新闻中心 > 社会 > 正文

气晕了!老公嫌贵拒买项链 老婆持刀自杀未遂又跳河…

2019年08月13日13:26  来源:看看新闻

5034

  8月9日上午,妻子张某叫丈夫贾某陪着买项链,妻子选好后他觉得有点贵,便不同意购买。随后妻子便又哭又闹,并买来一把水果刀准备自杀被他夺下,随后妻子便跳入河中……

  8日9日上午9点半,江苏淮安市涟水县警方接到报警称,在淮安市涟水县涟东灌溉总渠北门闸上,有一名女子跳河轻生,民警立即赶往现场。

  "我们到达现场时看到一名女子正站在靠近南侧的闸塘里,当时水已经淹没到女子的脖子处,还好今天闸未放水,水位较低。" 涟水县公安局巡特警大队民警朱海林告诉现代快报记者,当时女子正在往河中央走,他们立即安排特警队员谢富国、林扬等从闸上爬了下去。

  看到警察接近,女子情绪更加激动,"你们不要管我,我老公就能把我气死,我都被气晕了",女子一边说还一边往河中央走。民警一边与女子沟通,稳定她情绪,叫她不要乱动,一边安排特警队员下水慢慢靠近她准备施救。

  "当时,我们看到河边有一个广告横幅,就让水下面的特警拿着横幅系在女子身上,让后把她拖上了上来。" 民警朱海林说,大约十分钟后,女子被成功救上了岸,并被带往派出所。

  据了解,轻生女子姓张,涟水岔庙人,今年37岁。据其丈夫贾某说,当天上午,妻子叫他陪着一起来县城买项链,妻子选好一款后,他觉得有点贵,便不同意购买。

  随后妻子张某便又哭又闹,并买来一把水果刀准备自杀被他夺下,随后妻子便跳入河中继续闹腾,直到民警赶到。

文章关键词:妻子 跳河 项链 自杀未遂 男子 轻生 特警队员 水果刀 水位 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 警嫂“投诉”:“大哥,我也要报警,我也是你辖

    其实这种情况,宁继勇的妻子早已经习惯了,越是恶劣的天气,越是节假日,家里越见不到他的人影。结婚15个年头,一家人就在一起度过一次除夕夜,警察的工作就是这样,作为妻子,她能理解,也都支持。

  • 四川彭州一男子因家庭琐事驾车撞伤妻子,涉故意

    原标题:四川彭州一男子因家庭琐事驾车撞伤妻子,涉故意杀人罪被刑拘  8月14日中午,四川省彭州市公安局官方微博发布警情通报称,8月11日8时24分,该局接群众报警称:彭州市回龙西路有人驾车撞人。

  • “不想过了,我也是人!”高速上男子向民警哭诉

    8月4日下午4点半左右河南高速交警王警官巡逻到京港澳高速时发现一辆车斜停在应急车道上车外一男一女正在争执、拉扯旁边一名孩子大哭 2019年7月29日,在武深高速株洲炎陵段,司机钱某与妻子产生口角,妻子拉扯了一下方向盘,导致车辆突然偏移道路,撞向路旁标牌杆。

  • 爱情的模样⑤ | 同“肝”共苦见真情

    让我们走近全国道德模范吴新芬与丈夫王俊景、河南省优秀志愿者吕宏庆与妻子胡宗伟、河南省乡村好媳妇张五红与丈夫黄青华、中国好人任治森与妻子王瑞琳、河南好人姚海军与妻子李燕,读他们的故事,见证一种爱情的力量。

  • 爱情的模样④ | 你我携手,让小爱变大爱

    让我们走近全国道德模范吴新芬与丈夫王俊景、河南省优秀志愿者吕宏庆与妻子胡宗伟、河南省乡村好媳妇张五红与丈夫黄青华、中国好人任治森与妻子王瑞琳、河南好人姚海军与妻子李燕,读他们的故事,见证一种爱情的力量。

  • 男子殴伤他人成网逃,为“护夫”,妻子尬演“动

    经查:王某振,男,45岁,祖籍为新疆维吾尔自治区乌苏市,2018年4月16日以夫妻投靠原因将户口从新疆迁至中原区颖河路76号院。发现被公安机关上网后,王某振便整日宅在家中不敢出门,并不断更换住址逃避打击,过着惶惶不可终日的生活。

  • 一家人去唱KTV,妻子被5名陌生男子殴打身亡!起

    徐先生的弟媳张女士说,“他们当时一直围在我身边,我嫂子没搭理他们,直接把我拉走了。”  没多久,这群人竟冲进徐先生的包厢内,堵在门口指着徐先生的妻子破口大骂,随后双方发生了冲突。

  • 丈夫入狱妻子找他人假冒办离婚 当地民政局回应

    陕西咸阳武功县大庄镇坚强村村民王某称,今年6月其出狱后,发现一陌生男子假冒自己身份,与妻子办理了离婚手续。武功县民政局31日深夜回应称,当事人李某主观故意的欺骗行为是本次事件的主要原因,婚管工作人员核对信息不细致是本次事件的直接原因。

  • 夫妻俩在酒吧偶遇后 丈夫当街怒打妻子被警方控

    今日(8月1日)下午,新京报记者从徐闻县公安局办公室证实,涉事男子与被打女子确系夫妻关系,女子经医院诊治,伤情已无大碍;而男子已被警方控制。

  • 女法官经手32起情色迷局:31起网上相识 28起男骗

    丈夫报警后,公安机关发现,刘刚长期无业,不是退伍军人,未进行相关投资;除李娟外,刘刚还有一名情人。而“三哥”,被紧密地织进了张立与胡静的关系中:  胡静在探探上同时认识张立和“三哥”,两人在一所高校;

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有