新闻中心 > 社会 > 正文

气晕了!老公嫌贵拒买项链 老婆持刀自杀未遂又跳河…

2019年08月13日13:26  来源:看看新闻

5034

  8月9日上午,妻子张某叫丈夫贾某陪着买项链,妻子选好后他觉得有点贵,便不同意购买。随后妻子便又哭又闹,并买来一把水果刀准备自杀被他夺下,随后妻子便跳入河中……

  8日9日上午9点半,江苏淮安市涟水县警方接到报警称,在淮安市涟水县涟东灌溉总渠北门闸上,有一名女子跳河轻生,民警立即赶往现场。

  "我们到达现场时看到一名女子正站在靠近南侧的闸塘里,当时水已经淹没到女子的脖子处,还好今天闸未放水,水位较低。" 涟水县公安局巡特警大队民警朱海林告诉现代快报记者,当时女子正在往河中央走,他们立即安排特警队员谢富国、林扬等从闸上爬了下去。

  看到警察接近,女子情绪更加激动,"你们不要管我,我老公就能把我气死,我都被气晕了",女子一边说还一边往河中央走。民警一边与女子沟通,稳定她情绪,叫她不要乱动,一边安排特警队员下水慢慢靠近她准备施救。

  "当时,我们看到河边有一个广告横幅,就让水下面的特警拿着横幅系在女子身上,让后把她拖上了上来。" 民警朱海林说,大约十分钟后,女子被成功救上了岸,并被带往派出所。

  据了解,轻生女子姓张,涟水岔庙人,今年37岁。据其丈夫贾某说,当天上午,妻子叫他陪着一起来县城买项链,妻子选好一款后,他觉得有点贵,便不同意购买。

  随后妻子张某便又哭又闹,并买来一把水果刀准备自杀被他夺下,随后妻子便跳入河中继续闹腾,直到民警赶到。

文章关键词:妻子 跳河 项链 自杀未遂 男子 轻生 特警队员 水果刀 水位 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 想监控异地妻子 一晚上他被骗了17000块

    所谓的“定位软件”仿佛一个空壳,从头到尾根本无法使用,袁先生这才发现自己被骗,随后报了警。渝中警方提醒:广大市民千万不要相信网络上所谓的实时定位软件、卫星定位软件、手机窃听卡等广告信息。

  • 妻子遭侵犯,丈夫反击后被刑拘,正当防卫还是故

    “他压在我身上,撕扯我的短袖绵绸上衣,然后我都开始反抗。钱云告诉大象新闻记者,当时宋晓华为了不把事情闹大,特意哀求夫妇俩不要声张,还写下了保证书。村里几名妇女也向大象新闻记者反映,宋晓华平时生活作风不太检点,经常对村里的妇女说一些不文明的话,还喜欢动手动脚。

  • 妻子遭侵犯,丈夫反击后被刑拘,正当防卫还是故

    “他压在我身上,撕扯我的短袖绵绸上衣,然后我都开始反抗。钱云告诉大象新闻记者,当时宋晓华为了不把事情闹大,特意哀求夫妇俩不要声张,还写下了保证书。村里几名妇女也向大象新闻记者反映,宋晓华平时生活作风不太检点,经常对村里的妇女说一些不文明的话,还喜欢动手动脚。

  • 男子不顾儿子劝阻 殴打妻子致死 只因一个蒸汽眼

    视频中,彭某不顾儿子劝阻,持续殴打妻子,最终持棍棒杀妻,只因发现一个蒸汽眼罩?

  • 张亮和寇静官宣离婚

    11月29日,张亮在社交平台官宣与妻子寇静离婚,张亮表示自己和妻子在2017年已经和平分手,孩子由夫妻共同抚养。据悉,2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往;之后两人登记结婚;2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生;2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

  • 广州:人身安全保护令九成是妻子因遭丈夫家暴而

    羊城晚报讯 记者董柳,通讯员马喜璇、吴子颖、张雅慧报道:11月25日是国际反家庭暴力日。记者当日从广州市中级人民法院了解到,自2016年3月正式施行的《反家庭暴力法》明确人身安全保护令制度以来,截至今年10月,广州各基层法院共受理人身安全保护令申请170件,绝大多数(90%)为妻子因遭受丈夫家暴而向法院申请人身安全保护令。

  • 一个火龙果引发的惨案,妻子偏心只喂儿子,丈夫

    来源:民生大参考

  • 妻子家中被捆住强灌药,硬夺儿子!河南父亲喊话

    河南父亲喊话梅姨:自首原谅你   2015年1月4号上午10:40,申军良永远忘不了这一天,他的孩子就是这一天被抢走的。申军良说,如果”梅姨”主动投案自首,他和其他被拐孩子家属也会原谅她的。

  • 女子疯狂网购欠下30多万,双11前夜老公崩溃上天

    下面这个人已经气到崩溃为了阻止老婆“剁手”在“双11”购物狂欢的前两小时走上33楼天台“以死相逼”点击视频,看现场 11月10日晚上10点多,四川泸州29岁的王某坐在33楼天台的围墙边欲跳楼轻生,民警赶到后对其进行劝导。最终,在民警的耐心劝导和妻子的保证下,王某情绪才得以缓解,从天台上下来。妻子詹某当着家人的面承诺不再网购,王某也表示会赚钱还清妻子的欠债。

  • 双11妻子花30万网购,丈夫崩溃上天台跳楼:去年

    民警到场时发现,29岁的王某正坐在33层高楼顶楼的天台围墙上,有轻生的念头,十分危险。今年王某发现妻子仍痴迷网购,以同样的方式欠下30多万元。11月10日晚,夫妻俩又大吵了一番后,感觉压力很大的王某便产生了轻生念头。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有