新闻中心 > 焦点图 > 正文

辛勤工作保安全

2019年08月13日09:15  来源:大河网-河南日报

5034

  工人们拆换有损伤隐患的轨枕。

  汗水从脸上滴下,工人也来不及擦拭。

  □张中海摄影报道

  8月12日,中国铁路郑州局集团有限公司南阳工务段职工对陈旧和有伤损隐患的轨枕进行更换作业,他们用辛劳换质量,用汗水保安全,进一步夯实设备基础,全面提升线路质量。来源:河南日报

文章关键词:保安全 轨枕 线路质量 郑州局 工务段 伤损 设备基础 损伤 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 弗吉尼亚州枪击事件致12人遇害 现场亲历者堵门

    美国当地时间5月31日下午,也就是北京时间今天(6月1日)凌晨,弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市政中心发生枪击案。弗吉尼亚比奇市位于弗吉尼亚州东南部沿海地区,有居民约45万人,是美国东海岸一处度假胜地。

  • 郑州一路面突然冒水致三处塌陷 巡防环卫紧急设

    15日中午12时许,中原区林山寨街道人社局社区巡防队员方刚、郭振安巡逻至汝河路工人路口时,发现路口中间一污水井大量向外翻冒黄泥水,同时路口地面柏油鼓起非常危险。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有