新闻中心 > 独家 > 正文

男子开着超员车还闯禁行 难道忘了自己是个网逃?

2019年08月22日14:27  来源:映象网—猛犸新闻

5034

  一男子驾驶超员车还闯禁行,被执勤的新密交警拦下,在对其信息进行核对时,这名男子竟是网上在逃人员。

  8月21日11时12分,新密市公安局交警大队六中队中队长王志俊带领段晓博、王世通等人在嵩山大道与北密新路十字路口执勤时,一辆由东向西行驶到路口处的豫A**83G白色轿车因违反禁令标志被执勤民警拦下,民警从车窗内发现该车还超员1人。民警们让男子李某出示驾驶证行驶证,在对其违反禁令标志、超员交通违法进行处罚时,警务通提示司机李某是网上在逃人员,遂将李某当场控制,带回大队进行处理。

  经查询:2018年5月份至2019年3月份期间,犯罪嫌疑人李某组织四名女性在郑州惠济区某村李某租赁的一处民房内从事卖淫活动,犯罪嫌疑人李某从中获利,2019年4月被巩义市公安局大峪沟派出所立案。经简单询问,李某称自己带着一家人从郑州来新密走亲戚,不知道新密城区也限号,也不知到自己被上网追逃了。

  11时30分,网上在逃人员李某被新密交警移交新华路派出所作进一步调查。

文章关键词:超员 李某 男子 禁行 忘了自己 网上在逃人员 犯罪嫌疑人 2019年 派出所 禁令标志 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 不仅超员还醉驾,郑州这个司机胆子可真大!

    驾驶客车超员上路,已经存在交通违法行为,出乎意料的是,驾驶人竟还醉酒驾驶。4月11日晚,郑州交警五大队开展周末夜查时查获一辆超员又醉驾的小型客车,及时消除了道路交通安全隐患。

  • 核载9人,实载17人!郑州交警五大队查获一严重超员面包车

    目前,随着疫情的持续好转,社会上各种行业也纷纷复工复产,但一些驾驶员为了图方便,为了一己私利铤而走险,给道路交通安全带来了极大的事故隐患。郑州交警五大队根据辖区道路交通违法行为特点,制定措施,专门对农村地区面包车超员、农用车载人、货车违法载人等违法行为进行严厉查处。

  • 无证驾驶还严重超员,这个驾驶人胆真大

    一辆满载着工人的面包车准备上高速前往港区工地,因严重超员被疫情服务站执勤交警查获。交警一核查吓了一跳,原来驾驶人孙某宾根本就没有办理机动车驾驶证。交警提醒:复工复产大势所趋,上工路上安全第一。

  • 着急回家 莫忘安全!郑州交警提醒:选择合理的出行方式

    2020年春运已于1月10日正式启动,为保障春运期间辖区道路交通安全、畅通、有序,郑州交警六大队多措并举整治春运期间面包车超员、货车超载、酒后驾驶等各类交通违法行为,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故的发生,切实保障广大群众出行安全。

  • 7人面包车载9人 司机:多了两小孩算超员

    ​ “多了两名小孩,也算超员吗?”面对民警的检查,司机竟然这样问道。8日上午,四川绵阳交警直属五大队查获一辆面包车,该车准载7人,实载7名成人和2名小孩。民警介绍,司机因为超员,将被处以200元罚款,扣6分的处罚。

  • 一天查获6起“黑校车” 郑州交警五大队严查接送学生车辆超员驾驶交通违法行为

    近日,郑州市公安局交警支队五大队联合区运管局和学校,联合对辖区违规超员接送学生的交通违法行为开展专项整治行动。12月4日一天就查获6起此类交通违法行为。

  • 小小面包“肚量大”,但你可能已违法!

    面包车超员案例一2019年12月2日15时01分,中牟县交警大队民警在中牟县仓狼路执勤时,发现一辆由北向南行驶车牌号豫A669**号小型面包车有疑似超员情况,即上前示意该男子停车接受检查,现场询问该司机陈某,该车核载7人,实载8人,属于超员违法,告知该司机违反《中华人民共和国道路交通安全法》第四十九条第一款之规定,并根据《公安机关办理行政案件程序规定》第九十条第一款之规定,并给予记三分,罚款一百元。同一天下午,同一条道路,短短两个小时就查处3起类似的违法行为,足见得在一些地区,驾驶员的安全意识还不够强,交

  • 郑州一面包车超员?交警抓你就对了!

    2019年11月14日17时51分,李某驾驶号牌为豫A0U**6的小型面包车行驶至郑登S316省道10公里处,被新密交警查处。该车核载8人,实载10人,李某驾驶载客汽车超过核定人数20%以上,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条相关规定,对李某处以罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

  • 别拿生命开玩笑!一面包车违法载运15名小学生被郑州交警查处

    9月23日下午5点40分,郑州交警六大队执勤民警晁玉、辅警朱冰、王相宇发现一辆沿东四环由北向南正在行驶的白色面包车行迹十分可疑。车子在行驶的过程中产生幅度较大的倾斜,面包车轮胎比正常行驶中的车辆轮胎显得更吃力,显然是车内重物造成的。

  • 核载7人实载15人! 这个驾驶员涉嫌“危险驾驶罪”被查

    9月17日,河南省公安厅高速交警总队二支队民警在京港澳高速郑州圃田站查获一辆严重超员的“业余”客车,车主私下拼车超员载客,核载7人实载15人,目前该车司机兼车主陈某因严重超员涉嫌危险驾驶罪被查。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有