新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一男童摔倒后被烧伤!“临时工”干的?!……

2019年08月13日20:23  来源:小莉帮忙

5034

半个月前,郑州的屈女士和她的好闺蜜带着孩子一起在逛街,可没想到,接下来发生了这样的一幕...

“谁也没有想到,孩子摔了一跤后,起来一身泡!孩子不能正常走路了,在那里蹦着哭!”

屈女士回忆起朋友孩子受伤的那一天,心有余悸。

屈女士说,7月28日晚上,她们在郑州亚星淘气堡商业街上行走,可孩子忽然摔了一跤,起身的时候,身上都红了,衣服也发硬,他们赶紧将孩子的衣服脱掉,用水清洗,随后送医,而大夫的结论是“火碱烧伤”。

路面怎么会有火碱?

事发区域商业街的负责人又会如何解释?

孩子发生了意外,周围的商铺告诉孩子家长,前一天,有人往地面上撒了“火碱”。

小莉陪同屈女士一起找到了商业街的负责人,但没想到。负责人的回答,让人觉得十分不可思议。

小编给大家捋一捋

其他请自行脑补,负责人这样解释:

这是公共区域→

属于我们这一块,但是它是开放的!

不知道地面什么东西,请去鉴定→

它不是纯粹的火碱

我们现在正在调查→

调查的这个人已经被处理了

我们自己是不会这样操作的→

他不是我们的员工→

他是临时工→

让大家来看,

这些话是不是有些自相矛盾呢?

最后结果,

都是“临时工”惹的祸?

最后,经过小莉协调

亚星淘气堡商业街负责人表示

对孩子的住院医疗费先行支付2000元

小莉提醒:

氢氧化钠,俗称火碱、烧碱等,具有很强的腐蚀效果,很多的油污和很难清洗掉的东西,都可以用片碱来清洗,和水接触的话就会产生很高的温度,人皮肤接触会导致烧伤,是一种国家规定的危险品。不小心沾在皮肤上,请用大量的水清洗至少30分钟以上,面部避开眼睛和五官,并及时就医!

小莉帮忙原创

文章关键词:临时工 男童 商业街 淘气堡 就医 小编 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 人民快评:“外教乱象”整治刻不容缓!

    7月10日,江苏警方破获一起涉毒案件,19人被抓,其中7人为英孚教育外教。近年来,我国教育培训市场持续火爆,家长们倾向于让孩子利用课外时间参加外语培训机构课程,以期提高孩子的外语水平。现实需求呼唤监管部门、培训机构、家长形成合力,给孩子一个合法、合规、健康、有序的外教市场。

  • 高原上,走路的人——记青藏铁路那曲市色尼区罗

    这句话是护路队员们在大队所在地的马路沿线贴的,不光贴在了墙上、电线杆上,也贴到了当地人潜意识里。”  作为一个护路队员,最能令平措扎西高兴的,还是当举起右手向火车里的乘客敬礼时,能远远看到旅客招手回应。

  • “叠罗汉”“飞檐走壁” 登封功夫小子变身快递

    最近,在河南登封一处天猫直送网点,临时来了两个送快递的功夫小子,功夫+快递吸引了不少市民关注。“没想到来了两个功夫学校的功夫小子,送起快递来像武术表演,颇受市民喜欢。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有