新闻中心 > 独家 > 正文

开心定新车,结果竟是二手的?销售:赔你一个拉杆箱...

2019年08月23日12:21  来源:小莉帮忙

5034

发现自己花钱想买的新宝贝

竟然是二手的,

这心情,谁能懂?

8月19日,在郑州工作的张女士在河南通孚祥捷豹路虎店看中了一辆红色的捷豹车,当时很开心就交了1万元的定金并签订了新车买卖合同。

交了定金,签订了合同,想想第二天就可以提车,张女士办完一系列手续后开心的离开,可没想到刚走,销售通知张女士回店里“过户”?

听到“过户”两个字,张女士懵了:“这一过户不就成二手车了吗?我接近30万买一辆那么贵的车,让我直接还没开车,就变成了二手?谁能答应呢?”张女士想不明白。

张女士告诉小莉,她要买的这款车,她也有去别的店看过,但是“通孚祥汽车销售”的员工告诉她,他们有现车,不需要等待,而交了定金后,却被告知,所谓的“新车”、“现车”,需要走手续过户。她认为,4S店的销售人员明显就是“欺诈”。

到底事实是不是像张女士所说的这样,小莉前去了解。通孚祥汽车销售服务有限公司的销售经理告知小莉,张女士想买的那辆车之前已经开过发票,想买就得过户。

张女士质疑,交定金的时候为什么不告知,反而签了合同后才说,张女士觉得自己受到了欺骗,要求退一赔二。

对于张女士的要求,工作人员只是道歉并解释,当时销售的人员不知详情,出现这样的事儿,是他们管理上的疏忽。

经过小莉的一番协调,双方表示愿意友好协商,但是就在小莉离开后一个小时,张女士再次打电话说,又出变故了!

张女士表示,对方存在“欺诈”应该退一赔二,但是协调中她愿意退一步,哪怕按照合同约定仅赔付定金的10%,也就是1000块钱,自己也能接受。但是对方连这点都无法满足,解决方案是:“送一个拉杆箱!。”

而销售经理的态度也从之前的好好协商,变成了拒绝沟通。并放话:“如果您对我给的赔偿方案不满意,可以去起诉!这边我们退还定金,赠送您一个原厂拉杆箱。”

对于自己的这个解决方案,销售经理表示:“我觉得合情合理,但是合不合法,不知道。”

对此,小莉帮忙团律师夏在强认为:“4S店对求助人是一个合同违约,应当双倍返还定金。”

最终,通孚祥汽车销售经理表示,“会尽量争取一个结果,三天后给张女士一个答复”。

文章关键词:新车 张女士 拉杆箱 过户 销售经理 欺诈 现车 临时工 保健品 销售人员 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子分期买车花九千多元买保险 结果保单金额却

    女子分期买车花九千多元买保险 结果保单金额却少了三千?

  • 宝马涉嫌销售量造假遭美方调查 或面临巨额罚款

    据多家美国媒体报道,美国证券交易委员会正在对德国汽车制造商宝马展开调查,而调查的原因是,宝马在美国市场的销量数据可能存在造假的情况。宝马发言人迪安尼23日证实,美国监管机构已经与公司取得了联系,公司将全力配合调查,但他拒绝透露更多信息。

  • 新车到手一个月 发动机积碳成山秒变故障车!究

    今年11月份,郑州王先生花了十多万在郑州市荥阳东泰润通4S店买了一辆2019款朗逸plus 280TSI轿车,新车到手不到一个月就出现了故障,之后他迅速联系了4S店工作人员。那么,王先生的爱车到底何为会出现大量积碳呢,记者陪同王先生来到了郑州市荥阳东泰润通4S店里了解情况。

  • 夫妻俩郑州47万买奔驰,开了两小时坏了,车主讨

    开开心心买新车,刚开俩小时车就坏了,车主表示,明明是网上的事,没想到今天发生在自己身上了……来自洛阳的葛女士 在郑州汇升奔驰4S店提了辆车 可是刚开到洛阳 丈夫却发现车子有些不对劲 随后车子便被拖回 郑州汇升4S店您的浏览器暂时无法播放此视频.记者跟随车主来到 

  • 不翼而飞的天窗?毛豆网买车,高配变中配?

    在毛豆新车网买了一辆吉利帝豪车 他在实体店看的是高配款 车带天窗 可在app上下单交完钱 查看订单才发现 

  • 奔驰又漏油了!女车主贴尿不湿维权

    11月8日,济南市槐荫区滨州路附近出现一辆贴满尿不湿的奔驰车,车身上贴着写有“买奔驰必备尿不湿”“新车漏油投诉无门”等字样的横幅。刚买俩月新车发动机漏油,奔驰女车主“贴尿不湿维权”...

  • “我们已经确定参加明年的进博会”——美国企业

    这是迄今为止外资品牌风机制造商在中国签订的单笔最大的陆上风电机组供货订单,也是通用电气在亚洲获得的最大规模单笔风电机组供货订单。”  将中国市场看成未来发展关键的,还包括强生这家源自美国的医疗健康企业。

  • 不可思议!新车没“满月”,竟然漏油?这车....

    9月24日,开封的罗先生花十七万买了辆新车,可没想到不到20天竟然发现发动机和变速箱中间的位置竟然漏油!让人难以接受...

  • 刚刚官宣!交强险保单要说再见?!

    目前,在全省已实施交强险(车船税)电子化保险凭证(以下简称“电子保单”)办理机动车登记、检验等相关业务,并建立信息核查工作机制。动动手指填个地址无需寄送任何材料2~3个工作日免检标志寄到家 

  • 新车大排量发动机渐行渐远

    近日,有外媒透露,全新丰田兰德酷路泽将有望在2021年底上市,其中新车主要针对动力系统进行改动,新增一款V6发动机并取消现款V8发动机,同时新车还有望增加混动车型。其实,德国汽车工业三巨头BBA早就嗅到了这一商机,旗下高档车阵营几乎把2.0T排量汽车作为主打车型。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有