新闻中心 > 独家 > 正文

央视曝光!139吨中国服装改标变“韩国造”,高价专卖中国人!

2019年08月12日12:57  来源:河南交通广播

5034

在国内的电商平台上,经常可以看到来自韩国东大门的品牌服装,不过最近,韩国关税厅却查扣了大批被剪标后,伪装成韩国东大门品牌的中国服装,然后再加价卖给中国消费者。而这些衣服的价值更是高达3000多万元。








文章关键词:央视 中国服装 经济信息联播 权属 原作者 车位 结婚证 专卖 品牌服装 关税 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 联播+ | 习近平的新时代长江图鉴

    长江哺育了一代代中华儿女,滋养着泱泱五千年中华文明。长江的涨落荣枯、长江经济带的发展兴衰,习近平总书记一直萦绕于心、谋划于胸。正值讲话发表4周年之际,《联播+》特制作图解,与您共同感受总书记的长江情怀。

  • 【央视快评】开创黄河流域生态保护和高质量发展

    1月3日下午,习近平总书记主持召开中央财经委员会第六次会议并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话立足现实,着眼未来,立意高远,思想深刻,为新时代黄河流域生态保护与高质量发展提供了行动指南和强大动力。

  • 联播+ | 听!新年贺词 奏响新时代奋进强音

    新年前夕,习近平主席发表二〇二〇年新年贺词,礼赞过去一年的辉煌成就,致敬奋斗者,寄语新征程,字里行间中传递出激荡人心的奋进力量。央视网《联播+》特梳理习近平新年贺词中相关话语,与读者一同用奋斗成就强国梦,只争朝夕,不负韶华。

  • 习近平新年贺词中的小康图景

    (中央广播电视总台央视网)

  • 燃!火箭军密闭生存挑战极限

    弹体快速测试、阵地生存防护等特情处置轮番上阵,超负荷考验官兵的生理和心理。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有