新闻中心 > 独家 > 正文

“疯狂”教练车!闯红灯+右转道直行 这样的教练你敢用?

2019年08月27日10:02  来源:映象网

5034

6月23日8时许,孟津县朝阳大道与咸宁路交叉口,汽车教练员陈某辉驾驶豫CM**1学号小型轿车载学员沿右转弯车道由南向北闯红灯行驶,与崔某锋驾驶的车辆相撞,造成4人受伤及两车损坏的交通事故。

陈某辉未驶入导向车道,且违反信号灯规定闯红灯行驶,负事故全部责任。某些驾校教练严人宽己,交通违法是家常便饭!这样的教练你敢用?(平安洛阳微博)

文章关键词:驾校 教练车 闯红灯 右转道直行 教练 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 就业政策帮扶 新疆40户牧民家庭全部脱贫

    2012年,新疆生产建设兵团第六师北塔山牧场的40户牧民在六师五家渠市富余劳动力转移就业政策的帮扶下,从边境牧场来到五家渠市就业。同样,阿加尔也是从北塔山牧场来到五家渠市定居的,她在纺织企业找到了一份适合自己的工作。

  • 就业政策帮扶 新疆40户牧民家庭全部脱贫

    2012年,新疆生产建设兵团第六师北塔山牧场的40户牧民在六师五家渠市富余劳动力转移就业政策的帮扶下,从边境牧场来到五家渠市就业。同样,阿加尔也是从北塔山牧场来到五家渠市定居的,她在纺织企业找到了一份适合自己的工作。

  • 武汉:“W”车队与第23个新生命

    一辆蓝色小车 开着双闪 飞驰在湿漉空荡的武汉北二环上 车主是一位普通人 王震 几分钟前 

  • 武汉驾校“上天”后又“入地” “地下驾校”谁来管

    2018年11月25日,长江日报报道了中山广场顶层7楼平台上有座“空中驾校”训练场,引起社会广泛关注,随后被江汉区城管委等相关部门取缔。青山区规划局工作人员则称,地下车库建设的用途是停车,变成驾校则属于改变用途,“肯定违规了”。

  • "狗都会开车!" 车主下车忘熄火狗狗将车开进池塘

    12月10日,浙江金华,一辆开着后备箱的SUV缓缓开进池塘,车主一脸懵地站在旁边。当他拿完东西出来,离车三四十米左右时,让人惊讶的一幕发生了:车子自己驶进了池塘。车子就这样缓缓地开进了池塘,只留下贾先生一脸懵地站在岸边。

  • 女孩深夜独自等公交,陌生小伙主动上前:姑娘,你若信我…

    停车、检查车厢、锁门,苗师傅将车停妥后,跨上电瓶车准备骑回家,经过站台时却发现刚才下车的女孩还站在站牌下。领奖、咨询请联系:0772-5307075  原标题:《女孩深夜独自等公交,陌生小伙主动上前:姑娘,你若信我…》

  • 河南一驾校推“猛夸式”教学!网友:你这么一夸,我手脚冰凉不受控制啊

    记者联系了视频中的这所位于河南郸城的驾校该驾校工作人员表示驾校推行“猛夸式”教学已经有近四年的时间 ”  经过将近四年的时间,现在驾校里的教练都已经比较习惯这样的教学方式了,“现在我们驾校有65名教练,平均年龄在32岁左右。

  • 驾校推“猛夸式”教学 校方:用此方式学习速度快

    (原标题:河南一驾校推“猛夸式”教学 校方:用此方式学员的学习速度更快)  一段驾校教练练习“猛夸式”教学的视频在网上热传。”  经过将近四年的时间,张先生表示,现在驾校里的教练都已经比较习惯这样的教学方式了,“现在我们驾校有65名教练,平均年龄在32岁左右。

  • 微信工作群“说错话”,被公司状告赔偿46万元?

    本以为是在微信工作群里说了几句实话,却被公司状告赔偿经济和名誉损失共计46万元。记者采访发现,员工不把微信当作公开场合,发表负面言论、企业没有微信群管理办法,产生不良后果后处罚过重等致使纠纷不断。

  • 工作群里“说错话” 被辞退 到底谁来决定怎么罚

    微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞退……因在微信中公私混淆引发的劳动争议频发 法院经审理后认为,姜汉并没有煽动性言论,造成驾校损失无证据支持。有员工因不当 “发牢骚”,被公司辞退,并且法院认为公司不构成违法解除。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有