新闻中心 > 社会 > 正文

又见高空坠物!一男子被从18楼坠下的铁架砸伤

2019年08月13日13:26  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 8月12日上午10点多,南京市江宁高新园一处高楼发生高空坠物事件,一个铁质空调室外机护栏从18楼坠落,砸中下方一名路过男子的头,男子当即倒在血泊之中。

  现代快报记者了解到,事发地位于江宁区龙眠大道和格致路的路口,这栋楼叫“龙湖·新壹城”,被砸中的是一名男子,40多岁,已被送往医院救治。

  据附近一名店主称,当时就听到“砰”的一声巨响,他赶紧出门查看,发现一名男子已经倒在地上,头上有伤口,正在冒血。他上前喊他,但男子已经没有意识和知觉,他赶紧和旁边的热心人打电话喊120救护车,将男子送往医院。

  现代快报记者了解到,坠落的铁架掉在地上后又弹出约有20米远,砸到了一辆停在路边的轿车,车子的引擎盖被砸坏。车主何先生称,他当时离车较远,要是站在车旁边,后果不堪设想。

  据该栋高楼的业主介绍,这栋楼已经交付,正处在装修阶段,没想到会出现如此险情。

  记者随后在医院了解到,被砸的男子目前已经脱离生命危险。

文章关键词:男子 坠物 铁架 高空 车主 弹出 龙眠 引擎盖 高新园 脱离生命 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南男子“20年后打老师”案二审宣判:获刑一年

    (岳弘彬)据洛阳市中级人民法院官方微博消息,今天上午,河南省洛阳市中级人民法院对常仁尧寻衅滋事案二审宣判,裁定驳回上诉,维持原判。常仁尧寻衅滋事一案,河南省栾川县人民法院于2019年7月10日作出一审判决,认定常仁尧犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • 录取通知书丢了 “准大学生”懵了

    那名乘客说,录取通知书交给了送站的一位男子,他会很快赶去。几分钟后,这位头戴红色安全帽的男子出现,小姜赶忙迎了上去。送走捡拾物品的好心人后,民警给即将上大学的小姜上了一课。

  • 内地红衣男子被港示威者围堵近1小时!面对陷阱

    视频显示,18日晚,在金钟巴士站外,一名身穿红衣的男子被香港部分激进示威者包围。该男子脱困后接受媒体采访时称,自己是上海人,这次只是来香港看看。该男子还称,他被人群包围后,不断有人用镭射枪照他的脸,给他身上贴游行标语。

  • 辉县男子当街砖砸车窗,女车主却千恩万谢!真相

    辉县一位妈妈一时大意将孩子反锁在了车里孩子被吓得哇哇大哭因为钥匙、手机等都在车内 女车主无法用钥匙开门她只好边拍打车玻璃安慰孩子边试图强行拉开车门半小时过去幼童已经满头是汗 

  • 男子在加油站故意点烟,结果工作人员放大招了…

    工作人员用灭火器喷射  但他仍然没有熄灭手上的烟,随后工作人员用灭火器对其进行第二次喷射,李某才将车驶离加油站。

  • 刚刚,栾川男子20年后打老师”案二审宣判!

    8月19日上午,河南省洛阳市中级人民法院对常仁尧寻衅滋事案二审宣判,裁定驳回上诉,维持原判。常仁尧寻衅滋事一案,河南省栾川县人民法院于2019年7月10日作出一审判决,认定常仁尧犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • 疯狂男子带140部Iphone跑路 要赔多少钱?

    男子曹某拿了140部苹果手机的货,却因无法兑现60多万的货款跑路了。8月16日,北京青年报记者获悉,海淀法院以犯合同诈骗罪,判处曹某有期徒刑十年十个月,罚金11万元,并责令退赔被害人的646800元。

  • 付国豪香港机场遭殴打,警方逮捕19岁涉案男子

    海外网8月17日消息,中国内地记者付国豪在13日晚至14日凌晨期间,在香港机场被遭示威者围殴。从互联网流传的一段影片可以看到,在14日凌晨付国豪被救护人员用担架推走期间,一名蒙面男子竟然从后追赶,走近担架床并用手上的美国国旗击打付国豪。(原题为《付国豪香港机场遭殴打,警方逮捕19岁涉案男子》)

  • 疑因被说胖,驻马店一女子当街刺死男友......

    1  经查,当日上午嫌疑人王某(女)与受害人张某(男)逛街时因琐事发生口角,王某持剪刀将张某刺伤。

  • “那是我卖菜钱!”为给母亲看病,男子杠上美容

    近日,史先生找到小莉说,他给郑州欧兰医疗美容医院送了两个月的菜,但是对方一直没有给他结账,一共2万多元。讨薪现场,对方也是各种理由推脱...直接戳视频了解 小莉帮忙原创 

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有