新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一男童摔倒后被烧伤!“临时工”干的?!……

2019年08月13日20:23  来源:小莉帮忙

5034

半个月前,郑州的屈女士和她的好闺蜜带着孩子一起在逛街,可没想到,接下来发生了这样的一幕...

“谁也没有想到,孩子摔了一跤后,起来一身泡!孩子不能正常走路了,在那里蹦着哭!”

屈女士回忆起朋友孩子受伤的那一天,心有余悸。

屈女士说,7月28日晚上,她们在郑州亚星淘气堡商业街上行走,可孩子忽然摔了一跤,起身的时候,身上都红了,衣服也发硬,他们赶紧将孩子的衣服脱掉,用水清洗,随后送医,而大夫的结论是“火碱烧伤”。

路面怎么会有火碱?

事发区域商业街的负责人又会如何解释?

孩子发生了意外,周围的商铺告诉孩子家长,前一天,有人往地面上撒了“火碱”。

小莉陪同屈女士一起找到了商业街的负责人,但没想到。负责人的回答,让人觉得十分不可思议。

小编给大家捋一捋

其他请自行脑补,负责人这样解释:

这是公共区域→

属于我们这一块,但是它是开放的!

不知道地面什么东西,请去鉴定→

它不是纯粹的火碱

我们现在正在调查→

调查的这个人已经被处理了

我们自己是不会这样操作的→

他不是我们的员工→

他是临时工→

让大家来看,

这些话是不是有些自相矛盾呢?

最后结果,

都是“临时工”惹的祸?

最后,经过小莉协调

亚星淘气堡商业街负责人表示

对孩子的住院医疗费先行支付2000元

小莉提醒:

氢氧化钠,俗称火碱、烧碱等,具有很强的腐蚀效果,很多的油污和很难清洗掉的东西,都可以用片碱来清洗,和水接触的话就会产生很高的温度,人皮肤接触会导致烧伤,是一种国家规定的危险品。不小心沾在皮肤上,请用大量的水清洗至少30分钟以上,面部避开眼睛和五官,并及时就医!

小莉帮忙原创

文章关键词:临时工 男童 商业街 淘气堡 就医 小编 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 志愿,支援!

    她每天接送医护人员上下班。他们的加入让企业的产能翻了倍 这或许是很多人愿意为她付出的原因吧。

  • 抓防控促发展 战“疫”一线党旗红

    “关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,才是真正的共产党人。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员冲锋在前,在抓防控、促发展中发挥了先锋模范作用。当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。

  • 战疫复工遇难题?别急,税务人给你暖心支持

    随着全国各地陆续进入复工复产阶段,税务部门聚焦“四力”要求,落实各项优惠政策和服务举措,税企同心推动经济社会发展。图为常德经济技术开发区税务干部郭金桂询问企业复工复产工作情况。

  • 中国人的故事丨守护者日记:你的专业可以为抗疫做什么?

    “疫情当头,口罩是当下最紧缺的物资之一。(中国青年报·中国青年网、浙江传媒学院新闻与传播学院、广东财经大学人文与传播学院联合出品  中国青年网记者 李慧慧 杨月 实习记者 曹若鸿 通讯员 陈璐 臧秀儿)

  • 点赞!平顶山“的哥”给救护车当“代驾” 8天运送病人30多趟

    ”  当天下午,赵金富就到平顶山市第一人民医院报到,顺利通过后,并接受医疗知识的培训,随即上岗。2月11日,平顶山市第一人民医院党委收到一份特殊的《请战书》,落款人是赵金富,他请战服务武汉抗疫最前线。

  • 防疫“临时工”传递众志成城的中国力量

    据新华社近日报道,这几天,位于上海松江区车墩镇的一家口罩厂来了一群特殊的“打工仔”“打工妹”。习近平总书记强调指出,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。他们身上蕴含的强大的中国力量,让我们更加坚信,疫情防控阻击战一定会取得胜利。

  • 这个口罩厂,来了一群“临时工”

    这几天,位于上海松江区车墩镇的一家口罩厂来了一群特殊的“打工仔”“打工妹”。报名踊跃度出乎预料,周蓉与工厂商量决定,让符合条件的志愿者们轮班,在1月29日至2月9日期间,支援每晚7时到次日早晨7时的夜间生产工作。

  • 【地评线】京彩好评:再增加2000名医护人员驰援湖北!这就是众志成城的中国!

    近日,为进一步充实抗疫前线力量,中央明确提出“再增加2000名医护人员支援湖北”“征用一批酒店场馆等收治轻症患者或观察密切接触者”等措施。众志成城的国家不可战胜,让我们携起手来、共度时艰,让春暖花开的日子早日到来!

  • 身居“要职” 雁过拔毛 “临时工”8年收好处费76万!

    11月5日,成都商报-红星新闻记者获悉,四川省乐山市住保部门的临聘人员刘晓龙犯受贿罪,被判处有期徒刑2年6个月。在2011年至2018年期间,其利用职务之便收受某消防工程公司和电梯工程公司给予的“提成”和“好处费”共76万余元。

  • 以案为鉴丨"临时工"老秦为何成了调查对象

    2011年至2018年间,杭州市江干区行政服务中心市场监管窗口原工作人员秦某收受办事企业500元至2000元金额不等的超市充值卡,共计价值19000元。

慢新闻

“赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸! “赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有