新闻中心 > 社会 > 正文

法国品牌馥蕾诗被曝辱华后官博公开道歉!代言人王源未回应

2019年08月13日08:39  来源:搜狐娱乐

5034

  法国品牌Fresh馥蕾诗官网将香港设为独立国家

  官博就英文官网错误道歉

  代言人王源暂时未回应

  搜狐娱乐讯 8月12日,法国品牌Fresh被曝辱华,fresh英文官网将香港列为独立国家,随后fresh官博就领土错误公开道歉,截止目前,代言人王源暂时未回应。

文章关键词:官博 王源 代言人 Fresh 官网 品牌 道歉 法国 领土 8月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 清华大学新开两个室外冰场 1月5日前可免门票体

    据清华大学官博消息,2020年新年到来之际,清华大学西湖冰场和黑龙冰场同时开放。西湖冰场位于西湖游泳池浅水池,冰上面积近2000平方米,分为娱乐区和训练区,娱乐区面向校内师生和社会公众开放,并提供冰鞋冰车租赁。

  • 受大雾影响,京港澳等多条高速部分路段封闭

    据交通北京官博消息,大广(京开)高速出京方向求贤至市界路段封闭,出京车辆由求贤出口驶出。京昆高速出京方向张坊至市界路段封闭,出京车辆由张坊出口驶出。京台高速出京方向佃子至市界路段封闭,出京车辆由佃子出口驶出。

  • 10月18日圆明园遗址公园将对公众免费开放

    据圆明园遗址公园官博消息,1860年10月18日,被誉为万园之园的圆明园被英法联军大火焚毁。2019年10月18日,圆明园将迎来罹难159周年纪念日,为铭记历史,让更多的人走进圆明园,纪念日当天圆明园遗址公园将对公众免费开放。

  • 多地现UFO?火箭军海军官博"疯狂暗示"

    昨晚 中国人民解放军火箭军 官方微博@东风快递 这条意味深长的晚安博文 让社交网站瞬间“燃”了 东风快递不仅冲上热搜 

  • 吓人! 虹桥机场扶梯玻璃被追星粉丝挤碎

     昨晚,有网友发消息称某明星(团体)到达(离开)上海虹桥机场,粉丝过于热情,把自动扶梯的玻璃都挤爆了。记者调查发现,粉丝们获知明星航班出行的信息渠道主要有以下几种:  一是粉丝后援会提供的“官方消息”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有