新闻中心 > 社会 > 正文

又见高空坠物!一男子被从18楼坠下的铁架砸伤

2019年08月13日13:26  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 8月12日上午10点多,南京市江宁高新园一处高楼发生高空坠物事件,一个铁质空调室外机护栏从18楼坠落,砸中下方一名路过男子的头,男子当即倒在血泊之中。

  现代快报记者了解到,事发地位于江宁区龙眠大道和格致路的路口,这栋楼叫“龙湖·新壹城”,被砸中的是一名男子,40多岁,已被送往医院救治。

  据附近一名店主称,当时就听到“砰”的一声巨响,他赶紧出门查看,发现一名男子已经倒在地上,头上有伤口,正在冒血。他上前喊他,但男子已经没有意识和知觉,他赶紧和旁边的热心人打电话喊120救护车,将男子送往医院。

  现代快报记者了解到,坠落的铁架掉在地上后又弹出约有20米远,砸到了一辆停在路边的轿车,车子的引擎盖被砸坏。车主何先生称,他当时离车较远,要是站在车旁边,后果不堪设想。

  据该栋高楼的业主介绍,这栋楼已经交付,正处在装修阶段,没想到会出现如此险情。

  记者随后在医院了解到,被砸的男子目前已经脱离生命危险。

文章关键词:男子 坠物 铁架 高空 车主 弹出 龙眠 引擎盖 高新园 脱离生命 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 破纪录!国际举联举重世界杯 石智勇夺三金

    国际举联举重世界杯暨2020年东京奥运会资格赛昨天(10日)在天津开战,石智勇夺得男子73公斤级抓举、挺举和总成绩三项冠军,并且以198公斤创造了新的挺举世界纪录。男子81公斤级,吕小军也向世界纪录发起了冲击,不过,他挑战208公斤没能成功,最终收获了这个级别的三枚银牌。

  • “刷单”男子被判赔偿5000元

    “周星驰”“李白”“张三”等名字的订房信息出现在美团酒店预订后台,很快又全部退款取消——针对在今年五一期间出现的异常订单情况,美团酒店平台的运营商将短时间内取消119次订单的用户高先生诉至北京朝阳法院,索赔经济损失。

  • 驻马店男子房顶救三岁娃 坠落受重伤至今未清醒

    近日,中国文明网公布了“中国好人榜”12月候选人名单,其中驻马店舍身救人、身负重伤的好人赵进前入选名单。10月13日,面对危险,赵进前义无反顾冲上前,救下一名3岁孩童,但自己却摔成重伤,目前一直处于昏迷状态。

  • 恶意挑衅交警 男子声称自己叫“王八蛋”

    近日,在南阳市桐柏县,交警大队执勤民警在城区红绿灯路口执勤时,一男子驾驶无号牌摩托车被执勤民警拦停,在对其身份信息核实时该男子拒不配合,情绪化的声称自己叫“王八蛋”。随后南阳交警经过信息比对核实,了解到该男子叫孟某,属无证驾驶未悬挂号牌的两轮摩托车,依法对其处以行政拘留五日并处罚款700元的处罚。

  • 见到交警太激动,男子声称自己叫“王八蛋”

    近日,在南阳市桐柏县,交警大队执勤民警在城区红绿灯路口执勤时,一男子驾驶无号牌摩托车被执勤民警拦停,在对其身份信息核实时该男子拒不配合,情绪化的声称自己叫“王八蛋”。随后南阳交警经过信息比对核实,了解到该男子叫孟某,属无证驾驶未悬挂号牌的两轮摩托车,依法对其处以行政拘留五日并处罚款700元的处罚。

  • 醉驾不知回家路,打110举报自己求助

    11月19日,河南省桐柏县公安交警大队埠江中队巡逻民警接到辖区派出所电话称,一男子酒驾找不到回家路拨打110,被带至派出所,请交警大队前去处理。民警赶到派出所后见到一位醉醺醺的男子,经呼气式酒精检测,男子血液中酒精含量为130mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

  • 真·女装大佬!冒充美女网上诈骗,栽了

    在警方近日开展的“云剑行动”和“平安守护”严打专项行动中,洛阳市南昌路派出所民警深入挖掘摸排案件线索,发现洛宁一男子涉嫌网络诈骗。在调查获取相应证据后,11月26日,民警在洛宁县某村将涉嫌诈骗的嫌疑男子康某控制。

  • 男子早高峰期间学校门口逆行多次冲撞行人

    12月9日早上,在南阳邓州市北京路学校门前,此时正是家长送孩子上学进校早高峰,学校门口车辆较多。随后,学校门口的家长们与义工一起多次报警,警察到场后,将驾驶面包车的男子带回派出所处理。大象新闻·东方今报编辑 王嘉懿

  • 男子早高峰期间学校门口逆行,不顾劝阻多次冲撞

    12月9日早上,在南阳邓州市北京路学校门前,此时正是家长送孩子上学进校早高峰,学校门口车辆较多。随后,学校门口的家长们与义工一起多次报警,警察到场后,将驾驶面包车的男子带回派出所处理。

  • 郑州一男子被拖欠工资84万元 至今未收到 公司:

    据徐先生讲述称,他于2014年在沃意斯(北京)广告有限公司担任中国食品放心工程大客户合作中心主任,在该公司工作两年。2017年6月22日,北京市丰台区人民法院对徐先生的起诉作出判决,判决沃意斯(北京)广告有限公司于判决生效7日内支付徐先生2015年2月16日至2016年4月15日期间工资84万元。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有