片《见证》记录了42000多张照片诞生的过程,一经推出,在人民日报、新华社、央视频、头条、澎湃、长江云、新浪、B站、长江云、腾讯视频等全网上线,观众纷纷留言点赞,瞬间成为“爆款”;各大媒体纷纷报道,微信刷屏 ;武汉的机场、地铁、火车站、商场、社区、医院、广场大屏滚动播出;许多学校倡议学生观看;外文版在德新社、美联社发布,英雄面孔传遍全世界。42000多名驰援湖北的白衣天使,每一个面孔,都折射医者仁心,每一个眼神,都闪耀人性光辉,每一张肖像,都将个人逆行与中国战“役”定格为永恒的瞬间。

  • 中国深潜梦图鉴

    1000米3000米5000米10000米……驶向深蓝,探索从未停止随梦下潜,刷新中国纪录海底一万米我们,来了 更多新闻 爱,是软肋,更是铠甲 

  • 北京“五一”开始垃圾分类!不知道怎么分?这里有一份“宝典”→

    一图看懂北京的垃圾分类  担心自己“傻傻分不清”也别慌,北京市四分法(有害垃圾、可回收物、厨余垃圾、其他垃圾)充分发挥了其他垃圾的“容错性”。如果民众无法特别精准地判别厨余垃圾、可回收物,可以将之置于其他垃圾中。

  • 【央视快评】防风险 打基础 惠民生 利长远

    近日,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议并发表重要讲话。会议强调,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把防风险、打基础、惠民生、利长远的改革有机统一起来。

  • 北京疫情防控应急响应级别由一级降为二级

    4月29日,总台央视记者从北京市第九十六场疫情防控新闻发布会上了解到,从4月30日起,北京市疫情防控应急响应级别由一级降为二级。(来源:央视新闻)

  • 【央视快评】善于运用制度优势应对风险挑战冲击

    4月27日,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议并发表重要讲话。经历这场疫情大考,我们更要立足当前、着眼长远,发挥好无可比拟的制度优势,善于运用制度优势应对风险挑战冲击。

  • 联播+丨应对风险挑战 习近平殷殷叮嘱筑牢制度防线

    “发展环境越是严峻复杂,越要坚定不移深化改革,健全各方面制度,完善治理体系,促进制度建设和治理效能更好转化融合,善于运用制度优势应对风险挑战冲击。”  4月27日,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上,深刻总结了党的领导和我国制度优势的根本作用,提出健全各方面制度、完善治理体系的明确要求。

  • 【央视联播关注河南】“庄稼医生”田间忙 把脉问诊为农民

    今年春耕期间,来自全国供销社系统的7万名“庄稼医生”忙碌在田间地头,为农民种地把脉问诊。庄稼医生是中华全国供销合作总社特有工种之一,是农作物病虫害和和农资经营、农技服务的专业技能人员。

  • 联播+丨重温习近平殷殷嘱托 共建美丽家园

    去年今日,以“绿色生活,美丽家园”为主题的2019年中国北京世界园艺博览会开幕式在延庆召开。雄伟的长城脚下,美丽的妫水河畔,习近平主席向世界阐释生态文明和绿色发展理念:“地球是全人类赖以生存的唯一家园。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有