新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场停车有优惠啦 1小时内可享免费停车

2020年08月10日15:21  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 阮海峰 通讯员 周爱萍 文/图)近日,郑州机场联合微信无感支付、银联云闪付分别推出“扫码领代金券5元”“满4元随机立减”停车优惠活动,广大旅客在机场停车将更享实惠,了解详情可关注“郑州机场商业”微信号。

“扫码领代金券5元”活动仅限8月份,旅客使用微信扫描宣传海报上的小程序码,即可领取5元代金券,同一旅客可多次使用。领券后,停车不超过1小时相当于免费停车,停车2.5个小时仅需6元。

“满4元随机立减”活动从即日起至9月30日,旅客在停车缴费时需出示“云闪付”APP付款码及使用“云闪付”APP智慧通行模块缴纳停车费,即可享受优惠。不过,活动期间每天仅限250个名额,每名旅客每天仅限1次,单月优惠次数不超过10次。

文章关键词:郑州机场 优惠 停车 免费 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州宁波航线票价260元起!暑运期间郑州机场发送旅客443万人次

    9月1日,映象网记者从河南机场集团获悉,一年一度的暑运落下帷幕,在民航各单位的共同努力下,郑州机场共发送旅客443万人次,广大旅客出行热点城市主要集中在深圳、广州、昆明、重庆、成都等地。

  • 郑州机场累计抢运6600多吨国内防疫物资 持续发挥“空中桥梁”重要作用

    8月中旬以来,郑州机场持续发挥国内抗疫物资空中桥梁的重要作用,以“抗击疫情不松懈,真情服务树口碑”的工作态度,全力保障国内急需的防疫物资运输,截至2020年8月23日,郑州机场共计保障国内航线防疫物资6600多吨。

  • 郑州机场日均发送旅客超5万人次 请广大游客提前了解防疫要求安全出行

    8月21日,映象网记者从郑州机场获悉,眼下正值民航暑运高峰期和疫情防控常态化时期,暑运以来,郑州机场客运正在全面加快恢复发展,郑州机场提醒广大旅客,在乘坐飞机出行时,一方面一定要增强自身防控意识,多了解出发地、目的地具体防疫保障政策,另一方面,要积极配合海关、机场、航空公司等部门的工作人员,快速完成相关防疫保障流程,最大限度减少在机场的停留时间,提升旅客在疫情防控常态化时期能够安全、顺畅、便捷出行。

  • 助力跨省旅游 郑州机场新增13个国内通航点

    7月31日,映象网记者从郑州机场获悉,随着国内疫情趋于平稳、暑期出游旺季来临,加上跨省游重启政策发布,航空公司推出多重优惠机票产品,郑州机场暑运渐入佳境。

  • 郑州机场货运火了,上半年货运量增速位居全国大型机场第一

    7月24日来自河南机场集团的消息,上半年,郑州机场努力克服新冠肺炎疫情影响,危中寻机、稳中求进,实现了货运逆势增长、客运恢复喜人:完成货邮吞吐量25.51万吨,同比增长21.45%,增速位居全国大型机场首位,其中国际地区货量、全货机货量均同比增长超40%;完成旅客吞吐量801.1万人次,全国排名提升至11名,同比减少43.6%,增速位居全国大型机场第4名,客货运规模继续保持中部地区“双第一”。目前,郑州机场日均航班量和旅客量都已恢复至去年同期的80%以上,呈现出快速恢复发展态势。

  • 东航产地直达在郑州机场开通首条直通美洲定期生鲜航线

    此航线开通后,标志着东航产地直达郑州-南北美定期生鲜航班正式开通,意味着郑州机场拥有了全国首条连通南/北美地区的定期全货机生鲜航线,为郑州乃至华北地区的老百姓“不出国门,享用国外原产地品质的生鲜产品”提供了便利条件。

  • 郑州机场独立完成波音飞机A检 成为民航中南局中第二家

    2020年5月18日19时30分,郑州机场机务人员团队作战,顺利完成深圳航空一架波音B-5402客机的A49检工作,基于对飞机A检维修能力的认可,郑州机场机务工程部已经在今年5月中旬获批波音737-700/800/900系列飞机A检资质。

  • 河南机场公安局专项行动再添战果 涉黑在逃罪犯终落网

    自“平安守护”行动部署以来,河南省公安厅机场公安局刑侦支队高度重视,充分利用各种科技手段全面展开“网逃”抓捕工作。

  • 桂林航空郑州基地正式启动 郑州机场客运量排名升至全国第11位

    2020年5月14日,河南省机场集团与桂林航空公司签署战略合作协议并宣布:桂林航空郑州运营基地正式启动,至此,在郑州机场运营的客运航空公司中,已有南航、西部航、深航、祥鹏航、桂林航五家基地公司。

  • 中东航空巨头加入郑州运营 郑州机场首次与北上广深齐名

    郑州新郑国际机场再次获得全球最大货航的青睐。2020年5月13日上午7时 40分,卡塔尔航空公司QR8875航班装载近80吨防护服等防疫物资,从郑州机场起飞,执行郑州至多哈货运航线,该航班的执行标志着中东航空巨头开始参与郑州机场国际航空货运枢纽建设,通过多哈货运枢纽可以将郑州机场的货物转运至欧洲、非洲、澳洲及南美洲等地区,进一步丰富了郑州机场“空中丝绸之路”货运航线网络。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有