新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场新开“郑州—吉隆坡”跨境电商 专线货运包机

2019年08月27日17:16  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 程硕  张晓博  刘嘉琳) 8月27日,郑州机场顺利开通“郑州—吉隆坡”跨境电商专线货运包机。该航线往返班期为每周三班,由波音757-200F机型执飞,载重量25吨每班,包机当天往返。

据了解,首航当天往返舱位货品总量接近50吨。包机全年计划出口货物以跨境电商贸易产品为主,首班全部是电商平台货物;进口货物主要为社群跨境团购水果和海鲜,首班进港为美菜网水果包机,全部运抵的是东南亚“猫山王”榴莲,往后还会运输龙虾、山竹、香蕉等商品。

郑州-吉隆坡专线的开通,首次打通了中部地区到东南亚的航空货运专线,填补了郑州跨境电商出口东南亚货运航线的空白,为河南乃至周边地区跨境电商的出口打开了一个重要的通道。

文章关键词:郑州机场 吉隆坡 跨境电商 专线货运 包机 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有