新闻中心 > 独家 > 正文

男子开着超员车还闯禁行 难道忘了自己是个网逃?

2019年08月22日14:27  来源:映象网—猛犸新闻

5034

  一男子驾驶超员车还闯禁行,被执勤的新密交警拦下,在对其信息进行核对时,这名男子竟是网上在逃人员。

  8月21日11时12分,新密市公安局交警大队六中队中队长王志俊带领段晓博、王世通等人在嵩山大道与北密新路十字路口执勤时,一辆由东向西行驶到路口处的豫A**83G白色轿车因违反禁令标志被执勤民警拦下,民警从车窗内发现该车还超员1人。民警们让男子李某出示驾驶证行驶证,在对其违反禁令标志、超员交通违法进行处罚时,警务通提示司机李某是网上在逃人员,遂将李某当场控制,带回大队进行处理。

  经查询:2018年5月份至2019年3月份期间,犯罪嫌疑人李某组织四名女性在郑州惠济区某村李某租赁的一处民房内从事卖淫活动,犯罪嫌疑人李某从中获利,2019年4月被巩义市公安局大峪沟派出所立案。经简单询问,李某称自己带着一家人从郑州来新密走亲戚,不知道新密城区也限号,也不知到自己被上网追逃了。

  11时30分,网上在逃人员李某被新密交警移交新华路派出所作进一步调查。

文章关键词:超员 李某 男子 禁行 忘了自己 网上在逃人员 犯罪嫌疑人 2019年 派出所 禁令标志 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 别拿生命开玩笑!一面包车违法载运15名小学生被

    9月23日下午5点40分,郑州交警六大队执勤民警晁玉、辅警朱冰、王相宇发现一辆沿东四环由北向南正在行驶的白色面包车行迹十分可疑。车子在行驶的过程中产生幅度较大的倾斜,面包车轮胎比正常行驶中的车辆轮胎显得更吃力,显然是车内重物造成的。

  • 核载7人实载15人! 这个驾驶员涉嫌“危险驾驶罪

    9月17日,河南省公安厅高速交警总队二支队民警在京港澳高速郑州圃田站查获一辆严重超员的“业余”客车,车主私下拼车超员载客,核载7人实载15人,目前该车司机兼车主陈某因严重超员涉嫌危险驾驶罪被查。

  • 因为这个小动作,高速上一司机10分钟内被连扣12

    前后2公里,间隔10分钟,驾驶员王某被高速交警开出3张罚单,共计罚款400元记12分,如此惨重的后果让王某后悔不已。为图省钱付出如此代价,驾驶员王某后悔不已,表示以后不会再超员了。

  • 胆真大! 男子酒驾驾证被暂扣期满不领证超员上

    8月22日,郑州交警二大队民警查处一辆超员面包车,在对驾驶员杨某进行检查时,发现杨某去年因酒驾被中牟交警大队暂扣,半年期满后,没有参加满分教育和理论考试,在驾驶证严重超分被扣留的情况下继续驾驶车辆超员上路。

  • 河南高速交警曝光“六类危险超员车”

    近期,自驾出游增多,超员违法抬头。为切实预防和减少道路交通事故,8月20日,河南省公安厅高速交警总队对近期交通安全整治攻坚战中查处的典型超员违法进行梳理,对违法比例多的“六类危险超员车”进行曝光。

  • 安阳交警提醒家长:别让孩子成为你的“安全气囊

    暑期带孩子出门游玩的家长很多,可是绝大多数家长都在犯同样的错误,将孩子抱在怀中,让孩子坐超员车,针对此类违法行为,安阳高速交警一大队民警加大查处力度,对于查处的超员违法行为处罚的同时进行安全教育,对驾驶员和家长都起到了震慑作用,8月18日,该大队共查处超员违法行为7起。为了孩子安全,请别再让孩子坐超员车,也别再将孩子抱在怀中,给孩子提供一个更安全的乘车空间。

  • 严重超载+现场飙戏!6座面包车挤21人 这位司机

    近日,焦作公安高速交警在工作中发现一辆面包车严重超员,驾驶人不仅拒不配合交警执法,还想用自己的“演技”蒙混过关,结果难逃法律的严惩。2019年8月7日19点50分许,焦作公安高速交警在郑云高速嘉应观收费站对一辆郑州牌照的白色面包车例行检查时,驾驶员拒不配合交警执法。

  • “杂耍”还是“玩命”?2个大人3个孩子挤在一辆

     7月18日,一辆载有2个大人3个孩子严重超员的电动车,在路上演“杂技”被新密交警拦住,也“救”下了一家5口人的性命。

  • 真能挤!三家拼车旅游 6座车里挤了12人

    7月5日早上,一辆核载6人的小型面包车拉着三家12口人准备到徐州游玩,途中被商丘高速交警在连霍高速公路豫皖界公安检查站当场查获。司机童某被民警依法给予200罚款、扣6分的处罚;超员的6人被及时分流转运。

  • 公安部:将在全国范围开展为期4个月的交通安全

    公安部今天(14日)召开电视电话会议,部署从6月15日至10月15日,在全国范围开展为期四个月的交通安全整治行动。公安部交管局副局长王强表示,“第一个就是源头隐患清零行动,对重点车辆、重点驾驶人、运输企业、道路实行隐患排查、隐患清零,确保我们从源头上消除重特大交通事故的隐患和风险。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有