新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一男童摔倒后被烧伤!“临时工”干的?!……

2019年08月13日20:23  来源:小莉帮忙

5034

半个月前,郑州的屈女士和她的好闺蜜带着孩子一起在逛街,可没想到,接下来发生了这样的一幕...

“谁也没有想到,孩子摔了一跤后,起来一身泡!孩子不能正常走路了,在那里蹦着哭!”

屈女士回忆起朋友孩子受伤的那一天,心有余悸。

屈女士说,7月28日晚上,她们在郑州亚星淘气堡商业街上行走,可孩子忽然摔了一跤,起身的时候,身上都红了,衣服也发硬,他们赶紧将孩子的衣服脱掉,用水清洗,随后送医,而大夫的结论是“火碱烧伤”。

路面怎么会有火碱?

事发区域商业街的负责人又会如何解释?

孩子发生了意外,周围的商铺告诉孩子家长,前一天,有人往地面上撒了“火碱”。

小莉陪同屈女士一起找到了商业街的负责人,但没想到。负责人的回答,让人觉得十分不可思议。

小编给大家捋一捋

其他请自行脑补,负责人这样解释:

这是公共区域→

属于我们这一块,但是它是开放的!

不知道地面什么东西,请去鉴定→

它不是纯粹的火碱

我们现在正在调查→

调查的这个人已经被处理了

我们自己是不会这样操作的→

他不是我们的员工→

他是临时工→

让大家来看,

这些话是不是有些自相矛盾呢?

最后结果,

都是“临时工”惹的祸?

最后,经过小莉协调

亚星淘气堡商业街负责人表示

对孩子的住院医疗费先行支付2000元

小莉提醒:

氢氧化钠,俗称火碱、烧碱等,具有很强的腐蚀效果,很多的油污和很难清洗掉的东西,都可以用片碱来清洗,和水接触的话就会产生很高的温度,人皮肤接触会导致烧伤,是一种国家规定的危险品。不小心沾在皮肤上,请用大量的水清洗至少30分钟以上,面部避开眼睛和五官,并及时就医!

小莉帮忙原创

文章关键词:临时工 男童 商业街 淘气堡 就医 小编 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 身居“要职” 雁过拔毛 “临时工”8年收好处费7

    11月5日,成都商报-红星新闻记者获悉,四川省乐山市住保部门的临聘人员刘晓龙犯受贿罪,被判处有期徒刑2年6个月。在2011年至2018年期间,其利用职务之便收受某消防工程公司和电梯工程公司给予的“提成”和“好处费”共76万余元。

  • 以案为鉴丨"临时工"老秦为何成了调查对象

    2011年至2018年间,杭州市江干区行政服务中心市场监管窗口原工作人员秦某收受办事企业500元至2000元金额不等的超市充值卡,共计价值19000元。

  • 以案为鉴丨"临时工"老秦为何成了调查对象

    2011年至2018年间,杭州市江干区行政服务中心市场监管窗口原工作人员秦某收受办事企业500元至2000元金额不等的超市充值卡,共计价值19000元。

  • 放假啦!今年还有40天假可休!

    《职工带薪年休假条例》明确规定,机关、团体、企业、事业单位、民办非企业单位、有雇工的个体工商户等单位的职工连续工作1年以上的,享受带薪年休假。根据《关于职工探亲待遇的规定》,与父亲、母亲都不能住在一起,又不能在公休假日团聚的,可享受以上假期待遇。

  • 买的实木门,内“芯”竟然全是纸!商家解释让人

    近日,在郑州东建材市场,聂先生在一家商铺订购了实木门,但是回到家后用手竟然给门敲出了一个大坑,而让他意想不到的是里面竟然都是纸,于是求助小莉讨要说法...⑥七夕节我什么都不要 我只要来源:小莉帮忙原创记者:刘小莉赵昆昊新媒体编辑:婷小莉  请顺手点击下面的在看一个好看奖励小编1块钱拜托大家啦~

  • 三名妙龄女子正在酒店熟睡,突然!门被猛推...

    8月19日,李女士一行人在郑州汇好酒店开了一个房间,三人正在熟睡中,忽然听到有人开门,一睁眼她们看到...⑥七夕节我什么都不要 我只要来源:小莉帮忙原创记者:之小莉 赵昆昊新媒体编辑:婷小莉  请顺手点击下面的在看一个好看奖励小编1块钱拜托大家啦~

  • 开心定新车,结果竟是二手的?销售:赔你一个拉

    张女士质疑,交定金的时候为什么不告知,反而签了合同后才说,张女士觉得自己受到了欺骗,要求退一赔二。”  对此,小莉帮忙团律师夏在强认为:“4S店对求助人是一个合同违约,应当双倍返还定金。

  • 人民快评:“外教乱象”整治刻不容缓!

    7月10日,江苏警方破获一起涉毒案件,19人被抓,其中7人为英孚教育外教。近年来,我国教育培训市场持续火爆,家长们倾向于让孩子利用课外时间参加外语培训机构课程,以期提高孩子的外语水平。现实需求呼唤监管部门、培训机构、家长形成合力,给孩子一个合法、合规、健康、有序的外教市场。

  • 高原上,走路的人——记青藏铁路那曲市色尼区罗

    这句话是护路队员们在大队所在地的马路沿线贴的,不光贴在了墙上、电线杆上,也贴到了当地人潜意识里。”  作为一个护路队员,最能令平措扎西高兴的,还是当举起右手向火车里的乘客敬礼时,能远远看到旅客招手回应。

  • “叠罗汉”“飞檐走壁” 登封功夫小子变身快递

    最近,在河南登封一处天猫直送网点,临时来了两个送快递的功夫小子,功夫+快递吸引了不少市民关注。“没想到来了两个功夫学校的功夫小子,送起快递来像武术表演,颇受市民喜欢。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有