新闻中心 > 社会 > 正文

法国品牌馥蕾诗被曝辱华后官博公开道歉!代言人王源未回应

2019年08月13日08:39  来源:搜狐娱乐

5034

  法国品牌Fresh馥蕾诗官网将香港设为独立国家

  官博就英文官网错误道歉

  代言人王源暂时未回应

  搜狐娱乐讯 8月12日,法国品牌Fresh被曝辱华,fresh英文官网将香港列为独立国家,随后fresh官博就领土错误公开道歉,截止目前,代言人王源暂时未回应。

文章关键词:官博 王源 代言人 Fresh 官网 品牌 道歉 法国 领土 8月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 汪涵代言的理财工具疑翻车 多人拉横幅"还血汗钱"

    近日,网上惊爆汪涵代言的P2P理财平台“爱钱进”出现问题,37万人被骗230亿,网上广为流传的一张图片是疑似受害者集体拉横幅,上面写着“汪涵请出来,还我血汗钱”,截至发稿时,汪涵方并未有任何回应。

  • 这个铁板朋友,真香!

    22日中午,有网友发现,塞尔维亚驻华大使馆官博突然发布了一条微博。一小时后,也许是发现用词不准确,塞尔维亚驻华大使馆在3分钟内接连三次编辑微博,铁刚朋友→铁钢朋友→铁杆朋友,终于算是改对了。△塞尔维亚总统武契奇与中国医疗专家组成员“碰肘”问好,背后是紧紧系在一起的两国国旗。

  • 武大女博士患新冠肺炎并留下遗书?校方辟谣

    据武汉大学官博消息,近日网传“一位来自武大女博士新冠肺炎的遗书”。另,我校在读(含保留学籍、休学)贵州籍女博士生14人,无姜、江或蒋姓女生;14人中年龄为30岁和31岁的女博士生共3位,均确认平安。

  • 腾讯任天堂官博“跑路”第30天 玩家炸了:我们315见

    截止目前,这些承诺腾讯只兑现了一小半——只卖了国行Switch,却迟迟不发行国行游戏。

  • 清华大学新开两个室外冰场 1月5日前可免门票体验

    据清华大学官博消息,2020年新年到来之际,清华大学西湖冰场和黑龙冰场同时开放。西湖冰场位于西湖游泳池浅水池,冰上面积近2000平方米,分为娱乐区和训练区,娱乐区面向校内师生和社会公众开放,并提供冰鞋冰车租赁。

  • 受大雾影响,京港澳等多条高速部分路段封闭

    据交通北京官博消息,大广(京开)高速出京方向求贤至市界路段封闭,出京车辆由求贤出口驶出。京昆高速出京方向张坊至市界路段封闭,出京车辆由张坊出口驶出。京台高速出京方向佃子至市界路段封闭,出京车辆由佃子出口驶出。

  • 10月18日圆明园遗址公园将对公众免费开放

    据圆明园遗址公园官博消息,1860年10月18日,被誉为万园之园的圆明园被英法联军大火焚毁。2019年10月18日,圆明园将迎来罹难159周年纪念日,为铭记历史,让更多的人走进圆明园,纪念日当天圆明园遗址公园将对公众免费开放。

  • 多地现UFO?火箭军海军官博"疯狂暗示"

    昨晚 中国人民解放军火箭军 官方微博@东风快递 这条意味深长的晚安博文 让社交网站瞬间“燃”了 东风快递不仅冲上热搜 

  • 吓人! 虹桥机场扶梯玻璃被追星粉丝挤碎

     昨晚,有网友发消息称某明星(团体)到达(离开)上海虹桥机场,粉丝过于热情,把自动扶梯的玻璃都挤爆了。记者调查发现,粉丝们获知明星航班出行的信息渠道主要有以下几种:  一是粉丝后援会提供的“官方消息”。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有