新闻中心 > 独家 > 正文

1672套!2019郑州最新一批公租房即将开始分配!

2019年08月16日16:18  来源:河南广播

5034

好消息!

郑州2019年最新一批公租房分配方案公布,

共计1672套房源,

即将开始选房分配!

8月12日

郑州市金水区2019年第1期公共租赁住房

轮候供应方案公布!

即将开始分配第1期公租房!

那么什么时候分配?

哪些人可以申请选房?

有哪些房源?

逐一为大家解答!

金水区第一期公租房分配

分配对象

(1)、优先对符合政府规定的优先条件的保障对象4户进行优先房源供应,拟分配4套,占本期轮候房源比例为4:1672。

(2)、往期放弃配租人员与本期轮候房源供应比例。根据我区实际情况,对往期放弃配租人员184户供应房源分配,拟分配房源184套,其中:家庭拟分配184套,占本期轮候房源比例为184:1672。

(3)、家庭申请公租房与单位申请公租房房源供应比例 本次拟对公租房申请轮候05006501-05008500号段内符合条件的1349户供应分配,其中:符合条件的1346户家庭拟分配1346套,占本期轮候房源比例为1346:1672;符合条件的3家单位拟分配房源41套,占本期轮候房源比例为41:1672。

分配房源

金水区本期轮候供应房源共7个项目,鸿宝园林玉兰苑四期D1区、鸿宝园林玉兰苑B区、东润泰和、明天璀丽华庭、和昌悦澜湾南苑、康桥朗城二号院、三号院、物华华庭,共计1672套房源,房源基本信息如下:

(1)、鸿宝园林玉兰苑四期D1区,共计112套,房源基本信息如下:该项目位于鸿苑路东、鸿业路北,户型:一室一厅、两室一厅。

(2)、鸿宝园林玉兰苑B区,共计690套,房源基本信息如下:该项目位于鸿苑路69号,户型:一室一厅、两室一厅。

(3)、东润泰和配建保障房项目。该项目位于信息路与博颂路交叉口,共计:175套,户型:一室一厅。

(4)、明天璀丽华庭配建保障房项目。该项目位于双铺路北、信息学院路西,共计:120套,户型:一室一厅。

(5)、和昌悦澜湾南苑配建保障房项目。该项目位于宏康路67号,共计:230套,户型:一室一厅。

(6)、康桥朗城二号院、三号院配建保障房项目。该项目位于宏康路46号,共计:177套,户型:一室一厅、两室一厅。

(7)、物华华庭配建保障房项目。该项目位于孟农街南、铁东路东,共计:168套,户型:一室一厅。

选房时间

方案公示后30日内实施。

(方案是8月12日在官网公示)

选房地点

金水区东三街与丰产路交叉口桃李园大酒店

轮候程序

(1)、符合政府规定的优先条件的保障对象对符合市政府规定的符合优先条件的保障对象进行优先供应。

(2)、已取得《公共租赁住房租赁资格证》的轮候家庭和单位在相应号段内,对已取得《公共租赁住房租赁资格证》按照资格证号顺序进行轮候分配。以单位提出公共租赁住房资格申请的,按宿舍形式进行配租,由申请单位编制组合租赁方案,方案报区住房保障部门备案。

注1:在选房公示前,对符合优先条件的保障对象、往期放弃的保障对象及取得《公共租赁住房租赁资格证》的家庭和单位,对其户籍、收入、住房情况及婚姻情况等进行审核。经审核符合条件的轮候分配;不符合条件的,予以退出。

注2:本次供应分配所产生的剩余房源,在本期选房后对后续轮候顺序号家庭,依次自动递补选房,递补选房情况报郑州市保障性住房办公室备案。


文章关键词:公租房 郑州 选房 分配方案 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有