新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

大批武警车队深圳集结被曝光

2019年08月12日16:52  来源:观察者网

5034

8月10日,不少市民拍到武警车队在深圳集结的画面。有市民推测,武警集结是为了参加广东公安夏季大练兵。《中华人民共和国人民武装警察法》规定:人民武装警察部队参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件。

  (原题为《大批武警车队深圳集结被曝光》)

文章关键词:车队 中华人民共和国人民武装警察法 大批武警车队深圳集结被曝光 严重暴力犯罪 部队 大练兵 8月 恐怖袭击 广东公安 画面 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 赛事取消、空场举行、收入锐减——新冠肺炎疫情冲击澳大利亚体坛

    题:赛事取消、空场举行、收入锐减——新冠肺炎疫情冲击澳大利亚体坛 澳大利亚国家橄榄球联盟的第二轮比赛、澳式橄榄球职业联赛的首轮九场比赛和国家篮球联赛总决赛的剩余几场比赛,也即将空场举行。

  • 在武汉,有一个手机不离手的志愿者,很特别

    我可以帮忙。他给我们的影响很大。我没有理由回法国。去支援需要帮助的人群。大概有将近500家左右了。“大家都在为医护人员  运送防护用品、医疗物资和食物。他们背后是所有的中国人。

  • “119党员突击队”爱心车队化身“抗疫”运输急先锋

    当前正值疫情防控关键时期,湖北襄阳市也实施了最严交通管制。日前,“119党员突击队”爱心车队从康利生态养殖场负责人处得知:因为疫情原因,养殖场前期订购的大量饲料现在无法运送过来,5000头生猪面临断粮困境。

  • 传递爱心共战疫情郑州滴滴医护车队免费为医务人员提供服务

    为更好配合郑州疫情防控工作,积极响应郑州市政府、疫情指挥部号召,在郑州市出租汽车客运服务中心、郑州市交通运输局等相关部门的支持和指导下,滴滴出行在郑州招募驾驶员志愿者,免费保障河南省人民医院、河南省儿童医院、郑州市第六人民医院、郑州大学第一附属医院的对接医护人员出行需求。

  • 武汉市民应急出行,我们来保障

    张慧 摄  武汉大通汽车出租公司临危受命,组织应急车队对接江岸区75个社区,提供应急出行服务,每个社区保证有4辆车,每天10小时随时待命。陈建伟和邹施所属的武汉新能源出租车公司,组成了由200余名志愿者参与的社区应急车队,与江岸区7个街道50个社区结对。

  • 一天近4000份套餐如何供应?捐赠物资谁来运送?揭秘抗疫一线幕后英雄

    武汉市有这样一群抗疫幕后英雄,他们为医护人员和患者每天能吃到热乎又有营养的饭菜科学调度来回奔波,他们自发成立防疫志愿者车队持续为方舱医院第一时间配送捐赠物资不停歇,令人动容。

  • 我在湖北:天天快递第一支应急车队,守护恩施27天

    1月22日上午,天天快递恩施司机张林原发动卡车,准备出发去荆州,向正忠叫住他,“我还是和你一起去。”

  • 武汉医护保障车队为7家医院5000多医护人员提供24小时免费接送服务

    受疫情影响,武汉公共交通全部停运,在向有关部门报备后,武汉滴滴组建“医护保障车队”,为各医院的医护人员提供免费出行服务。1月24日 ,武汉滴滴成立了医护保障车队,首批共召集了100名司机,他们配备防护服、消毒液等装备,在25日凌晨投入到了服务当中。

  • 疫情面前,他们选择坚守!

    每天却要背着近40斤的消毒桶奋战十个小时他工作4年今年第一次回家团圆却在除夕当天又赶回抗疫一线他把老婆孩子送回四川绵阳把父母送回甘肃老家向车队提出战疫情的申请在疫情面前他们不约而同地选择了逆行致敬来源:央视新闻

  • 你救人 我送你!

    我们可以怕 可以躲在安全空间里 但他们不能 ”连日来 交通运输人用实际行动致敬最美逆行者 1 昨天 党的十九大代表 

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有