新闻中心 > 独家 > 正文

短视频 | 再走红二十五军长征路方城篇:忆峥嵘岁月,血脉情深红土地

2019年08月13日15:28  来源:映象网

5034

视频素材来源:河南广播电视台新农村频道

↑↑点击观看宣传片

映象网讯(记者 梁文君 程维康)河南广播电视台大型主题采访活动“追寻初心——再走红二十五军长征路”进入第8天。全媒体报道团记者从泌阳县象河关踏着红军当年的行军路线进入方城。先后在方城县林场村、胡庄村、徐沟村进行采访,实地访问并亲眼见证了红军与群众之间的鱼水深情。(感谢北京现代对活动提供全程支持)

文章关键词:短视频 红二十五军 长征路 方城 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 短视频 |【追寻初心 再走红二十五军长征路】高

    河南广播电视台全媒体“追寻初心——再走红二十五军长征路”报道组追随红二十五军先辈的足迹,进入红色革命老区泌阳,追寻初心,见证革命老区的巨大变迁。

  • “可爱的中国”系列短视频在京发布

    8月6日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导、银河系工作室和光明网共同主办的“可爱的中国”各民族优秀知识分子讲述各民族文化传承与发展系列短视频在京发布。该项目由文化和旅游部非物质文化遗产司提供业务支持,中央民族大学提供学术支持。

  • 短视频 | 河南广电追寻初心之出发何家冲:通过

    信阳罗山县何家冲是著名的红二十五军长征出发地,是全国四大长征出发地之一。看红色,受教育;看绿色,长精神。何家冲让游客全方位多角度感受到不忘初心,牢记使命的深刻内涵,切实发挥好了红色教育的功能。

  • 警惕短视频野蛮收割国民时间

    近年来,看短视频成为一种流行的休闲方式。短视频便捷的操作、新奇的内容吸引了不少青少年,青少年沉迷短视频的问题随之而来。一项针对1974名受访家长进行的调查显示,

  • 全国首例短视频著作权案一审宣判:拍摄者获赔50

    据中国之声报道:短视频因为内容创作门槛低、平民化、易于传播分享、平台设置奖励机制等原因,越来越受人们的青睐,也激发了不少人的创作热情。刘先生自驾某品牌新款汽车去崇礼滑雪,制作了一个两分钟的短视频,发到了影视创作人社区“新片场”,结果发现被上海“一条网络”科技有限公司作为这款新车的商业广告使用,于是打起了官司。

  • “大河之南 创意之源”2019全国短视频创意峰会

    4月18日,2019全国短视频创意峰会在郑州举行。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,省委常委、宣传部长江凌出席活动。

  • 回放:2019年全国短视频创意峰会

    2019年全国短视频创意峰会将于今日4月18日9:00——12:00在郑州召开。

  • 首届全国短视频创意峰会4月 18日在郑举行

    瞬间记录,透视大千世界,如今包罗万象的短视频已成为大众主流娱乐方式和网络文化的重要组成部分。与此同时,“互联中国25年记忆短视频征集活动”启动仪式和“第六届中国网络视频满意度博雅榜之大学生网络视频节”启动仪式也将同步举行。

  • 河南两会,数十位代表委员为一只“鱼”点赞,这

    1月20日,2019年河南两会正式落下帷幕,在河南省人民会堂和代表委员们的驻地,映象网·鲤鱼视频采访团队穿梭在委员、代表当中,拍照、摄像、提问,记录着河南代表委员的议案和提案,展现河南自信。

  • 先审后播,短视频百条规范来了,快手抖音影响几

    1月9日,中国网络视听节目服务协会发布了《网络短视频内容审核标准细则》和《网络短视频平台管理规范》,加大了对短视频的审核和监管力度。从2018年3月国家广电总局发布《关于进一步规范网络视听节目传播秩序的通知》开始,主管部门对于短视频行业的监管便已开始收紧。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有