新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

大批武警车队深圳集结被曝光

2019年08月12日16:52  来源:观察者网

5034

8月10日,不少市民拍到武警车队在深圳集结的画面。有市民推测,武警集结是为了参加广东公安夏季大练兵。《中华人民共和国人民武装警察法》规定:人民武装警察部队参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件。

  (原题为《大批武警车队深圳集结被曝光》)

文章关键词:车队 中华人民共和国人民武装警察法 大批武警车队深圳集结被曝光 严重暴力犯罪 部队 大练兵 8月 恐怖袭击 广东公安 画面 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 温州婚车队路遇老年讨钱团:不给钱别想早生贵子

    现场视频显示,十多位中老年人手敲竹板索要钱财,甚至还有一位老人抱着小孩子来“讨钱”。据新郎嫂子陈女士称,当天迎亲车队停在某酒店门口,在等新娘下来上车的时候,有一帮外地人开着三轮车拦在婚车前边,敲着快板,让车队给钱。

  • 中国维和工兵遭遇非洲小孩“抢劫”,背后原因让

    某一天上午中国第九批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵分队在取水返回的过程中遇到了大概二十七八个不友好的非洲小孩 

  • 湖北土豪婚礼豪车队扎堆:新郎从事婚庆行业多年

    劳斯莱斯打头、后面跟着法拉利、兰博基尼,天上还有无人机在航拍——10月20日上午,湖北恩施出现豪华婚礼。上游新闻从知情人士处获悉,新郎袁某家境并非大富大贵,其在武汉从事婚庆行业。

  • 2019环太湖自行车赛“再战”一城 安德罗尼喜迎

    车手们一路骑行。刘剑璞 摄  10月13日,2019第十届环太湖国际公路自行车赛在苏州吴江区展开了第四赛段——吴江太湖新城绕圈赛的比拼。吴江历史悠久、风光秀丽,作为江南典型的水网地区,吴江是享誉全国的“鱼米之乡”、“丝绸之府”。

  • “2019柏林-北京新丝路老爷车拉力赛”车队行驶1

    2019年10月10日,北京饭店门前,“新丝路老爷车拉力赛”老爷车队抵京。参与本次“2019柏林-北京新丝路老爷车拉力赛”的车队沿着以古老丝绸之路为基础的“新丝绸之路”,途径波兰、白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦等国家,行驶13000多公里,目前已经安全抵达北京。

  • 小城之夜①丨带你看一看,兰考的夜生活

    县城是县域经济和城市经济的交会点,也是我省推进百城建设提质工程和消费升级的主战场。“焦桐”旁的泡桐林里,三三两两的市民沿着幽静的小路散步、慢跑;“焦桐”北边的一处党群服务中心广场上,传来人们熟悉的广场舞曲。

  • 暑运期间郑州客运段温州车队发送旅客6.5万人次

    郑州客运段温州车队担当的郑州至温州K1240次旅客列车,列车运行全程1479公里,运行23小时25分。车队260名干部职工,平均年龄52岁。

  • 挂国旗、促稳定:香港的士司机发起“守护香港,

    新华社记者 刘大伟 摄  8月23日,从港岛筲箕湾出发的张挂中国国旗的出租车行驶在街道上。新华社记者 刘大伟 摄  8月23日,从港岛筲箕湾出发的张挂中国国旗的出租车行驶在街道上。

  • 英王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞致重

    (原标题:英国王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞致重伤) 综合英国广播公司BBC等媒体报道,当地时间17日中午,剑桥公爵威廉和公爵夫人凯特前往温莎参加仪式途中,其车队中的一辆警察摩托车在伦敦西南部的里士满撞上了一名老妇人。菲利普亲王事后向受害者道歉,并解释说他对路况很熟悉,但当天阳光刺眼,害他看不清前方,因而肇事出了车祸。

  • 高考期间郑州20多名公交车长自发组成送考车队

    为了全力保障学生考试,四车队共计14条线路,途径的线路都会留下线路调度员的联系方式,考试当天,如果有特殊情况可直接联系。并且,四车队的苏师傅志愿者们会在考场门口驻守,如有特殊情况可直接提供帮助。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有