新闻中心 > 独家 > 正文

短视频 | 追寻初心 再走红二十五军长征路:铁索雄关锁不住 货郎带路破重围

2019年08月16日15:20  来源:映象网

5034

视频素材来源:河南广播电视台新农村频道

↑↑点击观看宣传片

映象网讯(记者 梁文君 程维康)卢氏,西接陕西,南靠湖北,是河南省地域面积最大的县,也是河南省平均海拔最高的县,同时它是河南省12个老苏区之一,是豫西地区唯一的老苏区县。河南广播电视台“追寻初心——再走红二十五军长征路”报道团沿着当年红军先辈们的足迹一路向北,来到了这块为中国革命作出了重要贡献的红色土地。(感谢北京现代对活动提供全程支持)

文章关键词:短视频 红二十五军 长征路 卢氏 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • “假明星”骗局里的她们

    10月13日,江西赣州61岁的黄女士因迷恋短视频平台上的“假靳东”,不惜与家人大吵大闹,甚至离家出走到长春寻找“假靳东”。

  • 走进短视频创作者 看他们如何燃爆“双节”河南旅游市场

    今年的国庆中秋双节期间,“老家河南”旅游安全有序,夜经济、红色旅游、乡村旅游、文明旅游、文化生活等业态要素亮点纷呈,旅游市场展现出强劲的复苏活力和阔步向前的昂扬 “身姿”。

  • “中国梦·黄河情”短视频大赛 征集公告

    “中国梦·黄河情”原创短视频大赛是“中国梦·黄河情”黄河流域生态保护和高质量发展网络主题活动的重要组成部分,旨在深入宣传贯彻落实习近平总书记在推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,展示河南省委、省政府推进黄河生态保护和高质量发展新举措、新实践,深入挖掘展示黄河文化蕴涵的时代价值,保护传承弘扬黄河文化,广泛传播黄河文化,讲好黄河故事、河南故事,心系黄河情,共筑中国梦。

  • 河南文旅“共创计划”带火线下景区 揭秘短视频创作背后的那些事

    今年上半年爆发的新冠肺炎疫情令我国经济社会发展形势严峻,文旅行业遭受重创,上千万直接间接文旅从业人员受到波及。

  • 西瓜视频联手宝马推出车载短视频应用

    在7月27日“2020宝马科技日”活动上,宝马在线发布了多款车内数字化产品。其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。

  • 唱到百老汇,唱嗨短视频 他携戏曲与时俱进

    起源于明代,吸收北曲弦索、秦腔、蒲州梆子等演唱艺术,豫剧从形成时,就有兼纳、相济的“中和”魅力。如今,古老的戏曲也入时,这个传统艺术开始与抖音等短视频平台相链接。

  • 60岁的抖音“钢琴爷爷”:我还是从前那个少年

    杨诉,1960年生,刚满60岁。如果把人生比作一场马拉松,这个年纪,早已过了折返点。60岁以后的生活,是什么样子?种花养草,含饴

  • 包容钟美美的“神还原”就是最好的正面引导

    因为模仿老师而走红网络的黑龙江鹤岗男孩钟美美,近日下架了所有模仿老师的视频。依当地教育局的说法,学校是想正面引导钟美美拍些“正能量作品”,言下之意便是他模仿老师的视频缺乏正能量。

  • 中联部新闻办短视频《中国抗疫人物故事》第三集《我在中国》

    近日,中共中央对外联络部新闻办公室和国家广播电视总局国际合作司联合推出中、英、阿、西、俄五种语言版本的四集系列短视频——《中国抗疫人物故事》。该系列短视频以抗疫一线普通人物的真实故事,再现中国人民与病毒进行英勇斗争的壮阔画面,传递人类终将战胜疫情的坚定信心。请看第三集《我在中国》。

  • 中联部新闻办短视频《中国抗疫人物故事》第一集《生命至上》

    近日,中共中央对外联络部新闻办公室和国家广播电视总局国际合作司联合推出中、英、阿、西、俄五种语言版本的四集系列短视频——《中国抗疫人物故事》。该系列短视频以抗疫一线普通人物的真实故事,再现中国人民与病毒进行英勇斗争的壮阔画面,传递人类终将战胜疫情的坚定信心。请看第一集《生命至上》。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有