新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

大批武警车队深圳集结被曝光

2019年08月12日16:52  来源:观察者网

5034

8月10日,不少市民拍到武警车队在深圳集结的画面。有市民推测,武警集结是为了参加广东公安夏季大练兵。《中华人民共和国人民武装警察法》规定:人民武装警察部队参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件。

  (原题为《大批武警车队深圳集结被曝光》)

文章关键词:车队 中华人民共和国人民武装警察法 大批武警车队深圳集结被曝光 严重暴力犯罪 部队 大练兵 8月 恐怖袭击 广东公安 画面 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 英王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞致重

    (原标题:英国王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞致重伤) 综合英国广播公司BBC等媒体报道,当地时间17日中午,剑桥公爵威廉和公爵夫人凯特前往温莎参加仪式途中,其车队中的一辆警察摩托车在伦敦西南部的里士满撞上了一名老妇人。菲利普亲王事后向受害者道歉,并解释说他对路况很熟悉,但当天阳光刺眼,害他看不清前方,因而肇事出了车祸。

  • 高考期间郑州20多名公交车长自发组成送考车队

    为了全力保障学生考试,四车队共计14条线路,途径的线路都会留下线路调度员的联系方式,考试当天,如果有特殊情况可直接联系。并且,四车队的苏师傅志愿者们会在考场门口驻守,如有特殊情况可直接提供帮助。

  • 破坏1.8亩草地!车队碾压“格聂之眼”被罚5000

    5月7日, 格聂神山景区建设管理筹备组通过“格聂神山旅游”微信公众号发布“格聂之眼”植被被碾压后续处理通报,经过调查,某某车队碾压草地约面积约1.8亩,根据甘孜藏族自治州《草原管理条列第十六条》规定进行处理:

  • 动图丨维护国家安全 这8个“不”你做到了吗?

    行李箱中不要装有国外的水果蔬菜,不要带回异国他乡的土壤,也不要带回动物标本……因为这些都可能会对国家生态安全造成威胁。不能非法购买或出售卫星数据接收卡、无线摄像笔、实时视频无线监控器、GPS跟踪定位器、钥匙扣密拍器等专用间谍器材。

  • 雪夜河南高速路警护送数千滞留车辆过境 接力13

    据了解,参与此次接力护送的有:三门峡市高速交警,洛阳市高速交警,高速交警总队直属七支队、十支队、六支队、五支队,开封市高速交警,商丘市高速交警等八个支(大)队。2月14日早6时20分,商丘高速交警在连霍高速民权服务区接到车队,警车前后带道收尾护送下,上午9时许,“大车队”平安顺利地驶出连霍高速豫皖省界站。

  • 印度举行阅兵式庆祝第70个共和国日

    印度26日在首都新德里举行阅兵式,庆祝第70个共和国日。 新华社发(帕塔·萨卡尔摄)  1月26日,在印度首都新德里,印度士兵参加共和国日阅兵式。 新华社发(帕塔·萨卡尔摄)  1月26日,在印度首都新德里,印度士兵骑着骆驼参加共和国日阅兵式。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有