新闻中心 > 社会 > 正文

新疆:美食荟萃的喀什夜市

2019年08月23日09:54  来源:新华网

5034

(社会)(1)新疆:美食荟萃的喀什夜市

  在新疆喀什市欧尔达路的夜市上,人们在观光购物(8月18日摄)。

  近日,新疆喀什气候宜人。夜幕降临后,位于喀什市欧尔达路的夜市美食荟萃、热闹非凡,吸引不少居民和游客来此体验。

  新华社记者 王菲 摄

文章关键词:夜市 美食 王菲 欧尔达路 8月 喀什市 视频 游客 民族服饰 观光 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 70年,开封!

    开封是一座极具古典气息又不失现代化的文化名城,古城的历史遗迹和新区现代大厦交相呼应,千年古都的辉煌,大宋文化的璀璨,传统历史与现代文化相结合,坚持与进取,在这座城市得到完美融合。

  • 新疆:美食荟萃的喀什夜市

    新华社记者 王菲 摄  在新疆喀什市欧尔达路的夜市上,一家摊位前摆放着待出售的无花果(8月12日摄)。新华社记者 王菲 摄  在新疆喀什市欧尔达路的夜市上,一名身穿民族服饰的姑娘边跳舞边录制视频(8月12日摄)。

  • 中国“夜经济”促进消费“再升级”

    中国国家统计局上周公布的数据显示,今年上半年中国GDP增长6.3%,其中消费的贡献率超过60%,继续成为拉动经济增长的第一动力。去年年底以来,天津、上海、北京等中国大城市相继出台了相关举措,专门支持夜间经济发展。

  • 新疆喀纳斯迎来游客高峰 景区日接待游客近8万人

    除了夜市,每天晚上在剧院演出3个小时的哈萨克族音乐舞剧《喀纳斯盛典》,也成为游客们了解当地民族文化、体验民俗风情的好去处。《喀纳斯盛典》演出负责人 聂菊:最高峰的时候四五百人,每天接待的,一年下来可能就是将近5万人,游客特别喜欢。

  • 【边疆党旗红】新疆和田夜市:一颗粽子的红色基

    一座城市最率真的一面,往往就藏在喧嚣的夜市中。新疆生产建设兵团第十四师的工作人员说:“在和田,酸奶粽子还有一个好听的名字,叫‘民族大团结’。天津的市民在家门口就能品尝到最为地道的新疆特色美食,想必也能吃到酸奶粽子这份独特的美味吧。

  • 联合执法整治夜市 郑州金水区城管开启“城管+”

    随着气温升高,夜市烧烤、小吃摊点明显增多,吸引了很多市民撸串吃虾,同时也带来占道经营、堵塞交通、污染环境、噪音扰民等突出问题,影响了附近居民正常生活秩序。通过几日的联合执法,已联合清理突店50余处,先行登记保存占道物品或者突店物品150余件,目前,辖区内夜市整治已经取得了不错的效果。

  • 郑州高新区梧桐办事处:夜市治理出重拳 全力保

    为进一步提升办事处城市市容市貌,给广大市民营造整洁、优美的夜间市容环境。5月27日晚,郑州高新区梧桐办事处城市管理与执法服务科联合区行政执法大队开展夜间联合执法行动,

  • 面包车当仓库“隐身”街头 健康路上僵尸车无人

    6点34分,在健康路和优胜南路交叉口附近,两辆没有年审的“僵尸车”,后备箱被人打开,一名男子正往外搬运卖衣服的货架,往返一趟趟。5月26日傍晚,记者再次探访健康路“僵尸车”时,商户们依旧从车里搬出,支货架,摆货物……忙碌不停,一如从前。

  • 昆凌素颜逛夜市清新靓丽 晒老公视角美照幸福满

    昆凌素颜逛夜市清新靓丽 晒老公视角美照幸福满满

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有